Jump to content

Marquesas

Puntuar este tema:


CharoJ

Recommended Posts


Querida Charo, No te puedes imaginar la ilusión que les puse haciéndolas y sobre todo cuando las observaba subiendo ,pero lo mísmo que subieron bajaron, y cuando las saqué del horno las tuve que tirar porque estaban durísimas. No sé lo que pudo pasar. ¿A qué se deberá?
¡Felices Navidades! Mamen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Querida Charo, No te puedes imaginar la ilusión que les puse haciéndolas y sobre todo cuando las observaba subiendo ,pero lo mísmo que subieron bajaron, y cuando las saqué del horno las tuve que tirar porque estaban durísimas. No sé lo que pudo pasar. ¿A qué se deberá?
¡Felices Navidades! Mamen

Vaya, lo siento mucho...no tengo ni idea de què pudo pasar:nodigona:. Es normal que suban y luego bajen, pero por dentro quedan muy tiernas y jugosas....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me había pasado éste post :cry: y como éste año no las he hecho, me quedo con ese platico que has puesto...pero si te han salido estupendas:beso::beso:...bueno, ya sabéis que esas masas tan pequeñas son muy sensibles al exceso o defecto de temperatura.....y es difícil calcular un punto medio, pero mejor dejarlas un poco crudas que pasarlas...si se pasan se ponen duras...perooooo....un truco para el aprovechamiento de la bollería y bizcochos duros....cortar en rodajas y meter en el gril o en el tostador, quedarán muy crujientes y ricos otra vez...

angelesmade...me alegro de que a ti si te hayan quedado bien....claro que están más ricas que las compradas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien las he hecho y me han quedado muy blanditas (de momento ,pues las tengo guardadas en una caja de galletas para sacarlas en nochebuena o para el desayuno de navidad). Con esas cantiodades me han salido 16 unidades , pero yo solo puse almendra+ azucar glass+ ralladura de limon+ huevos ,aun asi me subieron bastante. Pruebalas son muy sencillas, tanto como mezclar y poner en moldes, y estan muy ricas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también las he hecho!! Pero tuve un problema... bueno el que tengo siempre, no me pre-leí la receta y mezcle el azucar con la harina de almendra sin tostar :nodigona: no las he probado todavía, así que no se como estarán, pero ya las tengo colocadas en mí cajita tan monas, con los moldes de IKEA rojos, pq no encontre cuadrados.....:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también las he hecho!! Pero tuve un problema... bueno el que tengo siempre' date=' no me pre-leí la receta y mezcle el azucar con la harina de almendra sin tostar :nodigona: no las he probado todavía, así que no se como estarán, pero ya las tengo colocadas en mí cajita tan monas, con los moldes de IKEA rojos, pq no encontre cuadrados.....:fiesta:[/quote']

pues seguro que también están muy buenas....ya nos contarás.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Últimos Temas

    • Icook
      y felicidades @Cecepor el pepino ese!!! ya ves, nosotras que poco compramos y lo a gusto que estrenamos Hace ilusión, la verdad, y así nos olvidamos un poco de lo que nos ha caído encima..    
    • Icook
      Mil gracias amables tertulianas por tantas respuestas de verdad que sois unos soletes Cada día me gusta más el whirpool este, aunque todavía no me aclaro mucho con la tontería esa del sexto sentido....me parece que poco lo voy a utilizar, me basta con mis cinco sentidos aunque un poco mermados El molde alto para bizcochos me gusta, pero es un poco pequeño para mi horno y mis gentes. Pero supongo que caerá, tarde o temprano. A seguir bien entonces!!! Y gracias de nuevo  
    • mcelia
      Buenos días solecito por aquí Esta mañana he ido al super y luego al médico con P que todavía se resiente de la rodilla, la ha explorado y ha mandado una resonancia. He hablado con mi padre y está bastante plof, no para de repertir que está viejo y que ya no vale para nada. Ya veremos a ver si podemos ir en Navidad que pinta muy negro. De la infección de orina va mejor el jueves le repiten la analítica. Ahora estoy haciendo unas lentejitas para comer. Feliz día a todas
    • neska
      Buenas tardes a todas, vengo a tomar un cafelito con vosotras. Hoy el día está raruno, hay nubes y claros, pero nada de frío. He salido un rato a la mañana a por medicaciones, que se me había terminado, y a por pan, en una panadería muy antigua, que hace unos panes espectaculares, yo compro pan de kamut integral, que está espectacular, si que es más caro que los otros pero merece la pena, además me dura muchísimo, lo congelo calentito y cuando lo saco está como el primer día. Me alegro que las pachuchis vayáis mejorando. Esta tarde el gym me toca a las 18,30,así a las 19,pero ya estaré fuera, duchada y bien. Poco más que contar, @encarnasao hace 20 días conseguí hora para el insss, voy el miércoles. Muchos besukis a todas    
    • Aisen
    • Aisen
      5. Trampantojos.  
    • Aisen
      Quiero ver... magdalenas de chocolate.
    • Aisen
      Quiero ver ... bizcocho de limón.
    • Aisen
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA  - - - tapas
    • Aisen
      No me gustan pero quizás en matcha. ¿Si fueras un famoso?
×
×
  • Create New...