Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


...Con vuestro permiso me uno al club de la mermelada de pexegos :wink: .... éste fin de semana me pondré manos a la obra por que tengo kgs y kgs de ellos..... Me habeis dado una buenísima idea con lo de la empanada,no se me había ocurrido.... pero, tengo una duda... que masa haceis??? :duda:

Un beso para tod@s!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Rmc dime a donde y si puedo recoger yo tambien te puedo mandar algunos, el lunes.

Yo la hice con masa de empanada normal, pero me dijo mi tía que mi madre la hacía siempre con una masa como de polvorón y ahora me acuerdo del sabor y era deliciosa, aunque la estuve buscando y no la encontré. La que yo hice estaba buenísima. Si quieres te mando la receta de la masa
:beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

hola nytta yo me alegro de que te unas al club de la mermelada de pexegos yo ya no puedo hacer mas por que la persona que me daba se le terminaron :mal: :mal: :mal: yo la empanada la hice con la masa de empanada aproveche que hice empanada y amase mas simplemente como la empanada de manzana pero te doy un pequeño consejo echale un poco mas de azucar por que tanto a mi como a anzobre nos falto .............no sabia yo cuando abri el post PARA PREGUNTAR que iba a juntarse tantas yo tambien voy hacer mermelada de uva con platano :up::up: la que no puedo hacer es la de higuos pues no los tengo RMC ME GUSTARIA QUE PROBARAS LA MERMELADA VERAS QUE BUENA ANZOBRE QUE TAL??????????????????????????? SELENE COMO TE VA ???????????????A TODAS GRACIAS POR CONTESTARME LO DE LA MERMELADA UN BICO :beso: : :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ME ALEGRO QUE VUELVAS POR AQUI. AHORA ESTOY HACIENDO DULCE DE MANZANA SIN PARAR PORQUE YA SABES QUE LA FRUTA VIENE TODA JUNTA. LA MERMELADA ME SALIÓ BUENÍSIMA PERO YA CASI NO ME QUEDA PORQUE LE DI A TODOS MIS HIJOS Y A MI AHIJADA..... PERO BUENO SALIÓ GENIAL.
A VER SI PUEDO IR UN DÍA A NOIA Y QUEDAMOS. BESOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me habéis hecho recordar los árboles que tenían mis abuelos y cuando los comía de pequeña. Ahora es bastante difícil encontrarlos, aunque mi madre los compra a veces en el mercado a las señoras que los traen de sus casas.

A ver que mermeladas y otras delicias preparais; por lo menos para darnos envidia...

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

HOLA A TODAS ANZOBRE CUANDO QUIERAS VEN CONOCERTE :up::up::up::up: ME GUSTARIA A MI TAMPOCO ME QUEDA POR QUE YO TAMBIEN REPARTI CON MIS HIJAS MI MADRE Y MI HERMANA .................NO ESTOY MUCHO EN EL ORDENADOR POR QUE SE ME ACABARON LAS VACACIONES Y TENGO QUE TRABAJAR :wink: HOY EN LA PAUSA CUANDO VINE A CASA MIRE Y OS VI Y CONTESTE COMO HACES EL DULCE DE MANZANA DIMELO YMAÑANA LO VEO QUE AHORA TENGO QUE IR A DORMIR :beso::beso::beso: MARIANKI ME ALEGRO QUE CONOZCA LOS PEXEGOS Y SI ES COMO TU DICES :beso: MIRABEL SI TIENES UN JARDIN Y PLANTAS UN HUESO DE PEXEGO TE CRECE A CORRER UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! estoy de nuevo por aquí y con una caja de pexegos esperando para el fin de semana hacer mermelada para toda la familia, y prometo probar la empanada, pero con un poco de azucar en la masa que ya he aprendido de vuestras experiencias.

A ver si le hago una fotito y os la pongo.

El fin de semana pasado hice la mermelada de limón, que también me trajeron un montón de ellos y no sabía que hacer, todavía me quedan más y como son de los de cascara gorda creo que voy a hacer las pieles confitadas... ya os contare--


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...