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DIETA YULLSS

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yullss

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Buenos días chicas!!

Vamos haber esta semanita como nos va, espero que bien, bien

He cambiado mi meta a 64 que es donde cuando hago dieta me suelo quedar porque ya me siento bien, si pienso seguir bajando pues ya pondre regleta hasta el 60 :lol::beso:


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Buenos días a todas:

Desayuno:
- Leche con Valor
- 2 tostadas integrales con paté de perdiz

MM:
- Lomo embuchado con 3 tostas integrales

Comida:
- Estofado de calamares y mejillones. Ya lleva verduritas así que no añadiré más.

Cena:
- Gazpacho
- Tortilla de gambas.

Que tengáis un buen días.


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buenos dias chicas,enhorabuena a las perdedoras
vamos a ver kangurita a ti y a mi nos gustan las cosas faciles y a nosotras nos cuesta el doble que a otras perder por el peso que tenemos que es mas o menos el mismo intenta hacer una a tu gusto,leete las dos dietas y prueba a hacer las dos a la vez aplicando lo que mas te guste yo quiero intentarlo asi lo que pasa es que a mi me gusta todo y por lo que veo a ti no pero hay que intentarlo no te desanimes e intantalo


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Hola Gabi, pues le pongo cebolla, guisantes, judías verdes y tomate rallado. Vino blanco, un poquito de agua de la cocción de los mejillones y una hojita de laurel.

Respecto a lo de mezclar dos dietas para hacer una a tu gusto normalmente no funciona aunque existen excepciones como el método BB. Si coges lo que te gusta de cada una escogerás la parte de la dieta que es no hacer dieta y al final no estarás a dieta.


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Uro nos puedes poner la receta del estofado nunca lo he echo asi, siempre con carne. Nos hemos cruzado, Uro yo hago mas o menos las comidas de yulls y las cenas ligeras, procuro cenar antes de las 9 y esta semana al menos me ha funcionado

Gabi yo pienso que es al contrario cuantos mas kilos tienes que perder haciendolo bien mas rapido bajas que a otras que tengan que bajar pocos. En otro foro estube haciendo dieta con una chica que tenia que perder muchos kilos y entre que yo lo hacia regular y ella perfecto llego al mantenimiento antes que yo :nodigona::lol:, mira ella hizo esta dieta http://www.dietainstintiva.com/


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Gabi para que te hagas una idea te copio aqui los menus que hacia esta chica, ya no recuerdo cuanto perdio pero lo que si que lo hizo en 3 meses, a lo mejor ella tendria mucha facilidad para bajar porque era entre 1 kilo y 2 por semana



Mi menu de hoy:
De:Yogur+tostada+pavo
-Co:Esparragos+macarrones con tomate natural
-Me:Piña
-Ce:Sandia+yogur


Mi menu de hoy:
-De:Tostada+pavo+menta poleo
-Co:Ensalada con huevo cocido+hambur pollo con cebolla(ñammmm!!!!)
-Me:Piña
-Ce:pure verduras+lubina asada


Dejo el menu


-De:leche+tostada+pavo
-Co:ensalada con huevo cocido+lentejas
-Me:sandia
-Ce:pure verduras+tortilla francesa




Dejo menu y luego vuelvo:
-De:leche+tostada+pavo
-Co:Pure verduras+pollo guisado
-Me:sandia
-Ce:pure verduras+dorada asada




La receta del pollo guisado ,si claro que la pongo,pero vamos que es sencillo,lo de toda la vida...
-Verdura:le pongo,cebolla,pimiento rojo,pimiento verde,champiñones,tomate,un poco de perjil,ajo,zanahorias,todo picadito menos los champis
-el pollo(logicamente )sin piel,un poquito de aceite,un poco de vino blanco(pocoooo)y sal
Pones el aceite con la cebolla,con el pimiento verde y rojo,y el ajo,luego el tomate,las zanahorias,los champis,y luego el pollo.Lo dejas un poquito y luego el vino,el perejil un poquito de agua,y todo en la olla rapida.
Y ale pollo hechoooooooo
Ah!yo las verduras las paso luego,y queda un salsilla muy rica que obviamente como es todo verdura te puedes comer




Menu de hoy:
-De:Menta poleo+tostada+pavo
-Co:Ensalada+pollo guisado
-Me:Yogur
-Ce:Ensalada con huevo cocido y atun(2 latitas)


Mi menu:
-De:Tostada+pavo+leche
-Co:Ensalada con salchichas de pavo+pollo asado
-Me:Piña
-Ce:yogur+sandia


Mi menu:
-De:tostada+pavo+menta poleo
-Co:ensalada con atun+un vuelta y vuelta de pavo
-Me:piña
-Ce:yogur+sandia


2º semana


Dejo menu y luego vuelvo:
-De:Leche+pavo+tostada
-Co:ensalda+vuelta y vuelta de pavo
-Me:Piña
-Ce:Tortilla francesa + espárragos


Mi menu:
-De:menta poleo+pavo+tostada
-Co:ensalada+lentejas
-Me:sandia
-Ce:sandia+yogur


De:Menta poleo+pan+pavo
-Co:Ensalada+hambur pollo
-Me:Sandia
-Ce:esparragos+lubina asada


Mi menu de hoy:
-De:cafe+tostada+pavo
-Co:ensalada+hambur de carne con cebolla,ñam!!!!!!!!!!!!!!
-Me:Piña
-Ce:pure verduras+pescado


Mi menu de hoy:
-De:pavo+tostada+leche
-Co:ensalada con medio huevo cocido+pollo asado
-Me:Sandia
-Ce:pure verduras+tortilla francesa


Pongo mi menu:
-De:leche+pavo+pan
-Co:ensalada con medio huevo cocido+pollo asado
-Me:sandia
-Ce:yogur+sandia


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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