Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Otra más para el club pexegueiro.
Hago mermelada todos los años. La empanada no se me había ocurrido nunca.
Este año voy a poner unos cuantos en almíbar a ver como quedan.
Ya os contaré el resultado.
Está el arbol tan cargadito que una de las ramas no resistió y se dobló.
Le pusimos una "muleta" a ver si no se rompe.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


TENGO TANTAS MANZANAS QUE LO ESTOY HACIENDO EN LA THERMOMIX
Y NO ME DA NADA DE CHOLLO. UN KILO DE FRUTA, UNO DE AZÚCAR Y UN LIMÓN PELADO Y SIN PEPITAS, TODO A DAR VUELTAS UNA HORA Y DIEZ Y AL MOLDE, LO QUE PASA ES QUE SI ME DURA MUCHO NO ME GUSTA LA CONSERVACIÓN QUE TIENE, SE ENDURECE MUCHO PERO ES QUE TENGO MUCHO TRABAJO Y NO HAY MAS TIEMPO. ESTÁ MAS RICO SI SE HACE COMO EL MEMBRILLO EN UNA POTA Y REVOLVIENDO HASTA QUE COJA COLOR Y ESTÉ BIEN COCIDO.

TAMBIEN VOY HA HACER EL BIZCOCHO DE MANZANAS Y ALMENDRAS DE MIRABEL, PORQUE LO HICE EL OTRO DÍA QUE VINO MI SOBRINA A COMER Y ME PIDIÓ QUE LE HICIERA UNO PARA EL FIN DE SEMANA. ES QUE ME SALIÓ RIQUÍSIMO CON ESTAS MANZANAS AUNQUE SON UN POCO BRAVAS, ESDTABA GENIAL, AH, A ESTE NO SE ME OLVIDÓ PONERLE MAS AZÚCAR


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TENGO TANTAS MANZANAS QUE LO ESTOY HACIENDO EN LA THERMOMIX
Y NO ME DA NADA DE CHOLLO. UN KILO DE FRUTA, UNO DE AZÚCAR Y UN LIMÓN PELADO Y SIN PEPITAS, TODO A DAR VUELTAS UNA HORA Y DIEZ Y AL MOLDE, LO QUE PASA ES QUE SI ME DURA MUCHO NO ME GUSTA LA CONSERVACIÓN QUE TIENE, SE ENDURECE MUCHO PERO ES QUE TENGO MUCHO TRABAJO Y NO HAY MAS TIEMPO. ESTÁ MAS RICO SI SE HACE COMO EL MEMBRILLO EN UNA POTA Y REVOLVIENDO HASTA QUE COJA COLOR Y ESTÉ BIEN COCIDO.

TAMBIEN VOY HA HACER EL BIZCOCHO DE MANZANAS Y ALMENDRAS DE MIRABEL, PORQUE LO HICE EL OTRO DÍA QUE VINO MI SOBRINA A COMER Y ME PIDIÓ QUE LE HICIERA UNO PARA EL FIN DE SEMANA. ES QUE ME SALIÓ RIQUÍSIMO CON ESTAS MANZANAS AUNQUE SON UN POCO BRAVAS, ESDTABA GENIAL, AH, A ESTE NO SE ME OLVIDÓ PONERLE MAS AZÚCAR


Anzobre, si tienes tantas manzanas puedes probar a hacer este que también sale muy rico y lleva un kilo. No queda con textura de bizcocho, más bien como tirando a mermelada pero ... es difícil de explicar. Te pongo el enlace.

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 142282.php

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

hola yo voy haber si mañana me traen unos pocos pexegops y hago mas mermelada y tambien otra empanada pero con mas azucar :up::up::up::up::up::up: COMO HACES LA MERMELADA DE LIMON XELENE ??????????????????????? MARICEL DINOS PRONTO COMO SALE ESE ALMIBAR Y ME GUSTA MUCHO ESO DEL CLUB PEXEGUEIRO :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso: :


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando lo haga ya os contaré roski. De momento no creo que pueda, porque aun los veo un poco verdes, aunque tengo que mirarlos bien, puede que alguno ya esté en su punto.

Ahora estoy poniendo peras en almibar, a ver como quedan.
El año pasado tocó mermelada
:lol::lol: y este se me ha dado por el almibar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LO SIENTO, PERO ES QUE EL SÁBADO Y EL DOMINGO NO SUBÍ AL DESPACHO Y NO PUDE MIRAR EL CORREO, ES QUE ESTUVE LIADA CON LA COCINA Y ADEMÁS TUVE QUE PLANTAR UNAS PLANTAS DE HIERBAS AROMÁTICAS QUE TENÍA PENDIENTES.

ME ENCANTA LO DEL "CLUB DEL PEXEGO" ASÍ QUE BUENOS DÍAS , AUNQUE HOY YA NO SON TAN BUENOS POR LO MENOS POR EL NORTE.

MIRABEL, ES QUE EN MI CASA SON MUY PESADOS Y LES GUSTAN LOS BIZCOCHOS SECOS, FIJATE QUE NO LES GUSTA LA TARTA DE MANZANA CLÁSICA, PORQUE LLEVA CREMA Y EN CAMBIO LA TUYA LES ENCANTÓ, ASÍ QUE NO VOY A HACER EL CREMOSO, SEGUIRÉ CON ESTE CLÁSICO QUE EN EL FIN DE SEMANA HICE AL FINAL 4

MARICEL, ME DICES COMO HACES LAS PERAS EN ALMÍBAR?????? SIRVE CUALQUIER TIPO DE PERAS???? ES QUE TENGO UN MONTÓN DE PERAS PEQUEÑITAS, CREO QUE SE LLAMAN "URRACAS" Y NO SE QUE HACER CON ELLAS A LO MEJOR QUEDAN BIEN EN ALMÍBAR ¿ NO CREES?

ROSKI, YA VES QUE CUMPLO CON LO DE SALUDAR POR LA MAÑANA, A VER SI CONTESTÁIS

BESOS PARA TODAS

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios



MIRABEL, ES QUE EN MI CASA SON MUY PESADOS Y LES GUSTAN LOS BIZCOCHOS SECOS, FIJATE QUE NO LES GUSTA LA TARTA DE MANZANA CLÁSICA, PORQUE LLEVA CREMA Y EN CAMBIO LA TUYA LES ENCANTÓ, ASÍ QUE NO VOY A HACER EL CREMOSO, SEGUIRÉ CON ESTE CLÁSICO QUE EN EL FIN DE SEMANA HICE AL FINAL 4



BESOS PARA TODAS

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Me alegro que les guste; además sales ganando porque lleva menos tiempo hacerlo y el cremoso requiere más elaboración y tiempo de horno.

Aquí también llovió hoy por la mañana, ahora está saliendo el sol.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...