Jump to content
Conéctate para seguir esto  
mendia

Pastel de cabracho

Puntuar este tema:

Recommended Posts

mendia

 

Lo que vamos a necesitar .............
250 grs de carne de cabracho ya limpia de piel y espinas
200 ml de nata
100 ml de tomate frito (como 1/2 vaso de los de nocilla)
4 huevos
1 puerro (solo la parte blanca)
1 cebolla pequeña
un chorrito de vino blanco ( esto lo hago a ojo pero sera como 1/4 de un vaso)
sal

 


Pastel-de-Cabracho-por-Mendia.jpg

Así lo he hecho yo........


Primero he cocido el pescado en agua con sal y cuando se ha enfriado lo he limpiado de piel y espinas.
En una sarten he puesto el puerro y la cebolla picado todo muy fino con un poco de aceite a fuego medio , cuando la cebolla se ponga transparente añado la carne del pescado y el chorrito de vino , remover un poco y añadir el tomate .
Sacar del fuego añadir la nata y los huevos batidos , rectificamos de sal
Ahora si se quiere se puede pasar por la batidora y dejarlo como un puré fino , yo no lo hago por que me gusta que se note un poco los trocitos de pescado .
Ponerlo en un molde de plum-cake forrado con papel de horno
Meterlo al horno caliente a 190º ........ baño maria .......... calor abajo y con ventilador .......... 40 minutos
 


Se puede acompañar con mayonesa , salsa de tomate o como en esta ocasion con una salsa cocktail


Salsa coctail


Hacemos una mayonesa con , un huevo , 200ml de aceite de girasol y un pellizco de sal.
Le añadimos......... 50ml de zumo de naranja .......... 20 ml de wisky .......... una cucharada de tomate frito o ketchup..... removemos hasta que este todo bien mezclado.



 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
anghe

Qué rico, además es un plato que cunde mucho y suele gustar a todo el mundo. Una muy buena idea de primer plato.:plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
azul-luna

Muy rico, incluso en casa a gente que no le gusta el pescado se lo come muy bien. Yo le añado gambas o palitos de cangrejo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

q pinta más buena, yo aun no lo he probado....;)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CAROLINA79

¿Y dónde encontráis ese pescado? porque yo soy de Sevilla y no lo encuentro por ningún sitio... lo único que me ha quedado es hacerlo con otro tipo.:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mendia

Gracias por vuestros comentarios :beso::beso:

Carolina Ya se que en agunos lugares es dificil encontrarlo igual lo puedes conocer como "escorpa" "gallineta" "cabrilla" "rascacio colorado" "diablo de mar" tambien se vende congelado

Eduardo El cabracho es un pescado que se alimenta de crustáceos y moluscos y por eso su sabor tiene un toque a marisco,En Argentina no se como lo podéis llamar pero te pongo una foto sacada de Internet haber si te suena.

dgtiyp.jpg

Foto sacada de Internet "gastronomia y cia"


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • mcelia
      Buenos dias  nublado por aquí, se agradece porque la temperatura es bastante buena Que finde más entretenido te espera, nosotros hoy me imagino que quedaremos para tomar algo con los pocos que quedan por aquí y mañana me dedicaré a las maletas. Me voy a poner con la comida que ya es tarde Feliz día a todas
    • Vicky
      Buenos días niñ@s! Viernes ya Ayer terminé de currar, una ducha y a casa de mi prima, eran las 12 cuando salíamos de allí, lo pasamos bien me he traído a su hijo, así que están encantados los dos, uno duerme y el otro no pero no se levanta hasta que no lo haga el otro Esta tarde vendrá mi prima y se queda a dormir, mañana tenemos comida en casa de mi hermana Llevo un rato en danza y voy a seguir que quiero terminar pronto Luego os leo, cuidaros mucho      
    • covaro
      Buenos dias, nublaillos, pero esto promete Jefa que tal con dos niños? imagino k muy entretenidos. Yo sigo sin colgar los cuadros, no encuentro momento... Celia yo estoy como muy perezosa para todo lo que sea fuera de casa Encarna buen viaje, espero que la boca del jefe este controlada y no le de la lata Carmina recuerdos a las franchutes Rosanegra, lo de las alcayatas suele ser la mejor opcion, y cuerda plastificada tienen hasta los chinos a cero coma, asi k es facil Araceli, no podeis ir al pueblo y cambiar de aires por lo menos?   Ayer me llamo una de mis primas, nosotras bañando al pelos, asi k se vino y nos quedamos dandonos al te en la terraza del palomar tan ricamente mientras terminabamos. Esta noche ya tengo invitao peludo, por 10 dias.... como la playa esta complicada, creo k estos dias, cuando salga el sol me ire a la terraza a pillar vitamina d, el esta a sus anchas y yo ventilo, en aislamiento Voy a rematar el cortijo, pork despues pienso hacer lo justito Cajon de bss y achuchones llenisimo, tokecito de codo para el resto, mascarilla y palo de escoba preparao para que nadie se acerque demasiao    
    • Araceli
      Feliz noche ya es !!!!!viernessssss!!!!!😘😘😘😘😘😘😘
    • Francisco Amesquita
      Genial, se ve superrico, voy a intentar prepararlo!!
    • rafael.morales.herman@gmai
      En el video de hoy os traigo una receta superfacil y rapida de hacer para levantarse con energia y saludable con un buen yogur griego y añadiendole algunos ingredientes más tendremos un desayuno bastante completo y energetico. Los ingredientes son : -250gr de yogur griegro natural -1 cucharada de miel -zumo de limón -nueces Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas. 🚨Suscribete a mi canal aquí :➡️ https://www.youtube.com/channel/UCYyvw3M1oGH6FEDWZPl6RIA/videos?view_as=subscriber      
    • Guaxa
    • Guaxa
    • Guaxa
      EXOPLANTOGRAFIAÑERCAMATRESALUMCAZURTOÑERTAPULGATRASFLEOMIORIOSAMENTACAREZAMBIOSA -----pluma
    • Guaxa
×
×
  • Create New...