Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Brea

caprihos de hojaldre , brea

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Brea

hola amig@s , espero que este plato este a la altura, para este foro de cocina de autor, me encanta el titulo que tiene, y como esta receta la he usado , para el reto de otro foro , y como ha quedado tan rica pues aqui os la dejo, espero que os guste.CAPRICHOS DE HOJALDRE, BREA
ingredientes:
31611364231.jpg
aceite
vino dulce, en este caso (malaga virgen)
esparragos trigueros
gambon
especies
arroz
bacon
jamon serrano
mozarella,y queso manchego rallado
cebolla
sal

como hacerlo:
lo primero que he hecho son las cestas de hojaldre, de esta manera. con la masa estirada he cortado circulos de masa
31611372688.jpg
31611392242.jpg
31611432684-thumb.jpg
es yesta es la bandeja antes de meterla al horno , jejeje :cry::cry: ami se me olvido ponerle los garbanzos y me subio todo el hojalde, jejej, pero bueno lo arregle facilmente.
para el relleno :
31612041892.jpg
imag00167gv.jpg

en una sarten puse bacon a saltear con unos esparragos trigueros , lo saltee un poco y reservé.

31612120560.jpg
tengo un poco de arroz cocido

en otra sarten , saltee el jamon serrano con las gambas, como no le podia echar ajo , que no lo puse en los ingredientes le puse sal de ajo , para que le diera un poco de sabor,
31701501649.jpg
despues le incorporo el arroz cocido y lo reogo yun poquito, le he puesto un poco de cebollino pincado , que no se si se aprecia
31701505086.jpg
en otra sarten he puesto cebolla cortada en juliana , a pochar y cuando estaba casi pochada del todo, le he puesto vino de malaga virgen , queria ponerle pedro ximenez pero seme termino, jue, pero seme olvido hacerle foto,
en las cestas de hojaldre , que pongo el bacon y los trigueros , le he puesto una cama de esta cebollita caramelizada, un poco de mozzarella
31415372013.jpg
aqui solo se ven con la mozzarella, pero la cebolla esta debajo.
le pongo el resto del relleno .asi la mitad de las cestas la otra mitad, le pongo el arroz con algunas gambas picaditas y dejo algunas enteras para decorar, les pongo a las cestas un huevo de codorniz
31702025130.jpg
queso rallado por encima y al horno unos minutos solo para gratinar. y este es el resultado:
este es el de arroz
31702033051.jpg
y este el de trugueros
31702041126.jpg
y por ultimo , la racion

31702050152.jpg
que yo creo que para una cena , con dos cestas esta muy buien eh??????
que os parece?
espero que os guste , quedaron muy ricas. las dos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ninaj

Que buena pinta tiene... y que rapido adaptas la falta de unos ingredientes... no tengo de esto pues lo otro... me encanta la improvisacion 8):up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nany71

Te han salido geniales, menuda pinta enhorabuena.

Pero, me podrias esplicar como haces las cestas, es que no me han quedado muy claras. :nodigona:

LO QUE YO HE ENTENDIDO:
Primero cortas la masa en circulo (esta sería la base de la cesta)
Luego cortas aros para dar la altura a la cesta.

Si es así como lo haces, me puedes decir ¿cuantos aros pones para que tenga toda esa altura?

GRACIAS.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brea

Te han salido geniales, menuda pinta enhorabuena.

Pero, me podrias esplicar como haces las cestas, es que no me han quedado muy claras. :nodigona:

LO QUE YO HE ENTENDIDO:
Primero cortas la masa en circulo (esta sería la base de la cesta)
Luego cortas aros para dar la altura a la cesta.

Si es así como lo haces, me puedes decir ¿cuantos aros pones para que tenga toda esa altura?

