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DIETA YULLSS

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yullss

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Hola os leo casi todos los días, no sé si empezar esta dieta que atrae mucho o seguir con la ww, la verdad es que ésta me atra ae muchísimo también pero supongo que la gente está de vacaciones. Se pierde peso haciéndola bien?. Bueno Kangurita creo que eres de las pocas que ahora entran en el foro, si me puedes contestar, o quien sea, a ver si me motivo. Gracias de antemano


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Hola Ro69, me pillas q entraba para despedirme, q me voy ya a la playita!!
Yo desde mi experiencia, creo q es una dieta superfacil de llevar, q no te crea ansiedad porq comes practicamente de todo con algun premio q otro y yo desde luego si q pierdo. La primera semana se pierde un monton, y luego mas de 1/2 kg, aun me imagino q dependera de cada persona.
yo te animo, por probarla un par de semanas.....
yo lo dejo hasta septiembre!!
q paseis unas felices vacaciones.
No vemos en la vuelta al cole!!


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  • 3 semanas después...

Me he decidido por esta dieta, es de las que a mi me gustan, se como de todo ( soy incapaz de comer todos los dias carne o pescado a la plancha) y se baja lento (pienso que en las que se baja rápido se coje más rápido todavía. Me sobran 15 kg. Estoy en 75 kg y quiero quedarme en 60 kg que es lo que pesaba hace 3 años antes de quedarme embarazada de mi primera hija. Haber si alguna se anima a empezar conmigo esta semana o la que viene y nos apoyamos mutuamente.


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Hola chicas!!
Acabo de volver de las vacas, y voy a empezarla tb yo, aunq tengo un dilema..... este mes lo tengo complicado, el 7 cumple, el 11: bautizo, el finde del 18 despedida de soltera tooooodo el finde, 26: cumple y 2 de octubre: boda.
Como lo veis?


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Yo empecé este sabado pasado

Estoy en 76,9 kg. El sábado me vuelvo a pesar y a ver que tal. De momento lo llevo bien aunque creo que me voy a cansar pronto de las cenas.
Hoy:
Desayuno: Zumo de naranja, café con leche y un trozo de bizcocho.
MM: Nada, desayuné tarde
Comida: patatas guisadas con costillas .
MT: dos yogures desnatados
Cena: ensalada de tomate y bonito y pavo.
Haber si el foro se anima y nos animamos unas a las otras.
Ah, se me olvidaba hoy empece a ir a nadar que desde que tube a mi niña no había vuelto y ya tiene la niña 5 meses. Espero que eso también me ayude.
Bueno, espero poder entrar todos los días aunque con las dos peques no tengo mucho tiempo libre :smile:


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Anisabel, no se lo del zumo. Me imagino q si el de caja no tiene azucar si q se puede.

Mami, q bien! lo de las cenas es planearlo por semanas. Yo loq hacia era no repetir jamas cena, un dia pescado, al siguiente lomo, al siguiente ternera, al siguiente tortilla.... y con el acompañamiento igual: tomate con palito, tomate con atun, pimientos con atun, queso fresco..... porq por lo menos lo qm e pasa a mi q si no me lo organizo al final acabo cenando todos los dias lo mismo.....

Argenarmigal, bienvenida de nuevo. El lunes empiezo contigo.....


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Por fin!! Sábado y me peso y....... -1.300!!! Esta bien nooo? Ya sé que en la primera semana se pierde más pero no está mal.
Vosotras empezais el lunes?
Te he hecho caso kangurita y voy a empezar a planificar las cenas porque sino siempre acabo comiendo lo mismo.
Está semana es un poco más durilla porque tiene un plato fuerte menos:sad: lo demás igual. Pero puedo con ello, que estoy muy animada con la bajada de peso de esta semana:).
Hoy creo que voy a comer un ligero, lo que pasa es que las espinacas no me gustan, y las acelgas tampoco, y las alcachofas tampoco...:lol::lol::lol:Se podrán sustituir por un puré de verduras, o unos champiñones, setas o unas verduras de esas que bienen congeladas para rehogar en la sarten, (yo compro unas que hay en el Día que se llama "ensalada primavera" la rehogo con una cucharada de aceite, cuatro dientes de ajo, sal y pimienta negra y está riquisima).Los espárragos me gustan pero más con pescado.
Bueno me despido chicas, voy a intentar poner una regleta de esas tan chulas que he visto por aquí que me hace mucha ilusión, haber si soy capaz, que soy de un torpe para estas cosas:lol::lol::lol:.
En fin espero a partir del lunes veros mucho por aquí. Y espero que mi bajada de peso os anime a empezar.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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