Jump to content

DIETA YULLSS

Puntuar este tema:


yullss

Recommended Posts

  • Respuestas 6,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gabi270568

    551

  • duna

    484

  • tibetana

    325

  • Luna73

    311

Top Foreros En Este Tema


bienvenida cocinera, yo tambien empece ayer, a ver que tal lo llevamos.

Acabo de comer : 4 esparragos con mayosea light y 4 tajadas de cinta de lomo, he comido 4 de lomo porque eran muy pequeñas, pero me queda la duda si son muchas, ya me direis.

:beso::beso:


Depende del tamaño pero no creo que sean muchos. Tu como te quedaste?? Uno de los truquillos para adelgazar es dejar un hueco en el estómago, o sea, comer pero no llenarte del todo.

En esta dieta no especifica cantidades, pero nunca debemos olvidar lo que es: UNA DIETA.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menú de hoy, a ver si lo he hecho mejor

D: colacao light + 4 marias
MM: minibocata int de jamón salado y coke light
CM: macarrones carbonara con 2 deditos de pan int
MT: supongo que nada
CN: tomate abierto + tortilla de atún + 1 biscote int


A ver lo que te dice Yulls cuando se conecte pero yo lo veo bien. Lo único que no abuses mucho de los refrescos. De vez en cuando si, pero no todos los dias. Ah! e intenta hacer media tarde, aunque solo sea una fruta pequeña o una infusión.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Binevenida cocineranovatilla, yo también empecé ayer. Y la WW la veo genial, creo que es cuestión de tiempo y acostumbrarse a contar, creo que después es más sencillo. Mi problemas es que no soy de pesar nada, asi que las veces que conté lo hice a ojo.
:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas el zumo de naranja que tomáis es de 1 ó 2 naranjas?
Me acabo de leer todos los post, ya estoy preparada para empezar esta noche.
:lol:


Pues depende de como sean de grandes :lol::lol: . Normalmente uso dos, que es más o menos 3/4 partes de un vaso de agua normal.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas

Aqui mi menu de hoy:
para desayunar : zumo de una naranja ( un vaso entero no me entra), 2 biscotes con mantequilla y mermelada y taza de leche con cola cao.

Amedia mañana un kiwi.

Para comer 4 esparragos con mayonesa y 4 tajadas de lomo ( si , me he quedado un poco llena) y un trocito de pan de barra,

Merienda: 2 yogures descremados( a medida que se me quite el ansia reducire a uno).

Para cenar ensalada de tomate y cagrejo y 1 lata de chicharrillos en escabeche con un trocito de pan.

Hoy creo que no he llegado a los 2 litros de agua, con el frio no me apetece nada.

Chicas me da la sensacion de que no estoy a regimen, estoy deseando pesarme porque me parece mentira que se adelgace :nodigona: , de momento me estoy portando como una campeona y no me paso
nada :up:

¿ que tal va esa quemadura yulls? Cuidate que hay que mejorar esta rachilla.

Besitos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas

:plas::plas::plas: BIENVENIDA COCINERA :plas::plas::plas: .
Yo al igual que el resto tambien hice la www pero tambien me cansé de contar y es que tengo hasta la calculadora :( pero nada me resultó un rollo, las cantidades son libres pero no hay que zamparse tres platos y luego no poder moverse del sofá, :mal: tenemos que quedarnos bien no llenas pero tampoco con hambre, :up: en la merienda a mi a veces no me dá tiempo de pararme a tomar nada y tomo un zumo de brick, el caso es meter algo en el estomago por minimo que sea.

Gracias por vuestro interes, :plas::plas: la quemadura :herida: está bastante mejor :wink: , pero nunca imaginé que doliera tanto el vapor aissss. :cry:
Que bien chicas mañana es como si fuera viernes, :lol: aunque yo trabajo el viernes hasta medio dia no me importa ya que espero no tener mucho curro, Por fin me he comprado la bascula, es digital así que me imagino que el peso variará de las tradicionales, :duda: pero pienso pesarme mañana en ayunas que no quiero llevarme disgusto :cry: os lo pongo por la tarde, mí menú:

desayuno: zumo y galletas
m/m:bocatin de pavo
comida:lentejas con choriza
m/t:un yogur
cena:ensalada de cangrejo y una trucha.

Besos a todas y mañana mas y mejor.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...