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mendia

Pastel de cabracho

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mendia

 

Lo que vamos a necesitar .............
250 grs de carne de cabracho ya limpia de piel y espinas
200 ml de nata
100 ml de tomate frito (como 1/2 vaso de los de nocilla)
4 huevos
1 puerro (solo la parte blanca)
1 cebolla pequeña
un chorrito de vino blanco ( esto lo hago a ojo pero sera como 1/4 de un vaso)
sal

 


Pastel-de-Cabracho-por-Mendia.jpg

Así lo he hecho yo........


Primero he cocido el pescado en agua con sal y cuando se ha enfriado lo he limpiado de piel y espinas.
En una sarten he puesto el puerro y la cebolla picado todo muy fino con un poco de aceite a fuego medio , cuando la cebolla se ponga transparente añado la carne del pescado y el chorrito de vino , remover un poco y añadir el tomate .
Sacar del fuego añadir la nata y los huevos batidos , rectificamos de sal
Ahora si se quiere se puede pasar por la batidora y dejarlo como un puré fino , yo no lo hago por que me gusta que se note un poco los trocitos de pescado .
Ponerlo en un molde de plum-cake forrado con papel de horno
Meterlo al horno caliente a 190º ........ baño maria .......... calor abajo y con ventilador .......... 40 minutos
 


Se puede acompañar con mayonesa , salsa de tomate o como en esta ocasion con una salsa cocktail


Salsa coctail


Hacemos una mayonesa con , un huevo , 200ml de aceite de girasol y un pellizco de sal.
Le añadimos......... 50ml de zumo de naranja .......... 20 ml de wisky .......... una cucharada de tomate frito o ketchup..... removemos hasta que este todo bien mezclado.



 

 

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anghe

Qué rico, además es un plato que cunde mucho y suele gustar a todo el mundo. Una muy buena idea de primer plato.:plas:


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azul-luna

Muy rico, incluso en casa a gente que no le gusta el pescado se lo come muy bien. Yo le añado gambas o palitos de cangrejo


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Xena ( Sena)

q pinta más buena, yo aun no lo he probado....;)


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CAROLINA79

¿Y dónde encontráis ese pescado? porque yo soy de Sevilla y no lo encuentro por ningún sitio... lo único que me ha quedado es hacerlo con otro tipo.:)


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mendia

Gracias por vuestros comentarios :beso::beso:

Carolina Ya se que en agunos lugares es dificil encontrarlo igual lo puedes conocer como "escorpa" "gallineta" "cabrilla" "rascacio colorado" "diablo de mar" tambien se vende congelado

Eduardo El cabracho es un pescado que se alimenta de crustáceos y moluscos y por eso su sabor tiene un toque a marisco,En Argentina no se como lo podéis llamar pero te pongo una foto sacada de Internet haber si te suena.

dgtiyp.jpg

Foto sacada de Internet "gastronomia y cia"


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