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Mis menus semanales con dias verdes

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El segundo caso, Orianna 1huevo y jamon para cada uno y el pan de centeno me lo como con el salmorejo,que esta mu rico
bueno de todas forma esta bueno .Gracias Orianna.



Pues lo dicho: un plato completito, rico y sano ¡me encanta el salmorejo! :up:
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MARTES 3 ABRIL ---- dia verde

DESAYUNO: zumo de naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur desnatado natural 0% y un platano

COMIDA: paella del domingo ( que la tengo ya aborrecida, llevo 3 dias comiendo lo mismo) no puntuo, porque han salido mas platos y ya esta todo contado
fresas con zumo limon y naranja

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2wasa--2pp
untado con queso filadelfia choco--1pp

CENA: bocata de tortilla de alcachofas --2pp
yogur natural 0%
te verde con cola caballo

Total extras: 8pp


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MIERCOLES 4 ABRIL ---26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 rodajas bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: ratatouille -1pp
con un huevo duro y atun natural --3pp
50g pan --3pp
pera y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 piononos--4pp

CENA: ensalada verde con 2ct aceite y vinagre de modena--2pp
burguer pavo-- 6pp
fruta y te verde con cola de caballo


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JUEVES SANTO -- 26pp --- 4pp del extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
3 de bimbo tierno y mant. y mermela light--4pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: sepia estofa con patatas y guisantes --10pp
30g pan--2pp
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: ratatouille--1pp
langostinos en salsa--8pp
30g pan--2pp
fruta y te verde

Total extra semanal ---12pp


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VIERNES SANTO----25pp

DESAYUNO: un vaso de leche--2pp
2 torrijas--5pp

MEDIA MAÑANA: una fruta

COMIDA: tarta de calabacin--3pp
2 torrijas--5pp
te verde con cola de caballo
como se hace: 2 calabacines grandes, 1 cebolla, 150ml leche desnatada, 2 huevos, 2 claras, 125g mozarella rallada arla light, salpimentar. cortar en rodajas y cocer en agua salada 5 min. escurrir y colocar sobre paño cocina para secar bien, si no se hace se queda aguado. precalentar horno a 190ºC, en un bol poner leche, huevos, claras y el queso, salpimentar y reservar. poner verduras sobre molde tarde, cubrir con la mezcla y hornear 20 min.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: ensalada de zanahorias--4pp
2 torrijas--5pp
te verde con cola caballo


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SABADO SANTO ---- 26pp

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con 2ct nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: un arroz caldoso con calamares--9pp
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcochitos de orianna--2pp

CENA: bocata soja con pavo y verduras --6pp
fruta y te verde


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DOMINGO 8 ABRIL ---- DIA VERDE

DESAYUNO: zumo de naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
bizcocho de orianna

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0%

COMIDA: fideua --2pp
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcochitos orianna

CENA: tortilla de calabacin con 1ct aceite--1pp
pan de centeno
fruta y te verde

TOTAL EXTRAS SEMANAL: 18pp


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LUNES 9 ABRIL --- 26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 de bimbo tierno con mant. y mermela light--4pp

MEDIA MAÑANA: un platano y un yogur desnatado de limon--1pp

COMIDA: macarrones a la boloñesa --9pp
fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: ensalada verde con 1ct aceite y vinagre de modena--1pp
6 empanadillas de queso-cebolla--8pp
fruta y te verde con cola caballo


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Hola taty, esta en recetas de entulinea, te la pongo aqui:

Ingredientes
1 ud(s) (mediana(s)) Huevo de gallina
200 ml Leche desnatada pasteurizada
1 pizca(s) Canela
8 rebanada(s) Pan blanco de barra, (preferiblemente del día anterior)
1 ct(s) Aceite de oliva
8 ct(s) Miel
Instrucciones
Batir el huevo, la leche y la canela en un bol. Sumergir las rebanadas de pan en la mezcla durante unos segundos para que absorba el líquido.

Calentar el aceite en una sartén antiadherente. Añadir las rebanadas de pan remojado y cocinar durante 1-2 min. por cada lado, hasta que se doren.

Servir dos piezas por persona y rociar cada una con 1 ct de miel. Servir caliente.


Valor ProPoints® por porción: 5
Porciones: 4


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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