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Deborah Harry

Palmeritas de hojaldre con chocolate

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Deborah Harry

Palmeritas de chocolate, super ricas :grin::grin::grin:

http://thecookrocker.wordpress.com/2011/09/21/palmeritas-de-hojaldre-con-chocolate-paso-a-paso/


INGREDIENTES (para 18 palmeras)

- Una plancha de hojaldre fresco cuadrado
- Azúcar
- 50 gramos de azúcar avainillado
- Una tableta de chocolate de cobertura
- 50 gramos de mantequilla
- Un chorrito de lecheU

MODO DE PREPARACIÓN

1-. Extendemos la plancha de hojaldre sobre la superficie de trabajo y espolvoreamos (sin miedo!) con azúcar al gusto. Hacemos las dobleces que veréis en las fotos de abajo, y en cada doblez, espolvoreamos azúcar también, tanto normal, como avainillado.

2-. Cuando hayamos llegado a la doblez final, cortamos trocitos de 1cm más o menos y los ponemos encima de una rejilla con papel de horno, en forma de V. Horneamos en el horno precalentado a 180 grados, unos 15 minutos.

3-. Cuando las palmeritas estén hechas, las retiramos y dejamos enfriar, mientras preparamos la crema de chocolate. Calentamos en un cacito una tableta de chocolate de cobertura, la mantequilla, la leche, y tres cucharadas soperas de azúcar. Bañamos con el chocolate las palmeras, y cuando el chocolate se haya solidificado, estarán listas para comer!!

Aquí tenéis el resultado final

palmerits-1.jpg?w=584&h=352


y aquí el vídeo: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?278442-Palmeritas-de-hojaldre-con-chocolate-(EN-VIDEO) 8)8)8)


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Lylas

uhmmm.... qué tentación!
muy bien explicado el paso a paso... me animaré a hacerlas :wink:

>Gracias


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Lalalita

Que buena pinta pordiosss!!!, y que facil parecen gracias a tu paso a paso.... muchisimas gracias te copio la recetita para este finde que tengo visita.


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Deborah Harry

Gracias chicas!!! Me alegra que os gusten!! La verdad es que siguiendo el paso a paso salen súper fáciles :)


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