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Mis menus semanales con dias verdes

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VIERNES 8 JUNIO --- DIA VERDE ---4PP EXTRA

DESAYUNO: zumo naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp extra
pan de centeno tostado con mermlada lighrt

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: merluza sobre verduritas
pan de centeno
fruta y te verde con cola de caballo

como se hace: Ingredientes
350 g ( ) Patata, en rodajas finas
1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, en aros
1 ud(s) (mediana(s)) Zanahoria, en rodajas finas
1 ud(s) (mediana(s)) Chirivía, en rodajas finas
2 ud(s) ( ) Puerro, en aros
1 pizca(s) ( ) Pimienta, negra recién molida
1 pizca(s) ( ) Sal
500 ml ( ) Caldo casero de pescado desgrasado
2 diente(s) ( ) Ajo, picados
500 g ( ) Merluza
2 ct(s) ( ) Especias, semillas de hinojo
1 Cd(s) ( ) Perejil fresco


Instrucciones
Precalentar el horno a 180º C.
Colocar la verdura en una fuente resistente al horno y salpimentar. Mezclar el caldo de pescado con el ajo y verter sobre la verdura. Cubrir con papel de aluminio y cocer en el horno unos 45 min.
Quitar el papel de aluminio y colocar los filetes de merluza sobre la verdura. Con una cuchara, verter un poco del caldo de la fuente sobre los filetes. Espolvorear con las semillas de hinojo, sal y pimienta. Cocer en el horno otros 20 min. Espolvorear con perejil y servir.


MERIENDA: un zumo pascual desnatado 0% -- 1pp

CENA: pollo de tomate con champiñones al horno
pan de centeno
fruta y te verde

como se hace: Ingredientes
1 ct(s) ( ) Aceite de oliva
500 g ( ) Pollo, pechuga sin piel
2 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, picadas
2 diente(s) ( ) Ajo, picados
100 g ( ) Champiñón, cortados a láminas
1 ud(s) (pequeña(s)) Zanahoria, a rodajas
400 g ( ) Tomate natural triturado
4 Cd(s) ( ) Concentrado de tomate
2 Cd(s) ( ) Perejil fresco, picado
300 ml ( ) Caldo casero vegetal sin aceite
1 pizca(s) ( ) Sal
1 pizca(s) ( ) Pimienta

Instrucciones
Precalentar el horno a 190º C.
Dorar la pechuga de pollo en una sartén antiadherente con el aceite unos 2-3 min. por cada lado. Verter en una fuente resistente al horno.
Dorar la cebolla y el ajo en esa misma sartén sin dejar de remover unos 3-4 min. Incorporar a la fuente para horno junto con los champiñones, la zanahoria, el tomate natural triturado, el concentrado de tomate y el perejil. Verter el caldo en la misma sartén y llevar a ebullición. Remover bien. Incorporar a la fuente de horno. Salpimentar y remover bien. Cocer al horno unos 45 min. Decorar con perejil y servir.


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SABADO 9 JUNIO --26pp --2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light --4pp

MEDIA MAÑANA: cerezas

COMIDA: ensalada de zanahorias --4pp
una hamburguesa de pavo--3pp
un yolado--3pp

MERIENDA: zumo pascual 0% --1pp

CENA: gambones en salsa ---8pp
50g pan -- 3pp
fruta y te verde

total extra semanal: 11pp


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atatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.
Lavamos bien la lubina.Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.
Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos
un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.
Salamos el pescado y las patatas.
Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.
Repartimos la cebolla y los ajos por encima .
Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.
Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.
Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos
Adita




Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/


Autor: LaCocinadeAdita


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DOMINGO 10 JUNIO ---- DIA VERDE (PERO IGUAL ME VOY A MONTANEJOS)

DESAYUNO: zumo de naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: bocata de centeno con pavo

COMIDA: bocata de tomate en tollina con tortilla --- ? (porque el tomate con tollina lo hace mi madre y pone mucho aceite)


MERIENDA: blanco y negro y coca enyanda ( muchos pp que creo utilizare todos los extras que me queden)

CENA: no creo cene
?


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LUNES 11 JUNIO ----26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light --4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: espaguetis en salsa de calabacin--- 6.5pp
yogur de limon desnatado 0% --1pp
te verde con cola caballo

como se hace: pasta a saciedad, 300ml leche desnatada, 1 calabacin, 4 quesitos, 1ct aceite, salpimentar y nuez moscada, parmesano
Se hierve la pasta y reservar. Rallar calabacin, pochar y cuando este blando poner la leche y dejar cocinar, salpimentar , nuez moscada, quesitos, y dejar a fuego lento hasta que se espese. Servir con la pasta y parmesano.

MERIENDA: polo de horchata --2pp

CENA: ensaladilla rusa --9pp
30g pan ---2pp
fruta y te verde

como hacer: 320g ensaladilla, 170g mayonesa ligera, 2 latas de atun natural, 8 olivas verdes, pepinillos, sal, 3 huevos duros y 175g, de patata.


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LUBINA AL HORNO Adita


G4fca9ed68bcca.jpgIntroducción:
Una lubina jugosa y rica


Ingredientes:
1 lubina de 3/4
2 patatas grandes.
1 limón.
1 tomate maduro.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajos.
5 cucharadas de aceite de oliva.
50 ml. de vino blanco.
Perejil. Sal.
Instrucciones:


Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.
Lavamos bien la lubina.
Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.
Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.
Salamos el pescado y las patatas.
Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.
Repartimos la cebolla y los ajos por encima .
Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.
Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.
Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos
Adita




Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/


Autor: LaCocinadeAdita
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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