Jump to content

DIETA YULLSS

Puntuar este tema:


yullss

Recommended Posts

  • Respuestas 6,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gabi270568

    551

  • duna

    484

  • tibetana

    325

  • SAGUADALIX74

    311

Top Foreros En Este Tema


¡Hola, guapas!
Enhorabuena Soniela, por tu super-bajada. :plas::plas::plas: La primera semana se pierde más, y luego ya vas poco a poco. Eso me encanta, por la tranquilidad de saber que no es una dieta yoyó.
Patrisauria, aguanta la curiosidad hasta el Martes, y no seas mala, que te controlamos , eh? jijiji
Redesa, qué peligro tienen las maquinitas. Ya te lo decía yo...
Hezcri, Piokalina, Duna, Luna, portaros bien !
Por cierto, gracias por los piropos! qué subidón me ha entrado 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola guapas¡¡¡
redesa que bien con tu termomix,aunque te has pasado comiendo lasaña ehhh :lol::lol::lol: , minie es cierto que estás muy guapa, luna a ver con el trabajo no te estreses que ya llegan las vacaciones y la verdad es que es un poco complicado tener el turno asi para hacer la dieta pero intanta comer equilibrado y ya veras como lo llevas bien, soniela me alegro que te vayan bien los masajes, yo me los hice hace tiempo y madre mia tenia los gluteos llenos de cardenales, pero van muy bien, el unico inconveniente el precio :cry::cry::cry: , hezri, tu tambien estrenas termomix por lo que veo, que bien...., patrisaura y tu que tal lo llevas??
mi menu de hoy
desayuno- cola cao y galletas
comida- habas rehogadas
merienda- fruta
cena- gazpacho y hamburguesa de pollo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.
Mi menu de hoy:
Cola cao con biscotes integrales y mermelada.
1 yogur 0%
Filete de pollo con esparragos
Fruta
Cena: aun no lo sé
Y mañana me toca pasta!!!! :)
Me alegra saber que me controlais, mi chico me dice que estoy mal de la cabeza xq estoy viendo como me organizo las cenas y comidas de este finde que nos vamos fuera. :lol:
Bueno guapetonas animo y pa´lante que nosotras podemos con ellos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapiiss!!

Paso a saludaros , que hoy voy a cocinar porra antequerana y albondigas en salsa de tomate y en salsa de almendras :wink:

Minie peligro es algo, ay oma!! :lol:

Luna es una pena que no le saques mucho partido a la chef las chicas que la tienen hablan bien de ella, chiquilla has por estrujar el limon que valen muy cara como para tenerlas de adorno

Soniela guapa yo soy buenisiiima es que me hizo mucha gracia, solo te falto madres me confiezo :lol:

Hezcri la maquina va divina

Piokalina guapa espero que estes buenecita con la dieta

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NENAS, ME HAN SURGIDO UNAS DUDAS, A VER SI ME AYUDAIS:

A LA ENSALADA Q NOS COMEMOS POR LA NOCHE, Q EN TEORIA ES DE TOMATE, Q SE LE PUEDE AÑADIR EXACTAMENTE? TODO LO QUE PONE EN LA PRIMEA HOJA DEL FORO (ATUN, HUEVO, QUESO TIERNO, CEBOLLA) O SOLO UNA DE ESAS COSAS? O DOS, CONSIDERANDO, POR EJEMPLO, AL ATUN O LOS HUEVOS UN SEGUNDO? ES Q YO LE METO DE TODO, ATUN, QUESO, PALITO DE MAR Y ME QUEDO MAS ANCHA Q ANCHA.

PODEMOS COMER MAIZ, BROTES DE SOJA, ZANAHORIA RALLADA, REMOLACHA...? ES Q ESO NO LO PONE POR NINGUN SITIO.

YULLS, SIGUES POR AHÍ? HACE DIAS Q NO DAS SEÑALES DE VIDA. SEGURO Q VAS LIADA.

NIÑAS, BESITOS Y HASTA MAÑANA.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OTRA PREGUN, (Q PESADITA ESTOY HOY, NO? JE,JE,JE)

CUANDO TOCAN ESPINACAS, SE PUEDEN SOFREIR CON UNOS TROCITO DE JAMÓN SERRANO, YORK O CHORIZO Y AÑADIRLE UN HUEVO PARA HACER UNA ESPECIE DE REVUELTO? ES Q SINO ESTAN MU SOLAS EN EL PLATO Y DAN PENITA. OTRA COSA, SE CONSIDERA LO ANTERIOR UN PRIMERO Y LUEGO SE PUEDE COMER UN SEGUNDO O SE SUPONE Q EL HUEVO O EL JAMONCITO YA LO ES?

YA ME CONTAIS, Q MAÑANA ME TOCAN LAS SUSODICHAS COMO PLANTO LIGERO Y NO LA QUIERO CAGAR, Q AUN ME DURA LA ALEGRIA DEL MARTES. ADEMAS CREO Q LO ESTOY HACIENDO BIEN TODA LA SEMANA.

AHORA SI, CHAO BAMBINAS¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas

hola.... alguien se acuerda de mi???? :lol::lol::lol::lol: Hace mucho tiempo que no entro...... ahora he cogido peso :nodigona::nodigona::nodigona: y me dá vergüenza........ NO QUIERO!!!!!!!!!!!! Pero qué puedo hacer??? Supongo que va por temporadas estuve manteniendome unos meses en 65 - 66 kgs. y ya he superado ese 66 . poquito pero superado.... Bueno... a ver si lo pierdo.. :beso: a todas.

Minnie... Corazón........ con la Mycook..... hacemos milagros en la cocina....... por allí nos vemos!!!!!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Soniela, a ala ensalada le puedes poner los ingredientes que Yullss para la ensalada de tomate o de pimientos rojos. Lo único, si le pones huevo duro, después , de 2º plato no tomes tortilla.
El segundo plato no te lo puedes saltar: pescadito, calamar o sepia plancha, pechugas, salchichas, ya sabes... todo plancha o microondas, sin salsas.
Maíz, zanahoria y remolacha: NOOOOOO!!! tienen muchos HC .
Otra cosa que puedes tomar de 2º plato son sardinas, caballa en conserva.. con unos biscottes, no están mal.
Las espinacas... uf!!" a mí no me molan nada hervidas, porque no tienen muchas gracia. Yo lo que hago es ponerlas en ensalada, con tomatito y cebolla. Si las tomas hervidas, les puedes poner un poquito de aceite y un ajito frito.
Espero haberte ayudado :beso:Sagi, me alegro de encontrarte aquí también. Yo estoy muy agradecida a Yullss y a toda la gente guapa que ha en este foro. porque nos animamos mucho unas a otras y la dieta es estupenda.
Así que, venga, mi niña, pónte las pilas. Abre la página 1 de este post, que volverás a tu ser muy prontito :beso:
Besitos para todas, guapas! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, ya viernes por finnnnn...
Esta semana he perdido 300 grs, creia q sería algo más pero bueno no me voy a quejar porq aunq como poco la verdad es q las cenas las hago fatal o bien me la salto o pillo lo primero q encuentro.
Para esta semana es te es mi menú:
1-COCIDO
1-PASTA
1-POLLO ASADO CON PATATA ASADA
2-GAZPACHO + 2º
1-ENSALADA MIXTA + 2º
1-VERDURAS +2º, las verduras se pueden tomar todas menos: guisantes, coles de bruselas y alguna más q no me acuerdo. Yo pensaba tomar un día guisantitos con jamón y me ha dicho q nooooo.
Bueno wapas, a por estos kilos q me tienen ya frita!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...