Jump to content

Marquesas

Puntuar este tema:


CharoJ

Recommended Posts


Querida Charo, No te puedes imaginar la ilusión que les puse haciéndolas y sobre todo cuando las observaba subiendo ,pero lo mísmo que subieron bajaron, y cuando las saqué del horno las tuve que tirar porque estaban durísimas. No sé lo que pudo pasar. ¿A qué se deberá?
¡Felices Navidades! Mamen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Querida Charo, No te puedes imaginar la ilusión que les puse haciéndolas y sobre todo cuando las observaba subiendo ,pero lo mísmo que subieron bajaron, y cuando las saqué del horno las tuve que tirar porque estaban durísimas. No sé lo que pudo pasar. ¿A qué se deberá?
¡Felices Navidades! Mamen

Vaya, lo siento mucho...no tengo ni idea de què pudo pasar:nodigona:. Es normal que suban y luego bajen, pero por dentro quedan muy tiernas y jugosas....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me había pasado éste post :cry: y como éste año no las he hecho, me quedo con ese platico que has puesto...pero si te han salido estupendas:beso::beso:...bueno, ya sabéis que esas masas tan pequeñas son muy sensibles al exceso o defecto de temperatura.....y es difícil calcular un punto medio, pero mejor dejarlas un poco crudas que pasarlas...si se pasan se ponen duras...perooooo....un truco para el aprovechamiento de la bollería y bizcochos duros....cortar en rodajas y meter en el gril o en el tostador, quedarán muy crujientes y ricos otra vez...

angelesmade...me alegro de que a ti si te hayan quedado bien....claro que están más ricas que las compradas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien las he hecho y me han quedado muy blanditas (de momento ,pues las tengo guardadas en una caja de galletas para sacarlas en nochebuena o para el desayuno de navidad). Con esas cantiodades me han salido 16 unidades , pero yo solo puse almendra+ azucar glass+ ralladura de limon+ huevos ,aun asi me subieron bastante. Pruebalas son muy sencillas, tanto como mezclar y poner en moldes, y estan muy ricas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también las he hecho!! Pero tuve un problema... bueno el que tengo siempre, no me pre-leí la receta y mezcle el azucar con la harina de almendra sin tostar :nodigona: no las he probado todavía, así que no se como estarán, pero ya las tengo colocadas en mí cajita tan monas, con los moldes de IKEA rojos, pq no encontre cuadrados.....:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también las he hecho!! Pero tuve un problema... bueno el que tengo siempre' date=' no me pre-leí la receta y mezcle el azucar con la harina de almendra sin tostar :nodigona: no las he probado todavía, así que no se como estarán, pero ya las tengo colocadas en mí cajita tan monas, con los moldes de IKEA rojos, pq no encontre cuadrados.....:fiesta:[/quote']

pues seguro que también están muy buenas....ya nos contarás.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...