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DIETA YULLSS

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yullss

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Pues yo hoy no me ido a pesar y mañana está la farmacia cerrada, asi que el próximo viernes voy p'alla a primera hora :D, que luego el domingo hay que comer roscón y no me lo quiero perder que es solo una vez al año... :nodigona:

Yullss guapa, como estás?? Asoma la patita y dinos algo que nos tienes preocupadas :beso:

Coci, donde andas???????

:beso::beso::beso:


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Re: Hola

Hola chicas' date='he estado leyendo la dieta,me podias decir que otra cosa se puede comer que no sean esparragos,es que no me gustan no puedo con ellos,y no se pq otra verdura se podria sustituir.[/quote']

Por cualquier otra verdura que no hinche. Aparte los espárragos son diuréticos, por lo que ayudan a eliminan liquido y no se si existe otra verdura que tenga esa misma carácterística. Quizás si el dia de los espárragos no te los comes y los cambias por piña natural en la media mañana o la media tarde... :nodigona:

A ver si Yullsss aparece y te contesta mejor que yo :(

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Hola,

estoy haciendo la dieta de BB; pero en los ultimos dias he estado ojeando esta pq me parece muy llevadera, me he leido casi todas las paginas de este post (llevo varios dias con ello) y aun tengo una duda
las carnes y pescados pone que han de ser sin rebozados ni salsas, entonces ¿no se puede tomar nada guisado? por ejemplo un pollo con pimientos. Y tambien pone que siempre un primero y un segundo, ¿no valdria por ejemplo unos calabacines rellenos?

Yo como en el trabajo casi todos los dias, y tenemos un microondas para calentarnos la comida que llevamos y vienen muy bien los guisos, el finde semana hago varias cosas, congelo y entresemana voy sacando.....

Gracias


Siguiendo el ejemplo que tu pones un pollo con pimientos, a veces lo hago asi y lo que hago es sacar el pollo lo más limpio posible de la cacerola y si no ya en el plato quitar lo máximo de la salsa y dejarla aparte.

:lol::lol: Me estoy acordando lo que hacia una amiga, la carne guisada su madre la hacia como la de toda la vida, con su aceite, su cebolla y su ajo, sus pimientos, sus patatas,..., mi amiga sacaba la carne y la pasaba por debajo del grifo del agua para comerse solo la carne :o

Lo de los calabacines no valdría. Si te comes primero el calabacín y después el relleno si, pero todo junto no. Es una tontería pero es asi :D

Si te animas ya nos contarás :beso::beso::beso::beso::beso:



a partir del 2 de enero o me pongo con la de BB mucho mas en serio que hasta ahora o empiezo con esta......

de esta me motiva que se puede comer pan blanco hasta para cenar, y tomar algun refresco light........

pero la de BB tiene a su favor que los guisos estan permitidos....

Las dos estan muy bien, pero tengo que valorar cual me va a ser mas facil seguir....


gracias :beso:
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Re: Hola

Ains chicas si es que no soy yo nada de verduras,pero dentro de las que soporto,pues estan los esparragos verdes(con los blancos no puedo),calabacin,berenjena,judias verdes,acelgas,esas mas o menos.


Pero las alcachofas como que tampoco.


Pues dentro de las que pones puedes comerte las que quieras. Los espárragos trigueros también los puedes comer. :D:D:beso::beso::beso:
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Hola chicas: ¿ se puede comer aceitunas ? y ¿ castañas cocidas ?
y¿ que verduras no son recomendables ?


:duda::duda::duda::duda: Pues me has pillao!!! :lol::lol:

Las aceitunas ya me las como el dia fuerte de patatas si hago ensaladilla rusa. Si no es raro que las use en alguna comida... :nodigona: Y asi solas como aperitivo pues ni idea :nodigona: Las castañas cocidas supongo que se podrán sustituir por una merienda dulce, no me encajan en ningún otro sitio.

Las verduras no recomendables son todas aquellas que produzcan hinchazón o gases, como la lechuga, el repollo, la coliflor,...

Niñaaaaaaaaaa, con lo fácil que yo veía la dieta...., vaya como la estás complicando :lol::lol::lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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