Jump to content

DIETA YULLSS

Puntuar este tema:


yullss

Recommended Posts

  • Respuestas 6,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gabi270568

    551

  • duna

    484

  • tibetana

    325

  • SAGUADALIX74

    311

Top Foreros En Este Tema


Buenos dias a todas chicas como vais, espero que bien y concienciadas con la dieta :lol::lol: yo me he aplicado este mes un monton y ya se me caen los pantalones vaqueros :up: me los quito sin tener que desabrocharlos, (guay) ya me pesaré mañana pero esto pinta bien.

Maite donde andas corazon que no se te vé el pelo? :duda:

Al resto no os nombro porque somos ya mogollon y pierdo la cuenta. :D

Luna ya me imaginaba que tenias infeccion por eso no pueden sacartelas hasta que no te baje ya que no te haria efecto la anestesia, y lo del implante si que es caro pero son la mejor opcion siempre y cuando te vea el cirujano y te haga una ontopatomografia para ver el hueco que tienes y el posible rechazo con lo que si que tienes que contar, pero yo he visto poner muchos y con una maravilla. :up:

Besitos guapas y ya nos diras como vas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si Yulls, lo tengo q pensar lo del implante, porq sino a la larga me puede traer más problemas y lo q ya no me apetece es lo de ponerme un puente de esos q afecta a 3 piezas de la boca.
Turquesa, como haces el puré de calabacín, pones el calabacín a cocer y luego lo pasas todo por la batidora?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pure de calabacin:

pelo el kilo de calabacines, los troceo y los echo en la cazuela (no uso la olla porque tiene que evaporar el agua), tb echo los quesitos (1 caja tipo el caserio light de 8 porciones) y el starlux (o sal y un chorreton de aceite).
pones agua hasta que recubra todo.

cuando esten blandos los calabacines dejas que evapore agua porque suele quedar bastante agua. yo lo dejo a ojo asi que no se decirte cuanto tiempo.

cuidado con que no se queme porque con el quesito tiene mas papeletas para que se queme.

luego pasas la batidora y el pasapures (queda mas consistente y evitas que se quede algo sin pasar).

si quieres puedes hacer el doble de cantidad y asi congelas para otro dia.

la crema de calabaza es mas sencilla, es igual pero solo calabaza (patata si quieres), sal y agua. se sirve con virutas de jamon serrano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas , como va eso.

Ultimamente tengo poco tiempo y no puedo entrar, lo hare siempre que pueda y los viernes fijo para poner el peso.

Eowin( creo que fuiste tu) pregunte en la perfumeria por la crema anticelulitica de shiseido y me dijeron que era muy buena, vale unos 40 euros que tampoco es tanto, yo pense que siendo de esa marca seria mas cara. Me la comprare el mes que bien y ya os contare.

Bueno chicas mañana entro para poner el peso.

Besos a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Turquesa yo el pure de calabacin lo hago parecido, pero creo que mas ligero......

los calabacines no los pelo, los lavo y los parto a rodajas, los pongo a cocer en agua con sal, cuando estan blandos (tardan muy poco) escurro toda el agua, echo dos quesitos y lo trituro todo con la batidora......queda muy ligero y me encanta.....

pure de calabaza nunca he hecho ¿esta bueno? ¿el sabor es ligero como el calabacin o es mas fuerte?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, es parecido lo que tu haces pero creo que asi te da para solo 1 dia, no? es que a mi, ya que me pongo, me gusta hacer para varios dias y tener congelado.

con calabaza es fuerte, mas textura de pure, (se hace sin quesito), es un sabor dulce que combina muy bien con el jamoncito. si quieres que sea mas suave la puedes rebajar con leche descremada. esta bueno y asi varias un poco de los tipicos sabores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo a todas!

Anaros si fui yo la q comento lo del anticelulitico pero la verdad es q me parece q a mi no llego a 30 €, y he estado mirando en internet y lo he visto por 28 € en "izi deal". Yo ya he terminado mi primer bote y el lunes cuando acabe mi baja y vuelva al curro me llego a comprarme otro asi q ya te dire. :up:

Bueno me voy a hacer la comidita q ya es hora, aunq el plan es poco romantico, pa mi novio potaje de garbanzos y judias verdes :pelea: y para mi experimento he comprado "la gula del norte" :lol: y me la voy a hacer con los troncos de los champiñones q me sobraron de ayer y con un poco de guindilla :babas: , ya os contare

Un besote :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, es parecido lo que tu haces pero creo que asi te da para solo 1 dia, no? es que a mi, ya que me pongo, me gusta hacer para varios dias y tener congelado.

con calabaza es fuerte, mas textura de pure, (se hace sin quesito), es un sabor dulce que combina muy bien con el jamoncito. si quieres que sea mas suave la puedes rebajar con leche descremada. esta bueno y asi varias un poco de los tipicos sabores.


a mi me da para varios dias, le pongo 1 kilo de calabacin, pero en vez de 8 quesitos, le pongo solo dos.

Probaré el de calabaza a ver que tal es.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...