Jump to content

^^^TARTA TRES CHOCOLATES^^^^

Puntuar este tema:


menorcana

Recommended Posts


Enhorabuena, está perfecta...las capas han salido que ni con nivel y maestro de obras!!


Yo la hice hace unas semanas, y la verdad espectacular, no pensaba que salía tan buena.

Aprovecho para preguntar una duda. CUando la dejop un rato es como si soltara un almíbar en el plato, las capas siguen igual y eso. Será quizás que me hayapasado con la mantequilla o la leche que eché en la base? Ah mezclé el triturado de galletas con 60 gramos de avellana..para mí queda genial así (leí que lo hacía otra forera, pero no me acuerdo ahora de su nombre :nodigona: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es que e mu agradesía la receta esta :dientes:

Por cierto...¿en tu blog no se pueden dejar comentarios? :duda::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Hola Alicia... Gracias por tu comentario!!!!! :D:D:D si que es verdad que es agradecia esta tarta!!!! con lo sencillita que es de hacer y lo ESPECTACULAR que se ve cuando la presentas!!!!!!!!!!

En mi blog, los comentarios estan al lado de las etiquetas... debajo del titulo de la receta y si que se pueden dejar... lo cambié ahí, por que me parecia que estaba más a la vista...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ja mía como ta quedao :o:o:o:o . Los tres chocolates están perfectos. En casa es un clásico' date=' gusta mucho, pero tu presentación es perfecta. :plas::plas::plas::beso:[/quote']

Gracias Mar... una vez que le cojes el truqui... la perfección esta asegurada!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena, está perfecta...las capas han salido que ni con nivel y maestro de obras!!


Yo la hice hace unas semanas, y la verdad espectacular, no pensaba que salía tan buena.

Aprovecho para preguntar una duda. CUando la dejop un rato es como si soltara un almíbar en el plato, las capas siguen igual y eso. Será quizás que me hayapasado con la mantequilla o la leche que eché en la base? Ah mezclé el triturado de galletas con 60 gramos de avellana..para mí queda genial así (leí que lo hacía otra forera, pero no me acuerdo ahora de su nombre :nodigona: )



Chermers...Gracias, el nivel es imprescindible... 8)8)8) ya lo sabes tu... verdad??? :lol::lol::lol::lol::lol:
El almibar que suelta es el exceso de mantequilla o leche de la base... Yo ya no le pongo leche!!!
Gracias por lo de las avellanas, en la próxima lo pruebo!!!! :up::up::up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ana he entrado en tu blog y tienes unas recetas muy buena me he apuntado para hacer la quiche española. gracias por compartir tus recetas.


Teresa...Todo mi blog a tu disposición... cuando quieras pasar serás muy bien venida.. :):):)

