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Brea

caprihos de hojaldre , brea

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Brea

hola [email protected] , espero que este plato este a la altura, para este foro de cocina de autor, me encanta el titulo que tiene, y como esta receta la he usado , para el reto de otro foro , y como ha quedado tan rica pues aqui os la dejo, espero que os guste.CAPRICHOS DE HOJALDRE, BREA
ingredientes:
31611364231.jpg
aceite
vino dulce, en este caso (malaga virgen)
esparragos trigueros
gambon
especies
arroz
bacon
jamon serrano
mozarella,y queso manchego rallado
cebolla
sal

como hacerlo:
lo primero que he hecho son las cestas de hojaldre, de esta manera. con la masa estirada he cortado circulos de masa
31611372688.jpg
31611392242.jpg
31611432684-thumb.jpg
es yesta es la bandeja antes de meterla al horno , jejeje :cry::cry: ami se me olvido ponerle los garbanzos y me subio todo el hojalde, jejej, pero bueno lo arregle facilmente.
para el relleno :
31612041892.jpg
imag00167gv.jpg

en una sarten puse bacon a saltear con unos esparragos trigueros , lo saltee un poco y reservé.

31612120560.jpg
tengo un poco de arroz cocido

en otra sarten , saltee el jamon serrano con las gambas, como no le podia echar ajo , que no lo puse en los ingredientes le puse sal de ajo , para que le diera un poco de sabor,
31701501649.jpg
despues le incorporo el arroz cocido y lo reogo yun poquito, le he puesto un poco de cebollino pincado , que no se si se aprecia
31701505086.jpg
en otra sarten he puesto cebolla cortada en juliana , a pochar y cuando estaba casi pochada del todo, le he puesto vino de malaga virgen , queria ponerle pedro ximenez pero seme termino, jue, pero seme olvido hacerle foto,
en las cestas de hojaldre , que pongo el bacon y los trigueros , le he puesto una cama de esta cebollita caramelizada, un poco de mozzarella
31415372013.jpg
aqui solo se ven con la mozzarella, pero la cebolla esta debajo.
le pongo el resto del relleno .asi la mitad de las cestas la otra mitad, le pongo el arroz con algunas gambas picaditas y dejo algunas enteras para decorar, les pongo a las cestas un huevo de codorniz
31702025130.jpg
queso rallado por encima y al horno unos minutos solo para gratinar. y este es el resultado:
este es el de arroz
31702033051.jpg
y este el de trugueros
31702041126.jpg
y por ultimo , la racion

31702050152.jpg
que yo creo que para una cena , con dos cestas esta muy buien eh??????
que os parece?
espero que os guste , quedaron muy ricas. las dos


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ninaj

Que buena pinta tiene... y que rapido adaptas la falta de unos ingredientes... no tengo de esto pues lo otro... me encanta la improvisacion 8):up:


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nany71

Te han salido geniales, menuda pinta enhorabuena.

Pero, me podrias esplicar como haces las cestas, es que no me han quedado muy claras. :nodigona:

LO QUE YO HE ENTENDIDO:
Primero cortas la masa en circulo (esta sería la base de la cesta)
Luego cortas aros para dar la altura a la cesta.

Si es así como lo haces, me puedes decir ¿cuantos aros pones para que tenga toda esa altura?

GRACIAS.


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Brea

Te han salido geniales, menuda pinta enhorabuena.

Pero, me podrias esplicar como haces las cestas, es que no me han quedado muy claras. :nodigona:

LO QUE YO HE ENTENDIDO:
Primero cortas la masa en circulo (esta sería la base de la cesta)
Luego cortas aros para dar la altura a la cesta.

Si es así como lo haces, me puedes decir ¿cuantos aros pones para que tenga toda esa altura?

