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DIETA YULLSS

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yullss

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Buenos dias!!

yo ayer tb lo hice mal, pero os dejo mi menu
D: 1 kiwi + 1/2 café con leche + cereales de fibra con chocolate y fresas
MM1: té al limon
MM2: 2 yogures 0%
C: gazpacho + pechuga a la plancha+ 2 biscotes integrales
1 toblerone
MT1: 1 pulguita con tomate y pavo
MT2: zumo de zanahoria, naranja y limon
C: caldo + merluza con tomate + 1 biscote integral
1 mini magnum blanco

Esta mañana se me ha olvidado pesarme, el lunes me peso y aya actualizaré el ticker, aunque seguro que he subido peso :pelea:


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Hola chicas, pues nada, ayer me pesaron y como era de esperar he subido 600 grs y me parece q es mucho en una semana, no?.
Esta semana lo voy a tener dificil para hacer algo de dieta pues estoy de fiesta donde vivo y ya se sabe...
Os dejo el menu para esta semana, q como el jueves es festivo hay un día menos:
2-esparragos+ 2º plato
2-gazpacho + 2º plato
1-comida libre, plato unico de lo q quiera
1-comida libre a base de las raciones permitidas.

Vamos hablando.


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Luna, a mi no me parece demasiado, yo las semanas que lo he hecho mal me he engordado mas de eso, pero yo cuando lo hago mal lo hago muy mal, no es que me pase un poco.....

Disfruta de las fiestas y ya retomaras la dieta con mas fuerzas despues del puente :wink:


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buenos dias chicas
os dejo mi menu y de paso modifico mi regleta he bajado 800g
des: colacao
mm. nada me he levantado tarde
com esparragos y pescado blanco
mt piña
cena otravez esparragos y pescadito a la plancha
que paseis buen finde besitos


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Que bien maite!!!!! 800 gr. menos :wink:

yo no me he atrevido a pesarme esta mañana, el viernes cene fuera, el sabado comi y cene fuera y ayer volvi a comer fuera, asi que este fin de semana ha sido completito.

Voy a estar haciendo ligeros hoy, mañana y el miercoles, pq el jueves me voy de puente y no haré mucha dieta. Esta semana va aser un poco descontrolada, pero la semana que viene la retomo con fuerzas y hasta el verano.


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DATOS DEL DOCTOR FAMOSO DE VALLECAS

:cry::cry: Hola Luna73,

Estoy bastante desesperada por conseguir el teléfono y dirección del famoso Doctor de la dieta de Vicky Martín Berrocal, pero por más que busco en Internet no la encuentro.
He visto en el foro que se la has facilitado a otra usuaria y te estaría muy agradeceida si pudieses facilitarme esos datos.
Yo al igual que tu, también he ido al famoso Doctor Santamaria, pero ha sido dejarlo en varias ocasiones y volver a coger todo de golpe, a parte que de comer muy bien nada de nada.....

Espero noticias tuyas,,,,,

Muchas gracias y un abrazo, :D:D

Noah76


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Ayer volvi a caer y me compre para merendar una palmera de chocolate blanco, pero despues me fui al gimnasio e hice una hora de spinning.

Os dejo mi menu de ayer.
D:1 kiwi + 1 café con leche + 3 biscotes integrales con mermelada
MM1: te al limón
MM2: manzana
C:esparragos + merluza con tomate+ 2 biscotes integrales
MT1: 1 palmera de chocolate blanco
MT2: zumo de zanahoria, naranja y limon
C: ensalada de tomate y queso + 2 esparragos + pavo + 2 biscotes integrales


Hoy me he atrevido a pesarme y estoy en 57.8 Kg. asi que no voy tan mal........

a ver si estos dos dias lo hago bien, que en el puente ya me descontrolaré


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Buenos días,...
Duna tu por lo menos lo haces bien aunq de vez en cuando peques pero es q yo sencillamente no lo estoy haciendo, ayer sali a cenar y claro pequé...así q no se ya lo q hacer si ir mañana y decir q me de libre hasta despues de las vacaciones o que. pero es q me da rabia tirar todo lo q he conseguido por la borda :cry: .
Noah ahora te paso el telefono en un privi, como estoy en la ofi hasta ahora no he leido tu mensaje.
Bsts.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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