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DIETA YULLSS

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yullss

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Buenas,mimenu de hoy:
7.00:un cafe con leche y un yogur acrivia bebible,
10.30:un cafe con leche una naranja y tres biscotes con queso bajo en grasa.
15.00:revuelto de esparragos con ajetes y gambillas y una infusion.
m.t:una fruta. y una infusion.
cena:revuelto de esparragos con ajetes y un huevo cocido como es poquito revuelto le añado el huevo.
TIBETANA: he cambiado la m.m por el desayuno porque me gusta desayunar con las compis en vez de hacer dos m.m,dime tu si se puede aunque solo son dos dias que trabajo de mañana.
SAGUADALIX:a lo mejor una manzana te llena mas o dos naranjas yo la lata de piña siempre la he merendado y ademas no llene mucho por lo menos a mi.
Yo tambien me estoy leyendo el foro y voy por la pagina 300 aprox aunque durante la semana pasada me lei los de este año por eso se que hace dos meses habia mas gente.


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Gabi no creo que tengas problemas y como dejas las 3 horas pertienentes, lo que si o tomas yogur o cafe pero las dos cosas no al menos en la media mañana no esta puesto. Lo que si deberias cambiar la cena no comer y cenar lo mismo ya que esta dieta hace mucho incapié con la variedad


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entonces me tomare solo el cafe con leche,los pimientos voy a tener de dejarlos por que las he cenado varias veces y siempre los repito asi que probare con el tomate y las cremas pues como se pueden comprar aunque me gustan mas caseros al igual que el caldo lo de repetir en las cenas es porque me sobra y asi aprovecho pero si no puede ser lo dejare


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entonces me tomare solo el cafe con leche' date='los pimientos voy a tener de dejarlos por que las he cenado varias veces y siempre los repito asi que probare con el tomate y las cremas pues como se pueden comprar aunque me gustan mas caseros al igual que el caldo lo de repetir en las cenas es porque me sobra y asi aprovecho pero si no puede ser lo dejare[/quote']

Gabi lo que puedes hacer si hoy haces pimientos pues lo que te sobre los puedes congelar en porciones y vas sacando, al igual que las cremas y aunque en la semana repitas porque esta dieta la cena es sota, caballo y rey pues al menos asi no tomas los pimientos dos o tres dias seguidos, esta es mi opinión ya tu lo haces como mejor te venga;)

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yo me refiero a que cuando los como no me sientan bien y los repito en ese sentido,me pasa lo mismo cuando como algo que lleva tomate frito como los macarrones ,carne con tomate por ejemplo,a mi no me importa repetir las comidas por que lo que como me gusta si no no me lo comeria,yo no soy delicada en ese sentido ese es mi problema


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chicas estais muy habladoras Tibetana que dieta haces ahora?
Gabi te entiendo yo no puedo con los pimientos, así que los he eliminido:(.y la alcachofa me la hago en pure aunque esta asquerosa, mi ligero prefiero las cremas, caldos o tortilla....
menu de hoy
d cafe con leche y tostadas con aceite
mm 2 yogures
c caldo vegetal+pechuga de pollo+te rojo
m café solo y 1 pera
c piña en su jugo y emperador a la plancha.
me ha molado lo de la fruta por la noche, a ver como me sienta....porque yo como tu gabi no tengo el estomago muy bien y todo no me sienta bien a la hora de la cena.
si que estais lectoras chicas, aun no me he pasado a ver la de bellablanca y de este foro creo que me he leido solo hasta la pagina 10, ya me ireis resumiendo...ja ja....me voy a dormir que mañana madrugo.
Besitos:beso:


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Buenos días chicas!!

Vaya 3 :lol: yo tambien tengo el estomago delicado

Gabi lo que pasa de noche los pimientos son muy indigestos, como vereis las cenas de yulls aburren. Por cierto yo tambien tengo problemas de espalda, de echo estoy operada

Saguadalix estoy "haciendo" te lo pongo entre comillas porque la estoy haciendo regular una dieta que vi en un foro y me parecio muy buena dieta, aunque las 2 primeras semanas no como ni pasta, arroz, legumbres a partir de la 3 si, si la quereis os la paso es muy variadita y las cenas estan bien porque suelen ser por ejemplo lunes y miercoles tal cosa, martes y jueves tal y asi haces mas cantidad y cocinas menos:dientes:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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