GRACIAS.


solo le pongo una capa de hojaldre, pero como viene en el paquete nolo estiro. nada de nada ,

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      HAMBURGUESA VEGANA CON NEXT LEVEL    Por fin he probado la hamburguesa vegana Next Level del Lidl. Llevo tiempo sustituyendo las carnes en mi mesa por alternativas veganas y éste ha sido un paso más en el proceso.  He optado por hacer una hamburguesa.... obvio. ¿He notado mucha diferencia en textura o sabor? Sinceramente debo decir que me ha sorprendido para bien. Por supuesto no sabe a carne pero se aproxima mucho y la textura no difiere demasiado, además con los demás ingredientes casa muy bien y debo decir que no tiene nada que envidiar a la versión cárnica. Con ésta hamburguesa quede bien saciada y más teniendo como acompañamiento no las típicas patatas fritas sino una pequeña ensalada con zanahoria, coliflor y repollo. Así que para mi ha obtenido el visto bueno con muy buena nota y eso me produce satisfacción pues no ha tenido que morir ningún animalito para darme el gustazo de zamparme una hamburguesa.   Ingredientes 1 persona:   1 hamburguesa next level del lidl 1 tomate pera 1 rodaja gruesa de cebolla lechuga ( en mi caso he usado hoja blanda de un repollo pues no tenía lechuga) 1 panecillo de semillas del lidl salsa barbacoa marca Hellman´s aceite de oliva sal de verduras especias picantes bbq   Preparación:   Ponemos una plancha grill a calentar, la pincelamos  con un poco de aceite de oliva. Sazonamos la hamburguesa al gusto ( en mi caso he usado sal de verduras y especias picante bbq) Cuando la plancha esté caliente colocamos la hamburguesa, la cebolla y el panecillo cortado por la mitad para tostarlo un poco. Cuando el pan ya se haya tostado por la parte de la miga la retiramos de la plancha y reservamos. Mantenemos la hamburguesa y la cebolla hasta que estén hechas y las retiramos.   Colocamos el pan en un plato o bandeja para proceder , le añadimos a una de las partes un poco de salsa barbacoa que yo he extendido por toda la superficie.   Colocamos encima un poco de lechuga ( en mi caso hoja de repollo) y encima de ésta colocar la cebolla ( ya sé que normalmente ésta se pondría encima de la hamburguesa pero yo siempre lo hago de ésta manera por aquello de dejar la hamburguesa más centrada en medio )   Colocamos encima la hamburguesa y le añadimos un poco de salsa barbacoa por encima. Ponemos encima dos rodajas de tomate y encima más lechuga ( en mi caso repollo) Ponemos un poco más de salsa barbacoa en la otra parte del panecillo y terminamos de montar la hamburguesa.   Ya sólo queda disfrutarla, para eso la aplastamos un poco para poder hincar el diente con más comodidad y listo.     Aquí se aprecia que a simple vista nadie diría que ésto no es carne.  Bien rica que estaba. Pido disculpas por la mala calidad de las fotos. Mi cámara ya no funciona adecuadamente y sólo funciona y mal en interiores.
    • Yasmina
    • Yasmina
    • RafaelaV
      Saludos a las chicas y a los caballeros de este gran foro.   Les comento que hay 2 cosas que me apasionan la cocina y la moda. Las 2 me hacen sentir muy bien. Me generan agradables experiencias. Con la gastronomía disfrutas comiendo con la familia, la pareja y los buenos amigos. Y si has agarrado gusto por cocinar y preparar deliciosos platillos, como yo, sabrás que la experiencia es más completa y profunda. Preparar unas ricas galletas de chocolate en navidad es una experiencia divina, por ejemplo. Y si está la familia acompañándote mientras las haces, la vivencia es muy rica.    Con respecto a la moda, el vestirme con la ropa que me gusta me hace sentir muy bien. Perfumada, bien peinada, me hace sentir divina. Y lo que me encanta son los zapatos. Siempre busco informarme por la web sobre la actualidad en zapatos para saber las sugerencias sobre que debo comprarme o cuáles son más afines a mis gustos.    ¿Y ustedes qué les llena o les hace sentir divinas? Las leo.
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