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Ayuda - Tarta de turron

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nayala2009

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Hola:
Me han regalado la termomix y queria intentar asi hacer una tarta de turron que fuera facil para llevar par ala cena de nochevieja, queria preugntaros si me podiais decir paso a paso como hacerla? es que tengo ingredientes pero no se como se hace.


Gracias


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ok gracias ya la hice y creo que salio bien, haber cuando la pruebe pero de presencia esta muy bien. Una duda si quiero decorarla por ejemplo con fideos de chocolate, tengo que dejarla de enfriar y meterla en la nevera, cuando echaria los fideos? mañana cuando la saque de la nevera, se los echo y la meto otro poco para que queden refrigerados , en el momento de llevarla o cuando?

Seria conveniente taparala con un poco de papel de albal cuando la meta en la nevera o la dejo sin tapar?

Gracias


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Yo de tí haria caramelo en una cazo y con una cucharita haria como hilos... encima de papel de albal y a enfriar... y mañana lo pondria al sacarlo a la mesa... a ver si te encuentro algo parecido para explicartelo mejor:duda:
asi en plan minimalista.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx210930-0-0.html

:beso:


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Hola:
Haber la tengo fuera enfriando, ya va enfriando y todavia no la meti en lanevera.

Lo que queria saber es si me aconsejais cuando la meta en la nevera hasta mañana, mañana tengo que hacer otra y asi ya lo se,segun me digais eso, si tengo que taparla con papel de albal cuando este en la nevera o la dejo sin tapar? igual es mejor taparla no?

Y si quiero ponerle algo para decorarla que lo tengo que poner antes de meterla en la nevera o puedo echarselo mañana (por ejemplo fideos de chocolate) y luego la meto otro poco en la nevera y ya quedan pegados.

Gracias, hice la tarta que me recomendasteis


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A ver... te cuento... esa tarta la tienes que dejar enfriar... y la superficie queda en plan "cristal" vamos como la 3 chocolates:duda: eso creo y si le quieres poner los fideos... de chocolate, mañana cuando esté fria y en la nevera... lo de taparla ... tampoco es necesario
Yo te daba la idea... de dejarla tal cual... y mñana solo ponerle los adornos esod de tipo cristales de caramelo o hilos a ver si te encuentro mi tarta de 3 chocolates que le hice ese tipo de adorno pero el que mejor le iria a tu tarta es el caramelo ese... vamos que es una idea... si no quieres liarte... pues mañana le pones los fideos esos


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Ok gracias, y me decis que no es necesario taparla cuando la meta en la nevera no? si queda como si fuera la de los 3 chocolates, que alguna vez esa tb la hice pero sin thermomix ya que no la tenia de aquella, y creo que no hizo falta taparla.

Asi que ahora cuando enfrie, la meti en la nevera SIN TAPAR y mañana antes de llevarla le echo unos pocos de fideos por encima, la meto otros 10 minutos para que se queden bien pegados y la saco y la llevo y listo no?

Gracias a todos y felices fiestas


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Hola:
Tengo una duda, hice esta tarta y una vez que acabe de hacerla que tengo que meterla en la nevera o congelador? es que hice 2 tartas de estas; una la tengo 2 dias en la nevera, que todavia no mire si esta bien para desmoldar, y la otra un dia, la de un dia al verla no ccreo que pueda desmoldarla porque me quedo mas liquido, tipo a a natillas lo del molde y tengo miedo a desmoldarla por si se sale todo. En esta tarta cambie la proporcion y eche un poco ams de nata para cocinar que de leche, y puede que haya sido por eso no?

La otra tengo que mirala pero creo que igual esta bien para desmoldarla.

Se puede desmoldar bien? que es mas conveniente meterla en el congelador tapada o en la nevera?

Gracias


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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