Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


UNAS QUE TENÍA EN MACETA Y YA SE SALÍAN POR FUERA. DOS CLASES DE TOMILLO, UN SERPÁN, UNA ALBAHACA Y UNA HIERBA LUISA QUE ME COMPRÉ EN LA FERIA DE PORTUGAL Y DOS PLANTAS DE PEREJIL QUE TENÍA EN LA VENTANA DE LA COCINA PERO QUE YA ERAN MAS GRANDES LAS RAICES QUE SE VEIAN QUE LA PLANTA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA, BUENOS DÍAS CLUB PEXEGUEIRO OS SALUDO A TODAS POR LA MAÑANA.

ROSKI, el Serpán que dicen en Portugal, es un tipo de tomillo que se usa allí mucho para el arroz, aquí se llama Serpol.

El dulce de manzana me salió precioso y riquísimo, si se parece mucho al membrillo y voy a buscar corriendo ese del microondas que yo no lo vi, es una pena que no sepa poner las fotos porque me gustaría que lo vieseis aunque no te creas que ya queda mucho.

MARICEL, si nos lees ¿ me explicas lo de las peras en almíbar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

buenos tardes culub pexegueiro vine a casa en la pausa no creais que es mucho tiempo llegue a la una y vente y salgo a las dos y cinco :cry::cry::cry: esa es mi pausa :cry::cry:

ANZOBRE SIGUO SIN SABER LO QUE ES EL SERPAN PERO CONOZCO EL TOMILLO ME ALEGRO DE QUE TE SALIERA BIEN EL DULCE DE MANZANA YO VOY INTENTAR HACERLO PARA EL PROXIMO CUANTO TIEMPO SE CONSERVA ???????????PARA ESTE FIN DE SEMANA NO POR QUE VAMOS HACER ALGO ESPECIAL DE COMER PUES MI HIJA PEQUEÑA VA TENER UN NIÑO ASI QUE VAMOSCENAR TODOS JUNTOS Y VOY A VER QUE HAGO SI TIENES IDEAS DIMELO :up: UN BICO :beso::beso::beso:


:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina -

hola como estan las del club de pexegueiro veo que ya no entra nadie nada mas que anzobre yo hoy quiero si alguna sabe hacer cabello de angel facil me lo diga :nodigona::nodigona::nodigona: o otra cosa con el melon gallego anzobre encontraste la receta del dulce de manzana en el microondas un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

.. muy buenos medios días a todas!!!

Roski , te pongo el enlace dónde aparecen dos recetas del cabello de ángel... anímate ya verás que rico sale.... yo con el susodicho, hice tartaletas de hojaldre .. ummmmm que rico!!!!. Ya nos contarás si te decides a hacerlo....

Tb hice el dulce de manzana, a ver si le hago foto y os enseño :wink:


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=


biquiños!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENAS TARDES CLUB PEXEGUEIRO, ES QUE ESTA MAÑANA ESTUVE EN ASTURIAS, POR ESO NO OS PUDE SALUDAR.

ROSKI, no se si llego tarde, pero para el cabello de ángel tiene que ser un melón de una clase especial, se llama "CIDRA", y tiene por dentro como unos hilos que son lo que va a formar el cabello de angel. Yo lo hice durante mucho tiempo, ahora no lo hago porque tengo que comprar las cidras y es un poco complicado, pero si quieres la receta te la mando después.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

ENHORABUENA POR TU NIETO NUEVO, ¿ TIENES MAS? YO TENGO TRES.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

HOLA CHICAS DEL CLUB DE PEXEGEIRO COMO ESTAIS ?????????????NYTTA GRACIAS POR LOS ENLANCES VOY A MIRARLOS Y VENGA HAZ LAS FOTOS DEL DULCE PARA VERLO Y DECIDME CUANTO TIEMPO DURA Y COMO LO CONSERVO :plas: VEO QUE ERES DE LAS RIAS BAIXAS YO TAMBIEN :up::up::up: ANZOBRE QUE ANDARIAS TU HACIENDO POR ASTURIAS :dientes::dientes::dientes::dientes: YO NO SE COMO ES EL MELON DE CIDRA EXPLICAMELO Y DAME TU RECETA :up::up: Y TENGO YA UN NIETO HASTA HACE POCO LO TENIA EN MI FIRMA HARA UN MES QUE LO SAQUE :up: ASI QUE TU TIENES TRES ME ALEGRO DAN MUCHA FELICIDAD VERDAD??????????????? YO ESTE FIN DE SEMANA VOY HACER LA EMPANADA DE PEXEGOS
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...