Jump to content

DIETA YULLSS

Puntuar este tema:


yullss

Recommended Posts

  • Respuestas 6,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gabi270568

    551

  • duna

    484

  • tibetana

    325

  • Luna73

    311

Top Foreros En Este Tema


A mí me pasa igual con la mayonesa. Con la carne me encanta la salsa china y casi no es calórica. Las ensaladas secas me pasa exactamente igual (empezando porque casi no me gusta ninguna) pero por ejemplo puedes triturar un poco de tomate y ya está más húmeda. O por ejemplo un aliño chino que entre otras cosas lleva agua. Los estofados y cocidos los espeso triturando algo de la verdura o de las legumbres no a base de aceite Por eso digo que salsas sí pero de aquella manera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Pongo el menú de mañana que estaré ocupada en el trabajo.

D: 2 tostadas de pan integral 100% y proteinado con paté de perdiz. Té de mango y menta.
MM: Lomo embuchado con dos tostas integrales.
C: Mejillones al vapor y ensaladilla de pimientos rojos.
C: Pues entre que no lo sé y que luego siempre ceno algo distinto a lo que pongo pues mejor me estoy quieta.
:beso:para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tampoco se lo de las pautas vacacionales asi que o las pones otra vez o nos dices en que pagina esta
yo si es dolor de cabeza fuerte combino antalgin con paracetamol y codeina y si tengo migraña una pastilla que se pone debajo de la lengua que se llama maxalt max tambien las hay para tomarlas normalmente y se llama maxalt a secas y tambien un diazepan leo vamos un coctel
uro que salsa china haces tu para la carne?
habeis probado la salsa de yogur para las ensaladas pues esta muy bueno vamos a mi me gusta y tampoco es muy calorica
he llegado tarde de jaen y he sacado a la perra total no tenia ganas de hacer cena y me he comido los tres biscotes que me quedaban con queso bajo en grasa asi que haber como me sale la cosa esta semana pero tranquila que lo demas lo llevo bien
bueno ya me he enrollado bastante asi que como es tarde que soñeis con los angelitos y hasta mañana
:beso:para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

Hoy voy a robar gallinas:lol: me he desvelado y por aqui ando, como tengo la mañana movidita digo pues voy a escribir ya.

Pautas vacacionales

Desayuno

Café con leche
zumo natural de naranja o kiwi
tostada con mermelada y mantequilla
pan con aceite y tomate
cereales
bollo seco sin relleno, como las galletas o magdalenas

Media mañana

Yogur o fruta o helado de hielo

Comida

50% libre, es decir un dia fuerte y otro ligero para ir alternando

Platos ligeros: ensalada, verdura, gazpacho y luego pollo, carne o pescado

Merienda

Yogur o fruta o heladito, algún día se puede tomar un granizado

Cena

Como las de siempre pero 1 día a la semana libre

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gabi veo que tambien tomas antalgin. Que curioso en la dieta de la chica esta prohibido los piquitos y biscotes, y la lechuga la puedes comer en la cantidad que quieras, esto no ahi quien lo entienda:lol:. Que buenesita te veo esta semana:dientes:

Uro yo las salsas las suelo hacer siempre con verduras sobre todo para la carne, la bechamel me gusta mucho pero la como en contadas ocasiones. De lo que comentas que cada una conoce bien su cuerpo te digo que el mio yo no lo entiendo:lol: porque ahi veces que digo mañana cuando me pese con lo bien que me he portado bajo fijo y no es asi, y otras que me suelo pasar al otro día me peso y bajada al canto asi que ya te digo que conmigo no me aclaro:lol:

Saguadalix si te fijas las pautas vacacionales es mas de lo mismo, yo la llevaría a cabo pero me dejaría mas días libres pero libres sin guiarme por las comidas fuertes de yulls sino lo que a mi me apeteciera, aunque tu con lo formal y estricta que eres seguro la haces de cabo a rabo;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias guapetonas
si tibetana pero lo tomo tambien para la espalda pero ahora tengo dos cajas de ibuprofeno 600 que me caducan en octubre como estas de tu dolor de cabeza?
voy a guardarme las pautas vacacionales que yo no las tengo
hoy estoy contenta por que me he pesado esta mañana y son 500 gramillos menos haber ahora hasta el lunes como me va pero estoy motivada y voy a por todas haber si tengo suerte y veo el 8


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien Gabi :plas:
Pues ya estoy aqui de nuevo, la reunión bien , pero no he podido hacer la media mañana y ahora me comeria un caballo.....
mi menu de hoy
d cafe con leche+tostadas
mm :(
c tortilla de queso y gambas +salchichas+infusion
m seguramente sandia+café solo
c hoy cremita de verduras + sardinas a la brasa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gabi, yo suelo hacer mucho la carne estilo wok, que no la hago en wok, porque no me gusta nada. Te digo la receta en plan light, si quieres la receta para hacer comida china, me lo dices. Consiste en freir la carne en trocitos pequeños a fuego fuerte con aceite de girasol (no pasa nada si es AOVE pero si tratas de que se parezca al sabor original...) Yo le echo picante porque me gusta mucho y tiene muchas propiedades pero eso va al gusto. Cuando la carne está hecha añado un popurrí de verduras. Últimamente uso unas bolsas que se venden en congelados que están exquisitas (dicho por alguien que no le gusta las verduras) Llevan zanahorias en bastones, judías verdes, blancas y ya no recuerdo bien si cebolla. Lo salteas todo un poco (la verdura tiene que estar al dente) En un vaso preparas una mezcla de una cucharadita de Maizena, salsa de soja y un chorrito de agua. Así ya estaría bien pero usando mi imaginación yo añado una pizca de jengibre en polvo, y un toque de comino molido. Se remueve bien y antes de añadirselo al wok pones un poco de vino blanco sobre la carne y las verduras. Revuelves bien lo del vaso y para adentro. Bajas el fuego e inmediatamente empieza a espesar.

La mejor salsa de soja sin duda alguna es la Kikoman (a no ser que puedas comparla en un super chino, que también tiene esta marca en botella de litro) Y nada más, sale un salteado delicioso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...