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miajita_de_pimienta

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miajita_de_pimienta

:coqueta: Sí, soy nueva pero os conozco como si fueseis de mi familia, soy la novia de kenty, la nuera de paloma55, la sobrina de canela en rama..... Me prometí no entrar al foro pero no puedo más, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Qué curiosidad!!!!!!!!!!! cuando salgo del trabajo kenty me cuenta Bocouse me ha dicho que pongo mucho aceite, ya se como hacer helados sin que me ayude Paco-yes porque se lo ha dicho un aprendiz de escoces, y lo mejor es que le quita la lecitina de soja a la yaya que la toma para el colesterol. ¡ Pobre yaya!.
Lo de las tartas del chico de valencia es fuera de lo normal y siempre me sirve para discutir con Kenty por lo descuidado de las presentaciones que hace él.
No sé si es por vuestra culpa o gracias a vosotros que en mi casa antes de comer hay que buscar la cámara de fotos, que tengo pesadillas porque ha empezado la temporada de setas, y la gente nos ofrece 20 € por venir a comer a casa (Seguro que eso no os lo ha contado).

El caso es que para bien o para mal Kenty os adora y a mi me gustaria conoceos.

P.D. odio las testuras de espuma, Por dios! no le deis ideas y decidle que devuelva la lecitina por las arterias de la yaya. :cry:

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paloma55

Monica cariño, que alegria verte por aqui. Al final mi nene te ha contagiado el gusanillo. Pues nada esperamos tus recetas , sobre todo la de los canelones (que ricos te salen) y me temo que la lecitina a la yaya se la vamos a tener que comprar entre toda la familia :lol::lol::lol:

Y lo de las espumas es que lo mismo las has probado poco :D:D:D

Besitos cariño :beso::beso::beso:

Paloma 55


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milu

jajajaj, que bueno. Me ha encantado la presentación.

Así que tangando a la yaya la lecitina, no?? si es que no puede ser...

Bueno, pues bienvenida y esperamos tu aportación de los canelones, entre otras cosas, claro.

Y a las espumas dales una oportunidad. Dan mucho juego y son muy divertidas ;-)

La proxima vez que haga sushi haré una espuma de wasabi a ver si también los amigos me quieren pagar la cena o me echan de mi casa jajjaaja

Milu.


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mobula

BIENVENIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Si es que este KENTY contagia a toda su familia su entusiasmo por la ciocina y los experimentos (porque de lo último que se habla en este foro son de historias de laboratorio)

:lol::lol::lol::lol: Oye que si a la yaya le hace falta la lecitina, pues que le mandamos varios kilos pero no le prives al pobre muchacho de experimentar con ella que si no, ya sabes lo que pasa cuando no se satisface un antojo.

Que esperamos tus aportaciones a este foro y que ya eres de la familia.

:beso: :beso:


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unadesantfost

bienvenida

hola y encantada de conocerte,tu novio y otros dos más me tienen quitado elsueño (pero en el buen sentido de la palabra),espero que te diviertas tanto como nosotros oye y lo de los 20€ por la comida incluye billete de avión desde Barcelona o no?
Un saludo :up::up:


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camelot

:plas::plas:
Bienvenida al foro, veo que ya te han contagiado, no me extraña, con las ganas que le pone tu chico, como para que no te pique el gusanillo.
Lo dicho, bienvenida y que lo disfrutes.
:beso::beso:

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ninaj

Bienvenida al foro miajita ;-)

Con la carta de presentación que traes da gusto :lol:
Estoy de acuerdo en lo de las espumas ... ami tampoco me gustan... :nodigona::lol:


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Kenty

Bueno de parte de monica muchsa gracias por la bienvenida, encasa no tenemos adsl y como tenemos que tirar de modem... esta la cosa chunga! jajaja.

y de mi parte: millones?!! ke va keva , el otro dia intente pedir una hipoteca y ponerme a mi mismo como aval .... y la tasadora no estaba de acuerdo contigo eee jajajajajajajjaaj! ya en serio muchas gracias artista!