Gracias :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Mensajes

    • RosaNegra24
      Buenos días.   Domingo y no me he levantado muy católica que digamos... Pensaba que se me habían infectado los implantes porque me dolía... y resulta que lo que pasa es que me ha salido una llaga por dentro.   Espero que para cuando me tengan que hacer los otros, se me haya olvidado cómo lo estoy pasando... porque lo mismo me echo para atrás.   Poco más que contar... media envidia de @neska por el viaje y eso... por la comida y bebida no tanto.   Espero que paséis un buen domingo.
    • JoseCarloos
      Como persona con educación médica, puedo asegurar que el colágeno se absorbe muy mal si se toma en tabletas, por lo que es mejor obtener proteínas de productos naturales
    • JoseCarloos
      Muchas gracias por la receta, finalmente encontré una receta detallada
    • JoseCarloos
      La tarta se ve increíble 
    • JoseCarloos
      Hola, si no tienes intolerancia, está bien. Cada organismo percibe la carne de manera diferente, pero si es de buena calidad, entonces no debería haber problemas. 
    • neska
      Buenas a todas. Vaya día de caloret, y muy despejado. De camino hacia el delta del Ebro, osea, primero a Camarles, allí llegamos a las 10, pues para desayunar sardinada con sanfaina, que cosa más rica, all i olí y pan torrado, vino blanco y tinto y cafés con gotas al final, luego nos dirigimos al Poble  Nou del Delta, allí estuvimos en un sitio donde hacían una interpretación del arroz, vamos, un sitio donde antiguamente hacían todo el proceso una vez recolectado, y bueno, vaya lío liao, ahora cuando vaya a comprar arroz, tengo que llevarme la chuleta luego degustación de tres clases de licores del arroz, osea, que salimos de allí mirando pá Burgos, porque todos probamos de todos, que risas…todos éramos  amiguis…me meo toa.. Llegamos a comer y claro, lo primero al vinacho pa nivelar, el blanco más mejor, otra vez, y venga, que carpaccio de bacalao, mae mía que cosa más rica, luego buñuelos de bacalao con all i olí, montones de mejillones con una salsa de bañarte allí directamente, y después paella del Delta, osea, un arroz de morir directamente, entre otras cosas llevaba alcachofas, calamar, langostinos y mejillones, buaaaaa, y yo sin taper…bueno, me lo llevé puesto Para terminar, sorbete de limón con cava, un coc que estaba de muerte y cafés con gotas. Luego baile y bueno, ahí lo di todo y eso… Vuelta a casa y a mitad de la rambla oigo que me llaman y….oh! surprais! han abierto una mega fashion cafetería pastelería y eso, y trabaja la hija de unos amigos, y bueno, pues la lié claro, para variar, y estaba a tope de gente, pero que poco sociables son jopetas, bueno, dejémoslo ahí  Pues ya en casita, duchadita, en pijamita y probando un licorcito que me he traído, de arroz y eso… Por cierto, esos desayunos de sanfaina, sardinas, alubias, butifarra etc…aquí les dicen “esmorçar de forquilla” osea, almuerzo de tenedor, muy típico por aquí, nada de bollería y eso. Bueno, que besukis a todas @Ishtar
    • RosaNegra24
      Buenas tardes.   Mañana de compras y teniendo claro que me tengo que pedir unas neuronas que funcionen bien de Reyes.   Estoy cansadilla... así que no sé cuánto voy a aguantar delante del ordenador, y eso que me acabo de sentar delante de él.   Poco más que contar... la boca mejor, aunque si me río me tiran los puntos... el estómago no tanto... he ido a la farmacia por algo porque no paran de sonarme las 24 horas del día, y es un incordio de los gordos.   Voy a cotillear un poco el correo y ver si veo alguna etiqueta de Navidad que me guste.   Pasad un buen día.   @covaro Una   Voy a ver si pido ya la jubilación.
    • covaro
      Buenos dias, como no amanecio no tengo ni idea, seco esta Charo mejorate, pero hijademivida, estas echa una cataplasma!!   Toco madrugon, me voy al banco de alimentos. Este año la heredera me abandona, por los libros, la oposicion es el viernes.. Dejo al mando ar jefe, plancha, comida y recogida El resto sera vermu, siesta y cena de despedida de una amiga k lleva aki unos alos cuidando a su madre, se murio hace 15 dias asi k despues de cerrar la casa estos dias, se vuelve a su osera. Por la tarde os leo Cajon de bss y achuchones lleniisiimoo...abrigaros    
    • neska
      A las buenas a todas toditas todas. Pues día con caloret, 21º He salido a caminar con el niño, 8km, lluevo parada en la plaza del mercado, hay un exhibición y venta de aceites de toda la provincia, y degustación de rebanaditas de pan con aceite para probar, osea, que acababas llena… Luego un par de vinitos y a casita ya comida. Mañana tengo sardinas y mejillonera en la zona del delta del Ebro, y muy bien. Así que día completo, ya contaré como me ha ido. Este niño necesita un buen espabilamiento, si no…no le caso Acabo de colgar a mi  amigo R de Madrid, algunas ya le conocéispues desde las 21 que empecé a escribir, pues hasta ahora…mae mía Bueno, pues que muchos besukis a todas   
    • JoseCarloos
      Hola, alguien tiene recetas de ensaladas con gambas? A mi me gustaria probar algo nuevo   
×
×
  • Create New...