GRACIAS.


solo le pongo una capa de hojaldre, pero como viene en el paquete nolo estiro. nada de nada ,

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Cece
      @Simpa ¿Cuál adquiriste recientemente que largó a la GMg?  ahora no caigo... ¿O entendí mal y te refieres a la Instan?
    • Simpa
      Holaaaa,Baldo su final se acerca eso ya lo sabes tu.......Nada es eterno y de 8 a 10 años de uso ya es mucho tiempo y bendita tu que la vas a tener de principio a fin,yo de momento no lo hice con ninguna....... Bueno la Chef 2000 es la única que sigue conmigo aunque le de vacaciones  La instant pot es otra de la que permanecerá conmigo también a menos que saquen otro modelo más molón con nuestro voltaje porque la olla en sí me gusta mucho  Y recientemente adquirí otra de la que pensaba que seria más cutre y me sorprendió enormemente  Esta a venido porque la GmG se a ido.......Me estaba dando problemas y la largué,las que entran por las que salen ese es mi lema  De momento no tiene cubetas de repuesto pero el vendedor ya está trabajando en ello y si no cumple yo le buscaré alguna compatible porque me niego a quedarme sin ella su funcionamiento es especial y diferente a todas las que he probado hasta el momento 
    • davidalvarezsuarez
      esto encontré en facebook sobre el tema Gaston Acurio 22 de febrero de 2012 ·  Para los que no consiguen ni ají amarillo ni queso fresco serrano y quieren hacer en algún lugar del mundo algo que les acerque a su huancaina. Saltear cebolla roja solo un poquito un ajito y con pimiento amarillo mezclado con algún ají local. de preferencia rojo o amarillo. licuarlo con queso feta, mezclado con queso ricotta. aceite, y ahí van probando.       685685   190 comentarios109 veces compartido  
    • Cece
      Pues la respuesta te habrá dejado como estabas, que cosas...
    • womangirl
      Buenas tardes. Yo si estuviera en tu caso,se la monto al dentista ,si te ha puesto uno de hueso,si se lo dijiste debió de respetar tus deseos. En mi opinión creo que te quedarás con la duda,así que mejor no pensarlo,que ya está hecho.
    • mcelia
      Buenas solecito y buena temperatura Espero que hoy también tengas una tarde entretenida. Ayer la reunión muy bien, el tutor es super majo, la peque se va a presentar a delegada de la clase, a ver si la votan. @Ishtarsi no cambia de opinión hará el bachillerato artístico. Por lo demás todo tranquilo, haciéndonos a la nueva rutina. Mejoría para las pachuchinas Feliz día a tod@s
    • Maqui
      Pero bueno, la mejor opción es pensar que ya está hecho y que efectivamente no ha sido para tanto.  Tu ollita te está avisando de que está llegando a su fin. Ya puedes ir pensando en que en algún momento, no muy lejano, habrá que sustituirla.
    • Maqui
      Gracias Baldo, tiene mucho sentido eso que dices. Estoy casi segura de que es así, el hueso ya está colocado. Mi duda es por la conversación que tuve con él, mientras me lo estaba haciendo. Os voy a transcribir lo más fielmente dicha conversación para que entendáis por qué tengo estas dudas.   Él está trabajando, ahora me hace lo que sea en la boca, ahora se gira hacia un mostrador donde imagino que tiene material, y así va haciendo. En uno de esos intermedios (que se gira hacia el mostrador) le pregunto (no hablo muy bien pero él me entendió): - ¿y el injerto de hueso? - Eso ya suena un poquito peor ¿verdad?. El hueso es de X animal, se le da un tratamiento especial y tal y cual.  _ ¿No hay otros tipos de injertos de material no animal? - Si, existe hueso totalmente sintético que funciona igual de bien. - Ah, vale, pues yo preferiría esta opción porque soy vegana - Ahhh ¿eres vegana? ¿y eso por qué motivo se hace? - Hay muchos motivos, en mi caso por todos ellos. Pero vamos, que no yo no adoctrino a nadie - Ahhh, entonces tú eres buena compañera de cenas ¿no? - jajaja, siiii   Y eso es todo.   Lo que yo creo es que si me estuviera poniendo hueso, hay dos opciones: A) Anda, pues te estoy poniendo del otro! B) Vale, te pondré el sintético.   O algo similar ¿no?   Cuando dijo "eso ya suena un poco peor ¿no?" lo comentó porque yo entré con mucho miedo y él me tranquilizó diciendo cosas como que no duele, no es nada complicado, él hace más implantes en una sola sesión que los que yo me iba a colocar (4)... entonces es ahí donde hay que colocar ese "eso ya suena un poquito peor..."
