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Pastel Papa pitufo

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Vegetariana

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Les traigo el pastel que hice esta semana de papa pitufo,,es un bizcocho msc de vainilla,bañado con almibar de chocolate,y relleno de mermelada de fresa y crema de chocolate,la cubierta es de fontant al igual que la decoracion.
Creo que quedo simpatico verdad?

Uff... intento subir la imagen y no puedo,solo sale una x rojita,he intentado con todas las opciones que me da el imageSchack y nada de nada,solo este enlace es el que entra,podeis decirme como lo estais haciendo vosotro/as,o no habeis tenido este problema porfa?
http://imageshack.us/photo/my-images/845/bizcochovainillaycremap.jpg/
Besitos


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Gracias a todo/as por visitar el tema ,cuantos elogios manma mia!!! uiiiissssssssssssss !!!!! mi ego esta hasta por las nubes jajaja,estoy contenta de saber que les ha gustado .

Verena muchas gracias por poner la imagen,perdona mi torpeza pero no entendi muy bien,vamos haber.....yo lo que hago es lo que hice siempre pero que ahora no se porque razon no me deja,y es lo siguiente:descargo la imagen en el imageShack,una vez que se ha cargado salen una serie de enlaces de los cuale , el que solia utilizar no se activa(Direct link),entonces he probado con los demas,,cuando copio el enlace voy al tema ,abro el icono de "insertac imagen "(el cuadrito del arbol) y cuando acepto lo que sale es una x rojita eso es todo lo que sale.
En cuanto a lo que me explicas no veo donde dice "incrustar esta imagen",y por tanto tampoco la flechita ni donde dices lo del: segundo que pone "foro".
Por favor podrias aclararme un poco mas ,gracias,un besito


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Claro! Mira, si tienes el "direct link" entonces sí le das al cuadrito del árbol y en la cajita que sale lo pegas. Y entonces te inserta la imagen en el post. Pero se puede hacer de una segunda manera.

Cuando pegas el direct link en la cajita lo que haces es añadir un código a la dirección de la imagen para que el foro sepa que es una foto. El código ese te lo da imageshack directamente si pinchas en lo de "incrustar imagen". Lo puedes reconocer porque empieza con (que nos indica imagen) y termina con

Los de imageshack meten publicidad con dos etiquetas más (verás que pone , es para poner un enlace), pero no debes preocuparte.

Te lo he señalado en esta imagen con dos flechitas (y me he fijado que sale ahí el direct link!!!):

2rxit10.png

Para este segundo caso, símplemente pegas la fila de texto que tiene los códigos
aquí, donde escribes los mensajes, sin tener que pasar por el icono del cuadrito del árbol.

Puedes también probar a subir las fotos en
http://tinypic.com/. Quizás ahora es más sencillo en tinypic. Yo también usaba antes imageshack pero ahora uso el tinypic porque es más sencillo. Y te da tanto el enlace directo (direct link) como el enlace con el código %7Boption%7D, para que tu puedas elegir.

:) Perdón por el tochazo!!


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Muchisimas gracias verena por tu tiempo,y de perdon nada por favor.....en todo caso soy yo la que te pide perdon por mi pesadez,Haber si lo consigo ,estoy probando,de momento por lo menos ya veo la imagen ,ahora solo falta que se vea cuando la suba jajaja,,bueno aya vamos.



18654107.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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