Jump to content

DIETA YULLSS

Puntuar este tema:


yullss

Recommended Posts


BRUJI Que bien pizza!!!!Yo tendré que hacerla un día de estos para mis hijos y ya estoy sufriendo. :nodigona: Por cierto si pudieras echarle un vistazo a mis menus te lo agradecería. :up:
Bueno hoy he pecado con el dichoso choricito :evil: pero solo un trocito con el pan del desayuno, en fin ya está hecho :(
Que paseis un buen día!!!!!!! :coqueta:


No te dije nada porque vi que estaban perfectos tus menus. Lo del choricito no sufras, te quitaste el antojo y ya está, borrón y cuenta nueva. :D

La pizza es fija para la cena de los viernes, en las semanas que hay cena libre. Prefiero no comerme los premios de las meriendas y llenarme de pizza el viernes, que como es casera se todo lo que lleva y la hago lo más light que puedo (dentro de lo posible...) :nodigona:

Buen dia para ti tambien :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 6,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gabi270568

    551

  • duna

    484

  • tibetana

    325

  • Luna73

    311

Top Foreros En Este Tema


MAITE :plas::plas::plas::plas::plas::plas: Felicidades por este kilo menos :plas::plas::plas::plas::plas:

El menú está bien, si es tu dia de patatas puedes comer plato único cuyo ingrediente principal sea la patata, asi que genial :up:

Es que estas maquinitas son lo más, yo tenía un poco de miedo al principio y por eso me cogi la más barata, ahora a ver si empiezo a ahorrar y me compro la thermomix, que le estoy pasando unas ganas....


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que estas maquinitas son lo más, yo tenía un poco de miedo al principio y por eso me cogi la más barata, ahora a ver si empiezo a ahorrar y me compro la thermomix, que le estoy pasando unas ganas....


:nodigona::nodigona: la termomix tb es mi siguiente objeivo se complementa muy bien con las que tenemos y si te pasas por su foro... te dan unas ganas .... pero yo me pasaré un año al menos hasta que la pueda comparar :(:(

lo de mi kilio me ha dao una inyección de moral alucinante.... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Lo que si, lo de dos comidas fuertes juntas, si no te queda más remedio pues vale, pero lo correcto seria ir intercalando los dias, ya que se compensan unos con otros.

:beso:


es que estoy en la semana 1 y hay 3 dias de esparragos y 4 de comidas fuertes, asi que tocan dos comidas fuertes seguidas a la fuerza, y me las deje para el finde......... :nodigona:

¿cuanto aguanta abierta una lata de esparragos???? es que abri una el lunes y aun me queda la mitad, pq era muy grande, y me los iba a cenar hoy no sea que se pongan malos, pero si no me los guardo para mañana...

los guarde en la lata con todo el caldo, no se habran estropeado ¿no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy de vuelta!

Papiro tengo 26 años y el reloj activado ya desde hace unos 3 o así, pero vamos, aún tengo tiempo, lo que sí que no quiero es renunciar a eso por el trabajo. Además espero poder llegar a trabajar desde casa, con lo cual no habría problema.

Mayte Enhorabuena por ese kilazo!!!!!! y me alegro mucho de que te gustasen mis ratitas y mis muñecas, no le gustan a todo el mundo (ni una cosa ni la otra xD) así que es de agradecer :D

Me dais mucha envidia pesándoos, pero como tengo unos pantalones que delatan enseguida cuando adelgazo, me esperaré a que canten como jilgueros xDD y cuando esté más motivada me pesaré, yo me apunto también al turno de los viernes.

Bueno chicas, acabo de llegar de la facultad y me tengo que estudiar un libraco de 600 y pico páginas con microletra y aburridísimo, así que os dejo un ratito para ir adelantando :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eva: Cuando tenga tiempo, por curiosidad, voy a mirar Monty con tranquilidad y ¿ tu que la conoces, porque no la haces ? es solo curiosidad.
Mi dieta de hoy:
Pelin zumo
1 cortado
1 cortado
COMIDA: Esparragos y conejo sin salsa + infusión+ 2 biscotes
MT: café y manzana
Noche: ensalada y lata de sardinas + 2 biscottes
Ya se que vais a decir que a la mañana tengo que comer mas, pero es que cuando estoy en el trabajo casi no tengo tiempo y lo facil para mi es medirme un cafe, en cambio cuando estoy en casa si tomo más.
Ya me noto mas ligera con la ropa ¿ vosotras ? yo empezé el lunes.
Bueno chicas, luego nos hablamos, que me voy a comer. Agur.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yinka no te puedo dar razones muy evidentes de por qué dejamos Monti porque realmente nos iba muy bien y era muy llevadera, pero ya sabes, empiezas a abandonarte y la lías poco a poco.
Ahora no hemos vuelto a ella porque para comer todos los días fuera de casa no es la más recomendable porque o te llevas siempre SIEMPRE el tupper o fatal porque lo importante en Monti es que todo sea apto y en restaurantes es difícil...
El otro motivo que se me ocurre es que salía algo cara porque al ser todo productos sin tratar, tal y cual, ya sabes, eso se paga.
Pero vamos, nosotros la hicimos muy contentos y enseguida vimos resultados sorprendentes comiendo prácticamente de todo menos patatas y poco más, de hecho mi alimentación sigue los principios más básicos de monti y sigo comprando la mayor parte de las cosas que comía entonces.
Mi novio padece mucho del estómago y con Monti notó una mejoría increíble, ésta de ahora también le va bien porque las cenas son muy ligeras que es lo que más afecta, así que sobre todo estamos probando por variar un poco.

Aquí te la explican un poquito y abajo tienes ejemplos de menús para que lo veas un poquito más claro: http://www.mujerdeelite.com/Dietas/Dietas_disociadas/Dieta_de_Montignac.htm

:beso:

Edito, porque estoy un poco espesa. La razón principal de que no volviese a Monti ha sido porque mi padre, que ya he dicho que es médico, está preocupado por mi peso y estas navidades cuando estuve en su casa, me dijo que buscase la mejor clínica de Madrid, para adelgazar, que él me regalaba el tratamiento el tiempo que fuese.
Estuve buscando pero no encontré ningún médico que siguiese monti o una disociada por el estilo que me valiese. La única condición que yo ponía era que no fuese una hipocalórica bajo ningún concepto.
Al no encontrar nada, seguí buscando alternativas y di con ésta, me gustó y ya he pedido cita para consulta, pero como tardará un tiempo, he decidido ir empezando por mi cuenta y ahorrar tiempo.
Ésa es la razón, vergüenza me da no haber caído antes, si es que soy un desastriño total xDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...