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DIETA YULLSS

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yullss

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Hola Uro, muchas gracias, tiene una pinta estupenda, aparte de que parece sencillo, a ver si me animo que tengo mucho excedente de Jerez de la cesta de Navidad;)
Pues hoy en la cena un poco mal porque sobraban 3 croquetas y por no tirarlas...
Mañana comeré rabo guisado y para cenar la escarola.
Lo de pesarnos ¿cuando os parece que lo hagamos? ¿los lunes? ¿o es un poco cruel?


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Hola chicas, aquí estoy ,yo me peso los lunes pero me da lo mismo un día que otro
creo que por la tarde no se puede comer leche con cereales?????pero no me hagáis caso que yo todavía no controlo
desayuno:zumo+te con leche +pan tostado con aceite (me encanta)
comida:esparragos con mayonesa+filetes de lomo+te rojo
cena:crema de verduras+tortilla de queso
Por cierto el lunes pesaba 67.00 kg
y mido 1,60 me gustaría quedarme en 58
como puedo poner una regleta?


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Buenos días:

Salamanca llevas razón por las tardes no se pueden tomar cereales (me equivoqué con el desayuno) pero de todas formas ya dije que probablemente me la saltaría un poco.

Lo de pesarnos a mí me da igual un día que otro porque me peso todos los días como unas tres veces. Por la mañana para saber mi peso real, al acostarme y cuando ya voy a dormir tras la última micción y ya sé lo que pesaré a la mañana siguiente, más o menos. Ya lo sé casi todo el mundo dice que sólo debes pesarte una vez por semana para evitar agobiarse con las fluctuaciones diarias. Pero mi opinión es ¿quién te dice a tí que el día de pesada no estás un poco hinchada y el peso no es real y deprime el haber perdido menos de lo que uno esperaba? Además tengo a mi favor al dr. Dukan que sí es partidario de pesarse todos los días e incluso varias veces :lol:

D: Té de nata con fresas y tazón pequeño con cereales (qué gusto da tomar cereales y no esos mueslis que no me gustan nada) Total, como a mí me gusta la leche con cereales y no los cereales con leche, la cantidad no es significativa.
MM1: Dos mandarinas.
MM2: Dos mandarinas.
C: Hígado de ternera a la plancha con espárragos con mayonesa.
MT: No lo sé pero algo apto.
C: Ternera con calabacín pochado.

Yo ayer volví a meter la pata porque estaba con las niñas en el super a la hora de la merienda y me zampé 4-5 Pringles :herida: Pero bueno, el peso se porta bien conmigo.

Para poner la regleta, pincha con el botón derecho en la regleta de alguién y te aparecerá la página dónde puedes realizar la tuya y luego corta y pega en tu perfil, editar firma.


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Hola chicas,

A mí me pasa lo mismo Uro que me puede la curiosidad y en cuanto tengo ocasión a la báscula que voy. Bueno pues los lunes fichamos entonces. A ver qué tal el finde que suele ser cuando nos relajamos (por lo menos yo) Salamanca parecemos hermanas por peso y estatura ;) Lo de la regleta tambien hay un post dentro del foro donde te lo explican y dan varias páginas para que cojas el que más te gusta. Yo no se si lo hago bien, ¿hay que modificarlo cada vez que nos pesemos y volver a guardarlo, no?
¡Que paseis buen finde!


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ccs y tu no te sientes gorda?porque ami todos a mi alrededor me dicen que lo estoy y al final aquí estoy haciendo dieta
Es verdad que nos sobran unos kilos ,pero no me quiero obsesionar,esta dieta me gusta porque se come de casi todo y puedes elegir
Chicas quiero preguntaros la 2ª semana dicen que se pueden tomar kiwis en el desayuno ,pero estos se sustituyen por el zumo de naranja????
desayuno:zumo+te con leche+pan con mantequilla y mermelada
comida: espárragos con mayonesa+salchichas+te rojo
merienda;fresas
cena:tomate con ventresca+costilla asada+te
en la cama me estoy tomando un vaso de leche ,no se sin se puedo pero es que tomo poca
bueno chicas hasta mañana


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ccs y tu no te sientes gorda?porque ami todos a mi alrededor me dicen que lo estoy y al final aquí estoy haciendo dieta
Es verdad que nos sobran unos kilos ,pero no me quiero obsesionar,esta dieta me gusta porque se come de casi todo y puedes elegir
Chicas quiero preguntaros la 2ª semana dicen que se pueden tomar kiwis en el desayuno ,pero estos se sustituyen por el zumo de naranja????
desayuno:zumo+te con leche+pan con mantequilla y mermelada
comida: espárragos con mayonesa+salchichas+te rojo
merienda;fresas
cena:tomate con ventresca+costilla asada+te
en la cama me estoy tomando un vaso de leche ,no se sin se puedo pero es que tomo poca
bueno chicas hasta mañana


Hola salamanca mujer como os vais a sentir gordas si lo que os sobra es poco :lol:, el zumo se sustituye por el kiwi o una cosa u otra ;). Yo haber si me animo hacer la dieta o sino modificada un poco.
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Hola chicas, ¿qué tal? Había pensado empezar con Dukan pero no acaba de convencerme mucho el método, se me iba a hacer demasiado duro. La dieta Yulls me parece más llevadera así que mañana mismo empiezo. Quiero perder unos 5 kg... mañana pongo mi barra con mi peso actualizado.

Besos y que descanséis.:)


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Buenas noches, buscando en internet he visto esta dieta y este foro y me parece muy saludable y por eso me he decidido a entrar. Os cuento mi caso , yo he sido madre hace casi 9 meses y como no he puesto unos kg en mi vida, he de decir que siempre tengo que cuidarme o tengo tendencia a engordar. Mido 1,58 y peso 74 kg, y aun le doy de mamar al peque aunque ya de modo postre un poco por la mañana y otro poco por la noche. No me puedo poner nada de ropa y estoy un poco asqueada así que quiero empezar y ver como me va. ¿Alguna tiene experiencia al respecto? (dando el pecho y con un embarazo reciente). Gracias de antemano.


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Buenas noches y bienvenida a las nuevas ,esto se empieza a animar un poquito que bien,saguadalix yo no tengo niños a si que no te puedo contestar pero no te sientas asqueada solo son unos kilitos y con ayuda y un poco de esfuerzo esto se pasa asi que ánimos,mañana toca peso ,yo creo que no he bajado nada me siento hinchada hoy me ha bajado la regla y esto influye en mi peso.

desayuno:te con leche +galletas+zumo
comida:pasta con gambas + púlpitos +boca de mar con ajitos y guindilla+te rojo
merienda :fresas
cena:ensalada de tomate con pulpo y queso de burgos+te verde


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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