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DIETA YULLSS

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Re: DIETA YULLSS

Jo turquesa me da mucha pena ahora que me habia unico yo al club yulls y me habias aceptado tan bien :cry::cry::cry::cry:

Bueno espero que estes por aqui prontito te vamos a echar de menos.

Os pongo el menu de hoy:

desayuno: zumo de naranaja, cafe con leche y 2 biscotes con mernelada light
almuerzo: actimel
comida: puerros (los he sustituido por los esparragos) y calamares
merienda: 2 biscotes con queso fresco
cena: crema de verduras y pollo a la plancha.

Mañana sera otro dia. Por cierto ¿puedo sustituir los esparragos por puerros es que en el test de alcat me dio intolerancia a los esparragos.
Bueno chicas un beso y hasta mañana


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Re: DIETA YULLSS

buenos dias, hoy tengo que reconocer que he ido al baño sin dificultades hacia tiempo que no me pasaba.
Os pongo el menu de hoy:
desayuno: zumo de naranja, cafe con leche y cereales integrales.
media mañana: yogurt
comida: puerros con mayonesa y pescado.
merienda: piña natural.
cena: crema de verduras y pescado que me sobre de la comida.

Bueno pues seguimos por aqui a ver que tal van las cosas, me pesare la semana ue viene.


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Re: DIETA YULLSS

hola chicas¡¡¡¡ ufff que paradito esta esto....
amagna bienvenida, cuando has empezado esta semana???, de todas formas tienes que perder muy poquito, seguro qe lo logras pronto
turquesa, tienes que escaparte y entrar a vernos ¿ eh? :lol::lol::lol::lol:
y a las demás donde os meteis???


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Re: DIETA YULLSS

Hola pikolina he empezado el lunes asi que no llevo nada solo 3 dias, haber que tal el lunes cuando me pese.
Cuanto tiempo llevas tu? y cuanto has bajado?

bueno ya nos iremos conociendo porque la verdad que esta dieta esta genial comes de todo y ademas de vez en cuando te das un capricho.
Haber si es efectiva.
Un saludo


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Re: DIETA YULLSS

Bueno hoy ya es jueves, os pongo mi menu de hoy:

Desayuno: zumo de naranja, cafe con leche y cereales.
medio dia: actimel
Comida: ensalada de pasta sin lechuga.
merienda: 2 biscotes con queso fresco
cena: tomate con queso fresco y hamburguesa de pollo.


Bueno ya van 4 dias y lo llevo genial :up::up::up: Haber si vamos perdiendo y nos quedamos guapisimas para el verano.


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Re: DIETA YULLSS

buenos dias chicas¡¡¡
donde os meteis??'
amagna, la verdad es que si, esta dieta esta genial, yo tabien empeze a hacerla, pero me la saltabacada dos por tres, es que no me mentalizo¡¡¡ ahora estoy hciendo una dieta de proteinas que nos do otra forera, y la verdad es que no comes casi de nada, pero yo necesitaba algo asi, puesto que como son pocos kilos lo que tengo que perder, creo que el cuerpo se me acostumbro y no perdia, ahora llevo en tres semanas algo mas de tres kilillos y estoy muy contenta, pero luego ya en lafase de mantenimiento pues me pasare a esta que casi se come de todo, tu cuando lleves una semananita ya no cuentas, yo veo muy bien tus menus
besotes :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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