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí calor pegajoso que llaman del veranillo de San Miguel y la cuestión es que no paras de sudar en todo el día.   @Vicky   Hoy se supone que tocaba ir al Banco de tu madre, pero como vas con tanta prisa lo habrás tenido que dejar para otro día. Veo que lo estás pasando estos días mejor que nunca y está muy bien, pero también es bueno, incluso para V. tener un rato tranquilo para reflexionar y tomar conciencia de la realidad, los estudios, etc. Qué bonito viene hoy mi té, con esos narcisos amarillos y blancos, de comer ya me pillo el platito de arriba, rellenos de helado están buenísimos. Disfruta de un bonito día.   @encarnasao  Enhorabuena por esa venta. Hasta que no se decida por un vestido, estaréis entretenidas. Yo creía que ella estaba convencida de que le iban a hacer un contrato mejor en el colegio, es decir con más horas. Quizás se lo hagan más adelante. Que se mejore J., pero ya verás como llega el día de hacer caminatas y se va esté como esté. Pasa un gran día.   @RosaNegra24   Espero que esta vez salga la olla perfecta y no tengas problemas. Parece que el sábado va a llover por casi toda España, lo que variarán serán los litros por metro cuadrado, que en alguno sitios parece que cae agua como para varios años. Pasa un feliz día.   @neska  Como te lleves comida de las excursiones no vas a tener que cocinar en varios días, con todo lo que ponen.   Eso está de moda ahora, en muchos restaurantes ofrecen ya envasar la comida que ha sobrado. Pasa un magnífico día.    @womangirl Disfruta de un gran jueves.    Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada instante.   
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí calor pegajoso que llaman del veranillo de San Miguel y la cuestión es que no paras de sudar en todo el día.   @Vicky   Hoy se supone que tocaba ir al Banco de tu madre, pero como vas con tanta prisa lo habrás tenido que dejar para otro día. Veo que lo estás pasando estos días mejor que nunca y está muy bien, pero también es bueno, incluso para V. tener un rato tranquilo para reflexionar y tomar conciencia de la realidad, los estudios, etc. Qué bonito viene hoy mi té, con esos narcisos amarillos y blancos, de comer ya me pillo el platito de arriba, rellenos de helado están buenísimos. Disfruta de un bonito día.   @encarnasao  Enhorabuena por esa venta. Hasta que no se decida por un vestido, estaréis entretenidas. Yo creía que ella estaba convencida de que le iban a hacer un contrato mejor en el colegio, es decir con más horas. Quizás se lo hagan más adelante. Que se mejore J., pero ya verás como llega el día de hacer caminatas y se va esté como esté. Pasa un gran día.   @RosaNegra24   Espero que esta vez salga la olla perfecta y no tengas problemas. Parece que el sábado va a llover por casi toda España, lo que variarán serán los litros por metro cuadrado, que en alguno sitios parece que cae agua como para varios años. Pasa un feliz día.   @neska  Como te lleves comida de las excursiones no vas a tener que cocinar en varios días, con todo lo que ponen.   Eso está de moda ahora, en muchos restaurantes ofrecen ya envasar la comida que ha sobrado. Pasa un magnífico día.    @womangirl Disfruta de un gran jueves.    Pasad  todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada instante.    @womangirl
×
×
  • Create New...