K. (apartir de ahora he decidido firmar como el del csi el ..H.. pos yo K :P:P)


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    • araceli
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    • Novatinaa
      Pues con tanto apuntar @Marem vas a necesitar libreto nuevo 
    • araceli
      Las especias no caducan solo pierden sabor, eso me lo digo yo sola porque no gasto tantas como para turarlas y las utilizoaknque suelten menos sabor
    • marisalas
      Con tantas tartas como he hecho y ninguna, hasta ahora, había sido de Mickey, bueno pues ya ha llegado la hora y me he divertido muchísimo, me ha encantado y son unos colores tan vivos, que queda muy bonita y divertida.       Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Relleno: 300 ml. Nata vegetal mermelada de frambuesa Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate postres Nestlé 100 ml. nata para montar (35% m.t.) Decoración: Fondant celeste Fondant de colores varios Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de la nata vegetal: 1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos. Montaje: 1. Cortamos los bizcochos en discos. 2. Sobre la base dorada para tartas disponemos la primera capa de bizcocho y echamos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de frambuesa. Así sucesivamente hasta terminar con todas las capas y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente. 3. Extendemos el fondant y cubrimos, adornamos al gusto, en este caso con la casa de Mickey, letras de disney y un globo en forma de mano de Mickey. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Como es bien sabido, me encantan las tartas de manzana, y esta no está rica, es lo siguiente, ¡ que buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!. La receta es de Megasilvita y no nos ha defraudado, es un verdadero lujo. Ingredientes para la masa dulce de tarta: 250 gr. harina normal todo uso 1 pizca de sal 45 gr. azúcar 100 gr. mantequilla a dados y fría 1 yema 50 ml. agua fría Ingredientes para la crema pastelera de leche condensada y compota de manzana: 300 ml. leche entera o semi desnatada 200 gr. leche condensada 2 yemas 40 gr. Maicena 25 gr. mantequilla 2 tiras de cascara de limón 1 cucharadita de pasta de vainilla 100 gr. compota de manzana (tritura manzana y listo o usa un potito de los de bebe de compota de manzana) Decoración: Manzanas Golden Compota de manzana Preparación de la masa dulce: 1. Puedes hacerlo tanto a mano como en tu amasadora, lo importante es no amasar demasiado ni manipular demasiado la masa para evitar darle calor. 2. Mezclamos la harina con el azúcar y la sal. 3. Añadimos la mantequilla a dados. Si lo mezclas con la amasadora, pon el accesorio pala y mezcla hasta que parezca arena mojada. Si lo haces a mano pega pechizcos a los trozos de mantequilla para que se vaya deshaciendo. 4. Añadir la yema y el agua y amasar solo hasta que formemos una bola. 5. Envolver con film transparente y reposar durante mínimo una hora. Puedes perfectamente hacerlo de un día para otro. Preparación de la crema pastelera con manzana: 1. Retira un poco de leche de la leche pesada y deslía la maicena para disolverla. 2. Pon a infusionar o calentar el resto de la leche con la vainilla y con las cascaras de limón. Cuando empiece a hervir retirar del fuego. 3. Añadir fuera del fuego la leche mezclada con la maicena, la leche condensada y las yemas y mueve bien para mezclarlo todo. 4. Poner de nuevo al fuego y sin parar de mover con un batidor de varillas espera a que espese. 5. Una vez terminada, añadirle ya fuera del fuego la mantequilla y disuélvela. 6. Añádele la compota de manzana y mézclala hasta integrar. 7. Tápala al ras con un film transparente y dejar enfriar a temperatura ambiente.Si no la vas a usar el mismo día métela en la nevera. 8. Tanto la bola de masa como la crema pastelera puedes hacerla con antelación el día antes. Preparación y horneado de la masa: 1. Engrasamos nuestro molde elegido con spray desmoldante. Precalentamos el horno a 180 grados. 2. Estiramos la masa de tarta con un rodillo de medidas a 5 mm de espesor y colocamos sobre nuestro molde adaptándolo con nuestras manos y recortando el sobrante de los bordes. 3. Picamos la masa con un tenedor o un rodillo punteador para masas 4. Colocamos un papel vegetal sobre la masa y le ponemos unas bolas de horneado o unas legumbre secas para que en el horneado la masa no se hinche. 5. Horneamos la masa durante unos 30 minutos o hasta que los bordes se vean dorados. 6. Sacamos la masa y retiramos las bolas de horneado. Pintamos con huevo batido toda la superficie y volvemos a hornear durante unos 10 minutos más. 7. Ya tenemos nuestra masa lista y crujiente para el relleno. Enfriar sobre una rejilla enfriadora Montaje de la tarta: 1. Sobre nuestra base horneada, aplicamos el relleno de crema pastelera. 2. Cortamos a gafos muy finos dos manzanas y decoramos la tarta por la parte superior. 3. Pincelamos la superficie con un poco de mermelada de albaricoque disuelto en un poco de agua, y horneamos nuestra tarta durante unos 40 ó 50 minutos. Espero que os guste. Besos bombones.
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