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DIETA YULLSS

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yullss

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hola!!!!

voy a poner mi menú de ayer martes:

D: tostadas con aceite, cafe y zumo
MM: un té sin azucar, y una manzana
C: esparragos con un lomo de salmón a la plancha
MT: no pude hacerlo...
Cena: un tomate y dos huevos revueltos

creo que tomo muy poca fruta.... :S

no se si habré bajado de peso pero me noto super bien, deshinchada.... (y un secreto: empiezo ir al baño todos los días ;) sssssshhhhh).

yo hoy no se como lo voy a hacer.... he desayunado un tazon de cereales y ahora me voy a tomar un té (yo es que soy muy de té, espero que no esté contraindicado en la dieta) y para comer...mmmmm creo que te voy a copiar: pasta!!! jejeje!!


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yo creo q te puedes tomar todo el q quieras, mientras no le eches leche ni azucar.... en cuanto a la fruta, la verdad es q se limita a dos porciones al dia, en el desayuno y en la merienda o media mañana, porq como no se puede repetir.... pero bueno, yo solo pruebo la frutra en verano porq la sandia, el melon, los melocotones, las cerezas y las fresas me encantan. de invierno solo las naranjas y las mandarinas.....
pues yo he hecho raviolis rellenos de queso con salsa de champiñoes........ a ver si hago las 3 horas y como!!!


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mi menú definitivo de hoy;):

D: tazón de cereales con leche desnatada
MM:una rodaja de melón
C: lasaña casera de pollo, que por cierto, me ha salido de rica!!!!
MT: un yogur
N: gazpacho (2 tazones, así que me he llenado y no he tomado segundo :S)

al final, Kangurita, que te hiciste de cena??? y que rico los raviolis!!!!


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pues tomate con palito de cangrejo y una tortilla..... :)
Creo q decian en las primeras hojas q era importante hacer dos platos en la cena, tomar algo de proteina. q suerte q te guste el gazpacho, yo no puedo ni verlo!!
no se lo q voy a hacer de comer, ahora mismo no se ni lo q me toca....jejejejeje
de momento me voy a tomar mi cafelito y ya veremos a lo largo de la mañana!!
animo, q ya es viernes!!
a q se lleva muy bien esta dieta?


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la verdad es que si, aunque ayer.... falle :S ¿por qué? porque me fui al cine y cenamos por ahí.... pero intenté compensarlo con la cena: vasito de gazpacho y huevo duro (por lo de las proteínas).
El domingo me voy de vacaciones, allí tengo Internet, pero puede que me conecte menos.... y como me voy el domingo, he pensado en pesarme mañana y ver el progreso...
hoy he desayunado zumo y un croissant, pero como he desayunado a las 12, hasta las 15h no me toca comer.... estoy haciendo patatas con costillas y no se lo que cenaré.... de merienda: yogurt.
muchisimas gracias por darme a conocer esta dieta, de momento la llevo bien!!! XD


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Hola chicas

Hola guapas. Hace un tiempo pensé en empezar con Yullss pero al final lo dejé pasar y... ya sabéis....:anda-ya:

Ahora he decidido seriamente empezar con la dieta desde el lunes, para ver si me quito esos 5 - 6 kilos de una vez. Así que ya tenéis compañera nueva.:D

Veo que lo lleváis muy bien.

Besitos


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Marrubi genial!!
Ya veras como se lleva de maravilla, por lo menos a mi me parece muy facil.
Lo unico por mi parte es q me voy de vacaciones tb, seguramente el lunes y hasta septiembre no aparece por aqui, y no se si hacer un paron e intentar no engordar y empezar otra vez en septiembre o intentar seguirla....
yo esta noche filete ternera y burgos.

Argenamirgal, pasatelo muy bien y aprovecha a descansar!! ;)

Puff, q calor....!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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