Jump to content

Mis menus semanales con dias verdes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


VIERNES 30 MARZO ---- DIA VERDE----6pp del extra

DESAYUNO: zumo de naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
bizcocho de avena y manzana

MEDIA MAÑANA: un yogur natural desnatado
un platano

COMIDA: ensalada verde con vinagre de modena
una dorada a la sal
pan de centeno
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcocho

CENA: patatas cajun de ecordev, pero bravas--3pp
pan de centeno
huevo frito con mis 2ct aceite gratis
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola de caballo.

a las patatas cajun de ecordev, como lo hago pa dos, le añado 2ct de mayonesa y 2ct de kepchut.

Total extra semanal: 15pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 544
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nadett

    270

  • taty910

    109

  • orianna91

    44

  • gorditas

    15

Top Foreros En Este Tema


SABADO 31 MARZO-- 26pp ----- 8pp extra

DESAYUNO: un chocolate--4pp
2 porras con azucar--12pp

MEDIA MAÑANA: no como na que con el desayuno ta bien


COMIDA: ensalada completa con lechuga, atun aceite, huevo duro, pepinillos, alcaparras, esparragos, queso fresco, dados de pavo 1/2, sal y vinagre de modena--7pp
30g pan--2pp
y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcocho avena manzana una porcion--1pp

CENA: sandwich burguer--6pp
yogur natural desnadato--1pp
te verde con cola caballo

Total extrta semanal: 23pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DOMINGO 1 ABRIL ----- DIA VERDE--5pp del extra


DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
bizcocho de avena y manzana

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: fideua -- 2ct aceite del extra
fruta y te verde

MEDIA TARDE: yogur desnadato 0%
bizcocho avena con manzana

CENA: tortilla de cebolla--1pp del extra del aceite
pan de centeno
yogur desnatado 0%
te verde

total extra semanal: 28pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LUNES 2 ABRIL ----- 26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 rodajas de bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: naranja
2 wasa con 2ct de filadelpia chocolate--4pp

COMIDA: col y brocoli gratinado con bechamel---7pp
30g pan--2pp
fruta y te verde
como se hace para 3pers/5pp. 1col, 1/2 brocoli, 70g gambas ya peladas, 350g de leche semi, 2cd maicena, 90g queso rallado lod 3 quesos, salpimentar y especias al gusto. cocer coles y brocoli, escurrir y reservar. cocer gambas con sal y poner la mitad con la verdura y salpimentar. hacer bechamel con gambas y triturar y salpimentar. echar sobre las verduras y espolvorear de queso rallado. al horno 200ºC durante 15 min. hasta que se dore el queso.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: tortilla de espinacas tomate y queso--6pp
fruta y te verde
como se hace: 1 huevo, 3 claras, 50g espinacas, sal ,1/2ct oregano, 2 tomates, 30g de queso feta, 4 rodajas pan. En un tazon bate huevo, claras con espinacas , oregano y sal. en una sarten echjar la toprtilla y tapar, cocine durante 5-6 min. hasta dorarse. voltear tortilla y cocinar por el otro lado 3min. poner en un plato, en la mitad de la tortilla poner la mitad de tomate y queso feta y doblar la tortilla. servir con pan tostado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, Nadett he encontrado una receta de salmorejo en un libro para celiacos que nos puede venir bien para la dieta
la pongo y a ver que te parece .


500g de tomates rojos, 1 ajo grande, 1cd pequeña de sal, 1oog de manzana, 1cd vinagre, 50g de aceite de oliva, 1 huevo duro
y 50 gr. de jamón.
¿que te parece ? ajustando el aceite ¿puede ser un plato unico? ¡¡¡es que todabia estoy mas verde ¡¡¡:anda-ya:
FELIZ DOMINGO DE RAMOS para todas las que copiamos, y entramos y las que copian sin decir nada :lol:.
.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola taty, a mi el salmorejo no me gusta, y como dices tu como plato unico, ¿ no te vas a comer tu sola medio kilo de tomates no? y el aceite tendrias que contabilizar por cucharadas, ponle menos. a ver si entra alguien y tienes otra opinion.
un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El huevo y el jamón son el total (o sea, a repartir entre las 3 raciones) o se pone 1 huevo y 50 gr de jamón por ración? Es que en el segundo caso sí podría ser un plato completo, porque lleva bastante proteína.
Y el pan de centeno, lo tomas como acompañamiento? te lo digo porque podrías echarlo en el salmorejo, para hacerlo al modo clásico, que está más rico. Ya sé que la receta que has puesto no lo lleva por ser para celíacos (la manzana lo sustituye) pero como dices que lo tomas...pues así lo mejorarías.;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...