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DIETA YULLSS

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ya te guardarias tu de no llegar a la sexta semana a mi me pillo en semana santa y se chafo todo pero esta vez no hay escusa la fruta como la piña la combinas con jamon york esta muy bueno o con queso de burgos asi como la naranja manzana pues anda que no hay frutas


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tampoco son tantos dias solo dos y no vas a poder tibetana primero vamos a llegar y luego veremos como lo hacemos que faltan unas cuantas semanas y a ver si podemos con esta primero:lol:venga pa´lanta que tu y yo podemos vamos que si podemos:D


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Ya gabi, pero odio lo verde y con lo que como a medio dia y cuando tomo ensalada ya tengo suficiente................por cierto buenos días......ja ja
mi menu para hoy
d cafe con leche + tostadas
mm 2 yogures
c pure de verduras + chorizo a la plancha+infusión
m sandia+cafe solo
c emperador al horno +ensalada


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buenos dias chicas saguadalix nadie mejor que tu para saber lo que tienes que cenar y como la verdura no es de tu gracia pues pasa eso pero lo llevas muy bien a mi me toca hoy ensalada campera y a ellos le pondre algo de carne o pescado


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Buenos dias!!

El día de ayer mas o menos bien ya que en la cena me hice gazpacho y un mollete catalana y antes de acostarme 3 galletas hojaldradas y 1 vaso de leche, la leche en invierno porque apetece algo calentito y en verano porque apetece algo fresquito no tengo formas de quitarmela, lo bueno que ya no es a diario como antes solo cuando me apetece.

Saguadalix :ochorizo que quieres ponernos los dientes largos:pelea::lol::lol:, cuando tengas tiempo metete en forovegetariano y pon en practica algunas recetas veras como una simple espinacas por ponerte un ejemplo rehogada con ajitos puede estar de muelte echa de otra manera todo es cuestion de probar.

Gabi como te fué ayer, seguro que llegamos nosotras podemos a ranqueones pero llegaremos, aunque a ti te veo muuuuuuuuu formal:up:

:beso:


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Tibetana, es que cuando fui al pueblo compre unos choricitos y los congelé y anoche me apetecia, y lo puse en la plancha para que expulsara la grasa y aqui lo tengo para hoy que no veas lo bien que huele el taper.....ja ja......

ya se que hay recetas vegetarianas estupendas, pero es que yo soy super carnivora, me podria alimentar de proteinas, lacteos y frutas no necesitaria nada más.....ja ja.....


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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