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DIETA YULLSS

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Hola chicas!

Por fin he vuelto al curro y como os prometi me he pesado, hasn sido casi tres semana y he perdido 1 kilillo y 100 gramos, no esta mal teniendo en cuenta q no he salido de casa con lo cual no he hecho nada de ejercicio, asi q estoy muy feliz :D De todas formas este finde tengo maraton del Señor de los Anillos y cumple el domingo asi q seguro me paso, intentare q al menos no sea mucho :pelea:

Buen fin de semana a todas :beso::beso::beso:


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Nui :Aqui sigo con mi dieta, sin pasarme ni un pelo ( alguna vez lo pienso , pero nada de nada ) y eso que mas dura no puede ser, llevo 15 dias sin masticar, solo pure de verduras y sobrecito de proteinas y a la noche, ensalada sin nada de nada mas que verduras permitidas ( pepino, etc ) y 2oo gr. al dia de otra verdura no permitida y sobrecito al canto.
Durisima, y no se si es mucho o es poco, en estos 15 dias he bajado 4.200, pero de verdad os digo que si podeis, seguir con vuestras dietas, porque a mi ahora me parecen una maravilla.
Os leo todos los dias, un beso.


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Hola a todas!!!!!!!!!
Bueno hoy me he subido a la báscula y solo he bajado 100grs. :( pero no me lo he tomado muy mal porque estoy comiendo sano, lo que debo hacer es comer menos pan(con eso de que tengo panificadora siempre me paso) y controlar en general las cantidades que yo creo que lleno demasiado los platos :pelea:
El tema de la depilación con luz pulsada me empieza a mosquear que sea más barato, quizá me dispara menos veces que a las que pagais más, no se :duda: la prueba será si me vuelven a salir los mismos pelillos o no.

Quiero felicitar de corazón a nuestra Evitasan QUE SE NOS CASA! Me alegro que te haga tantísima ilusión y sobretodo que lo quieras compartir con nosotras. También me gusta mucho que compartas a tus muñecas, la última es preciosa y que carita de pena, ponla bien guapa para las fotos.Los nombres que les pones son muy originales, ¿de donde los sacas?

Duna corazón no te desanimes, ya ves que yo he perdido muy poquito, pero creo que vamos por el buen camino.
Anarossi entras felicidades por tu kilo y medio, veo que le has pillado el truco a eso de contar puntos. Entra aunque solo sea para explicar los resultados! :up:Yinkadebe ser durísima tu dieta pero has perdido un montón y te lo debes notar muchísimo en la ropa. Como te encuentras? Felicidades campeona :plas::plas:Eowinme alegro que por fin tengas el alta y felicidades por el kilo cien. Sin moverte de casa está muy bien!!!

Bueno felicidades en general a todas las perdedoras :plas::plas:

Yo me he apuntado a un post de Todalavidaadieta para intentar no pecar en quince días y de momento no voy mal. No es solo cuestión de dulce sino de todos aquellos alimentos con los que nos pasamos. El límite lo pone una misma!

Os dejo una recetilla de alcachofas que me han encantado y son aptas para los días ligeros:
3 alcachofas a las que les corte el tallo y les quite cuatro hojas, las aplaté y les puse sal y un poquito de aeite, las envolví en papel de plata y las tuve en el horno hasta que las pinché y estaban tiernas. Buenísimas. A las vez envolví tres pimientos rojos para la ensalada de la noche y también los asé, es como más me gustan. :up:

Bueno guapas buen finde a todas y yo iré pasando por aquí el sábado y el domingo :wink:


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Papiro : en general me encuentro bien, no he tenido dolores de cabeza que son típicos en los primeros dias, solo he tenido un dia un poco raro, pero le llamé y me dijo lo que tenia que hacer y de momento bien, pero ya digo que es la dieta mas dura que he probado en vida ( y he probado unas cuantas ), ya veremos a ver que pasa.
Un saludo para todas.


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Papiro : en general me encuentro bien, no he tenido dolores de cabeza que son típicos en los primeros dias, solo he tenido un dia un poco raro, pero le llamé y me dijo lo que tenia que hacer y de momento bien, pero ya digo que es la dieta mas dura que he probado en vida ( y he probado unas cuantas ), ya veremos a ver que pasa.
Un saludo para todas.


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::up: :wink:
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Hola chicas!
En primer lugar muchisimas gracias por vuestras felicitaciones. Intento ir viendo ya restaurantes y así pero desde Madrid es complicado... seguramente aprovecharé el verano cuando vaya para recorrerme unos cuantos sitios. Me gusta uno en especial pero me da miedo que sea demasiado caro... ais qué cifras salen cuando me pongo a echar cuentas, da vértigo! :nodigona:

Con respecto a la dieta, sigo intentando hacerla bien pero es un caos por culpa del dolor de la muela, no siempre me apetece comer y otras veces tengo un hambre que muero... además ayer le regalaron una caja de bombones a mi chico y no quiero ni acordarme de ella, es duro tenerla en la nevera y aguantar la tentación! :cry:

A ver qué me dice la báscula mañana, pero de volumen es una pasada lo que he bajado ya, la verdad.

Papiro, los nombres depende, pero se los pongo según lo que ellas me transmitan, por regla general, no sigo ningún criterio concreto :dientes:


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Evasan no pierdas nunca esa creatividad, te hace ser muy especial :wink: Espero que te mejores del dolor de muelas. :evil: Yo estuve en el dentista el viernes para la revisión y la limpieza, me han de rehacer dos empastes y tengo una pequeña caries, que rollo :cry: odio el dentista y además me sangraron un montón las encías y me dolió todo el día :cry:
Hoy he tenido invitados en casa y claro han traído el postre, mejor me callo lo que me he comido :herida: La báscula hablará el viernes. :cry:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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