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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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HOLA BUENAS TARDES A TODAS, ES QUE TUVE MUCHO TRABAJO DE FUERA DE LA OFICINA Y SOLO ESTUVE UN MOMENTO A PRIMERA HORA, NI ABRÍ EL ORDENADOR.

CABELLO DE ÁNGEL :

1º Dejar que la Cidra se seque un poco durante uno o dos meses, cuando al golpearle suene a hueca ya está para hacer el dulce
2º Se golpean las cidras con algo duro hasta que se rompan y se ponen los trozos a cocer, cuando sueltan facilmente la piel se retiran del fuego, se les extrae la piel, y se van sacando unas hebras que tiene en su interior y poniéndolas en agua fría, separando las hebras blancas de otras amarillentas, cuando solo quedan las blancas se ponen en otra agua limpia donde deben permanecer 2 días cambiándoles el agua cada 24 horas
3ºSe hace un almíbar con 750g de azúcar y 1/2 l de agua por cada 1/2 k de cabello, cuando está a punto se añade un palito de canela y una corteza de limón y el cabello y se deja cocer hasta que esté a punto de hebra fuerte, muy fuerte. Se deja enfriar y se mete en los tarros.
Es un poco complicada y hay otras mas fáciles por el foro, que las he visto
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


mermelada de pejigos - Foro de Cocina

gracias por la receta anzobre pero pienso que si es con melones cidras yo no los tengo yo los que tengo son los normales de aqui de galicia :nodigona::nodigona: sabes hice mermelada de nuevo de pexeg,os pero por cada kilo de pexego le añadi una manzana y un poco menos de azucary tambien estaba muy rica y mañana voy hacerla la de uvas de casa con melo de piel de sapo.....haver como me sale la preparare mañana paraA DEJARLA PREPARADA PARA TERMINARLA EL LUNES UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


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HOLA CLUB PEXEGUEIRO, BUENOS DÍAS. YO ESTOY COMO ROSKI, ME DEJARON A MIS NIETOS EL SÁBADO A LAS 12 DE LA MAÑANA HASTA EL DOMINGO A LAS 4 DE LA TARDE ASÍ QUE NO PUEDO MAS, VOY A VER SI DESCANSO HOY QUE ES LUNES Y ESPERO NO TENER A NADIE.
BESOS PARA TODAS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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¡Hola a todas!
El otro día me regalaban una bolsa de pexegos pero no los quise, porque en mi casa no los comen y a mí tampoco me hacen mucha gracia.
Hoy me regalaron otros pocos y pensé de hacer mermelada, como nunca la había hecho de pexegos, vine a echar un miradita por el foro y me encontré con todas vosotras.
Me alegro de conoceros a todas, os diré que yo vivo en La Coruña concretamente en Perillo y estoy a la orden para lo que pueda ayudaros.
:beso::beso::beso::beso:


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mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

hola fumarola me alegro de que vengas a nuestro club pexegueiro :beso: haz la mermelada vas ver como te gusta yo hice y regale y miraban estrañados mermelada de pexegos ????????????y la provaron y me llamaron para felicitarme tienen razon selene y anzobre de que es muy rica hoy voy hacer un experimento haver como sale voy a mezclar uvas y platano ya que mi suegros me trajeron uvas y no se que voy hacer con tantas o sabeis de hacer otra cosa ??????????????
anzobre tu haces muchas cosas saves de alguna receta con uvas ????????????nytta como te salio la empanada con la receta de la masa que te dije ?????????????????un bico :beso::beso::beso::beso:


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A mi también me regalaron uvas a ver como sale tu experimento, ya me dirás para hacerlo yo también.
Esta tarde estoy haciendo membrillo con una receta nueva que me dieron, y como con la que yo lo hacía siempre es bastante pesada, hoy lo hago con esta nueva que es mucho mas fácil.


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mermelada de pejigos - Foro de

bueno ya te contare mañana cuando venga de trabajar por que ahora esta con el azucar y tiene que estar 24 horas asi que mañana llego y la hago :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: yo el membrillo no se hacerlo este año ya es tarde pero para el proximo lo voy a intentar un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


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mermelada de pejigos - Foro de Cocina

HOLA CLUB PEXEGUEIRO, BUENOS DÍAS. YO ESTOY COMO ROSKI, ME DEJARON A MIS NIETOS EL SÁBADO A LAS 12 DE LA MAÑANA HASTA EL DOMINGO A LAS 4 DE LA TARDE ASÍ QUE NO PUEDO MAS, VOY A VER SI DESCANSO HOY QUE ES LUNES Y ESPERO NO TENER A NADIE.
BESOS PARA TODAS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


los nietos nos dan mucha alegria verdad por cierto mi nombre es ROSA MARY TU COMO TE LLAMAS ??????????????????UN BICO :beso::beso:
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EL MIO ES CARMEN, Y NO TENGO NI IDEA DE LO QUE SE PUEDE HACER CON UVAS, AQUÍ EN MI ZONA NO SE DAN MUY BIEN, Y LAS QUE HAY SON MAS BRAVAS QUE LOS TOJOS, PERO TRATARÉ DE ENTERARME Y SI SE ALGO TE DIGO VALE? HE TOMADO EN ALGÚN SITIO UNA CONFITURA DE UVAS RIQUÍSIMA, SI ME ACUERDO DONDE PEDIRÉ LA RECETA.

FUMAROLA, YO TAMBIÉN VIVO CERCA DE LA CORUÑA, EN LA ZONA DE ARTEIXO.

BESOS PARA TODAS


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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