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DIETA YULLSS

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yullss

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Hola, ya estoy por aquí, he engordado 500 grs así q me va a costar mucho ver el 5 por lo q parece... :(
Tengo gases y gastritis segúm me dijo la dra de la clinica ayer, hasta esta tarde no voy al medico y como me duele el estomago la dieta como q me da ahora mismo un poco igual.
Os pongo el menu para esta semana:
SEMANA 21
1-COCIDO
1-ENSALADA CAMPERA
1-3 MITADES DE HUEVOS RELLENOS + POLLO PLANCHA
2-GAZPACHO +PPC
2-ALCAHOFAS O ESPARRAGOS +PPC

Duna, te has vuelto a pesar hoy?, q tal te ha ido?.
Un saludo.


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Hola Luna!!!

Si, me he pesado hoy 58Kg. esta semana lo he hecho bastante regular, asi que estoy contenta.......ayer consegui no comer chocolate, epro comi un puñado de olivas y una coca-cola light......

Las olivas que deciais de mercadona eran de soja ¿no? es qeu yo buscaba olivas de sosa....y claro no las encontraba :lol:

os dejo mi menu de ayer.

D: 1 kiwi + 1/2 café con leche + 3 biscotes integrales con mermelada
MM1: té al limon
MM2: manzana
C: lentejas + 2 biscotes integrales
M: 2 lonchas de pavo + 2 biscotes integrales
1 puñado de olivas + coca-cola light
C: crema de verduras


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Duna, q has bajado esta semana 800 grs entonces? está muy bien :up: .
No tengo muchas ganas de nada, ahora hasta me duele la cabeza, y me marcho antes a casa para ir al médico, así q ya hablamos el lunes.
Q tengais buen fin de semana.
Bsts :beso: .


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Luna, buen finde....a ver si se te pasa pronto el dolor de tripa.......

nos vemos el lunes :beso:

he bajado 800gr. ayer por un problema familiar (al final no fue nada) me puse un poco nerviosa y fui al baño varias veces, supongo que eso tendra algo que ver :dientes:


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¡Hola a todas! ¿Que tal estais? Hace mucho tiempo que no entraba por aqui.
Al final he comenzado a hacer una dieta controlada por una dietista y por ahora la llevo muy bien, he conseguido bajar 4 kilos en un mes y es muy facil de seguir, estoy animada y a ver si consigo bajar unos cuantos más antes del verano.

Muchos besos para todas.

:beso:


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:D hola buenas noches chicas, pues aqui esta a ver si por fin me sale la famosa regleta :lol::lol:
Este finde no he seguido mi metodo perfectamente, pero he seguido una dieta medianamente sana y equilibrada asi que espero enlazar con la semana y lograr bajar algo aunque sea gramos.

bueno me despido y os veo esta semana.

:beso::beso::beso::beso:
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Buenos dias!!!! ¿que tal el fin de semana?

¿Que tal webestela? cuanto tiempo sin pasarte por aqui......ya nos contarás los progresos de tu dieta.

Yo el fin de semana me he portado bastante bien en las comidas, menos el sabado que cene fuera y entre horas, que he comido algo de chocolate......

os dejo mi menu de ayer, en la comida me tocaba pasta, pero no me apetecia y la cambie por una ensalada.

D: 1 kiwi + 1/2 café con leche + 3 biscotes integrales con mantequilla y mermelada
MM: nada pq desyune tarde
C: ensalada mixta ( bolsa de hojas tiernas + tomate + cebolla + atun + olivas negras) + 1 pulguita con tomate y jamon
MT: fresas con fructosa
2 porciones chocolate
coca cola light
C: ensalada de tomate y cebolla + carpaccio + baguete


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Mis platos para esta semana (Luna, creo que son los tuyos de hace dos semanas :dientes: )

PLATOS FUERTES
1-LENTEJAS GUISADAS
1-ENSALADA CAMPERA (Lo cambio por ensaladilla)
1-ESPAGUETIS con ajito y gambas (Lo cambio por lasaña)

PLATOS LIGEROS
2-JUDÍAS VERDES ( pueden ser de bote) con aceite, sal y vinagre + ppc.
2-ALCAHOFAS O ESPARRAGOS +ppc


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Hola chicas, yo el finde lo hecho bien tampoco me he pasado mucho alguna gominola pero nada más. El dolor de estomago ya se me ha pasado aunq fui al medico y no me receto nada solo dieta blanda,así q espero ser muy buena esta semana estos 4 días.
Si Duna ese el menu mio de la semana pasada, solo q yo cambien la pasta por fideua.
Saludos. :wink: .


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MI MENU

:) Buenos dias os pongo mi menu de hoy:

desayuno: cafe con leche y dos biscotes integrales de mante y merme diet
m.m.: una manzana
comida: un platito de garbanzos limpios y costilla de cerdo con verduritas y un yogur muesli activia desnatado
merienda: una fruta o palitos velarte
cena: tortilla francesa con york y ensalada de tomate.

A ver si esta semana el peso va bien espero llegar a quitar y quedarme en el limite que consegui antes de semana santa :up::up::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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