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DIETA YULLSS

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yullss

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Buenassssssssssssssssssss. Que bien, ya se va apuntando más gente... :D

MENU DE HOY:

DESAYUNO: Zumo de naranja,cola-cao,galletas integrales

MEDIA MAÑANA: Na de na

COMIDA: Crema de verduras. Carne guisada. Infusión

MEDIA TARDE: Fruta

CENA: Ensalada de tomate. Alguna conserva, aún no se. Infusión.


:beso::beso::beso::beso:


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Bueno chicas mañana empiezo. Hoy me ha bajado la regla, asi que todavia mañana el peso no es el real.
Habeis visto que firma mas mona me ha quedado ? :lol::lol: la he puesto a ojo porque el peso fijo no lo se, seguro que es algo mas, bueno ya lo modificare.
Ya estoy deseando empezar, ayer me puse una falda y casi no podia respirar :lol::lol: .
hasta mañana guapas .


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HOLA A TODAS

Aquí os pongo lo que he comido este finde, y vereis lo buena que he sido jejejje. :lol::lol:

sabado
desayuno:café y pan tostado untado con aceite de oliva y tomate, ummmm.
m/m:yogur
comida:sopa de marisco y un filetito de ternera
m/t:un zumo
cena:pizza (que ricaaaaaa) :D

domingo
desayuno: nada, me he levantado muy tarde
m/m:un zumo
comida:paella, me encanta. :D
y dos copitas de lambrusco :dientes:
m/t:un café
cena:un tomatito y pavo con 3biscotes (no tenia mucha habre).

Por cierto anaros ya verás como pronto se sobra la falda, y tú firmita te ha quedado monisima. jejeje :wink: :wink:

Y esto es todo amigas, hasta mañana, besitos a todas y buenísimas noches. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Bueno' date=' pues el lunes empiezo. Aunque no será exactamente los menús de semana a semana sí que será dieta. Así podré ir compartiendo con alguien mis avances (eso espero) y tendré alguien que me riña cuando me coma los donetes que le compro a mi hijo :nodigona:[/quote']


Pues claro que sí, ya verás como una vez que la conozcas la adaptas a tu modo de vida y es de lo mas sencillo, :up: y los donetes si te fijas mas adelante podrás hacer 2 meriendas, ó 2 medias mañanas dos veces por semana alternos :wink: pero te reñiremos cuando los hagas mas de dos días y seguidos :pelea:jejeje :lol::lol::lol: Pues que pases buena noche y hasta mañana, besitos :beso::beso::beso::beso:

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:cry::cry::cry::cry: solo 200 gramos he bajado esta semana :cry::cry::cry::cry: . A partir de ahora ni un trocin más de bizcocho ni pan ni nada de eso PROMETIDO

Bueno, que os pongo lo que voy a comer hoy:

DESAYUNO: Zumo de naranja, cola-cao, 2 biscotes con mermelada

MEDIA MAÑANA: Fruta

COMIDA: Ensaladilla rusa sin mayonesa. Infusión

MEDIA TARDE: Fruta

CENA: Espárragos con jamon york. Infusión

:beso::beso:
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:cry::cry::cry::cry: solo 200 gramos he bajado esta semana :cry::cry::cry::cry: . A partir de ahora ni un trocin más de bizcocho ni pan ni nada de eso PROMETIDO

Bueno, que os pongo lo que voy a comer hoy:

DESAYUNO: Zumo de naranja, cola-cao, 2 biscotes con mermelada

MEDIA MAÑANA: Fruta

COMIDA: Ensaladilla rusa sin mayonesa. Infusión

MEDIA TARDE: Fruta

CENA: Espárragos con jamon york. Infusión

:beso::beso:


Algo es algo. :up::up:
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Ay!! chicas , que desgracia mas grande, me he pesado y peso 73`600 , casi dos kilos mas de lo que pensaba, tengo que corregir la firma ahora mismo. :cry::cry::cry: . mido 1`67 cm.
Cada invierno peso mas que el anterior, no puede ser :mal:
Gracias por acompañarme Marielpb, seremos compañeras de fatigas :cry::cry::cry: .
Encima estoy pasando un ansia esta mañana, metida en casa porque llueve. Mañana me voy al mercadillo a pasar la mañana y asi no me acuerdo de comer, lo malo es que alli adelgaza el monedero :lol::lol: .

Hoy no os pongo el menu , que ya os lo puse el otro dia y estaba bien.

:beso::beso::beso:


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Bueno, allà voy...

D: colacao ligth + 4 marias
MM: integral con salchichón (hoy no había nada más, mañana jamón dulce) + coke ligth
CM: salpicón de marisco + lenguado pl
MT: creo que nada, entre que plego, recogo el niño...
CN: tomate abierto + lata de caballa + 2 biscotes int


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Para merendar me he comido 2 yogures descremados, es mucho? es que me da miedo quedarme con hambre y sucumbir a la tentacion.

Otra pregunta, la ensalada de pimientos asados os referis a los pimientos que vienen en lata o bote y se hacen tiras?. Como la haceis, es que nunca los he comido en ensalada.Graciassssssssssssss.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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