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Mis menus semanales con dias verdes

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VIERNES 15 JUNIO ---DIA VERDE --.5pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural 0% y un platano

COMIDA: ensalada de judias con atun natural y 2ct aceite gratis
pan de centeno
fruta y te verde

MEDIA TARDE: madalena de avena de orianna y zumo naranja

CENA: ensalada de patatas, huevo duro, atun natural y 1cd aceite ---3pp extra
pan centeno
fruta y te verde con cola de caballo

Total extra semanal : 12pp


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SABADO 16 JUNIO --- 26PP ---3pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermela light --4pp

MEDIA MAÑANA: cerezas

COMIDA: dorada a la sal ---5pp
tomate con pepino con salsa de medio limon, 2ct aceite , sal y pimienta recien molida ---2pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

MERIENDA: un yolado limon --3pp

CENA: Mejillones al vapor con 2cd aceite a repartir entre 2 ---8pp
ensalada verde con tomate y 1ct aceite y vinagre modena --1pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

total extra semanal: 15pp


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Domingo 17 junio ---dia verde ---5pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
`pan centeno tostado con mermelada light
vaso de leche con nescafe --2pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: paella --2pp aceite extra
fruta
te verde con cola caballo


MERIENDA: cafe helado

CENA: tortilla de patatas con 1ct aceite gratis
pan de centeno
fruta y te verde con cola caballo

Total extra semanal: 5pp


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LUNES 18 JUNIO --- 26PP ---2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3bimbo tierna con 2ct nutella --6pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: cake calabacin --6pp
20g pan --1pp
yogur bio desnatado de piña --1pp
te verde con cola caballo

como se hace: (yo pondría la mitad ya que sale mucho si solo comeis una persona)3 rociador aceite, 400g calabacin rallado, 3 cebollas picadas finas, 1/4 nuez moscada, 65g, harina, 10g perejil, 2 claras, 200g ricotta, 120g queso feta 8%, 5 huevos (yemas y claras separadas) 4cd parmesano rallado. Horno 190ºC, rocíar molde. En una sarten y poco aceite poner calabcin y cebolla 2-3 min. Retirar y poner nuez moscada, harina, perejil y salpimentar. Poner ricotta, feta y parmesano. Batir claras con sal, poner yemas y mezclar. Poner con el calabacin y al molde y hornear 50-55 min. hasta que dore. repose 10 min. Se hace en un molde de plum-cake

MERIENDA: un yolado --3pp

CENA: guisantes con huevo escalfado --7pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

como se hace: xa 1 pers: 300g guisantes congelados, 1 huevo, 1 tomate, 2 lonchas lomo embuchado, 1 cebolla, 1 laurel, 1/2 caldo pollo. En un cazo poner los guisantes con un vaso de agua. Rallar tomate y cebolla e incorporar los guisantes. Poner laurel y 1/2 cubido caldo, cortar el lomo a trocitos y añadir al guiso. Cuando disminuye caldo y los guisantes estan al dente, poner huevo para que no se rompa, salar y tapar hasta que se cuaje la clara

Total extra semanal: 22pp


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MARTES 19 JUNIO ---- DIA VERDE ---4pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
tostada de centeno con mermelada

MEDIA MAÑANA: yogur natural 0% desnatado y un platano

COMIDA: ensalada de tomate con pepino salpimentado, zumo de limon y spray aceite
risoto de champiñon de mercadon con 1ct aceite gratis
te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: zumo pascual 0% y tarta de manzana --2pp

CENA: ensalada verde con vinagre de modena y 1ct aceite gratis
pan de centeno
una hamburguesa de pavo
fruta y te verde

TOTAL EXTRA: 4PP


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MIERCOLES 20 JUNIO ---26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con 2ct nutella --6pp

MEDIA MAÑANA: yogur limon desnatado --1pp

COMIDA: ensalada de tomate con pepino --1pp
pescadilla hervida con 2ct aceite -- 7pp
20g pan --1pp
fruta y te verde

MERIENDA: helado de yogur de mercadona --4pp (son 3pp pero como le pongo la mini bolsita de nuez con chocolate y muy poco de sirope chocolate)

CENA: sandwich de chorizo de pavo 4 rodajas ---4pp
lechuga con vinagre de modena
fruta y te verde


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JUEVES 21 JUNIO ---- 26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada lught ---4pp

MEDIA MAÑANA: trozo de tarta de manzana ----1pp

COMIDA: emperador con aceitunas ---5pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

como se hace: Ingredientes
250 g Champiñón ( )
3 ud(s) Chalota ( )
4 ct(s) Aceite de oliva ( )
1 diente(s) Ajo ( )
20 ud(s) Aceitunas verdes ( )
1 pizca(s) Sal ( )
1 pizca(s) Pimienta ( )
560 g Emperador ( )
6 ct(s) Perejil fresco, picado ( )

Instrucciones
Precalentar el horno a 200ºC. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Pelar y picar las chalotas. Rehogarlo todo en una sartén con aceite. Pelar y picar el ajo. Cortar en dos las aceitunas y añadir todo a la sartén. Salpimentar. Preparar 4 papillotes en papel de aluminio y colocar un filete de emperador en cada uno.
Repartir el preparado. Espolvorear con perejil picado y volver a cerrar los papillotes. Cocinar al horno durante 15 min. Servir los papillotes entreabiertos sobre cada plato.

MERIENDA: trozo tarta manzana y zumo pascual 0% --2pp

CENA: pollo con jamon y queso azul-- 6pp
20g pan --1pp
helado de yogur mercadona---3pp
te verde

como sehace:INGREDIENTES:
4 pieza (s) de pollo, Blanco
50 g de queso azul, Fourme d'Ambert
10 g de albahaca
4 tajada (s) de jamón (Bayona, Parma ...)
1 tableta (s) en tableta de caldo desgrasado (o no), se diluir en 300 ml de agua
50 ml de vino 10 a 13 ° (blanco, rojo o rosa), blanco, seco
1 pizca (s) Pimienta recién molida

Instrucciones
Precaliente el horno a 190 ° C.
Con un cuchillo afilado, haga un corte en cada pechuga de pollo. A continuación, rellenar cada pechuga con dos hojas de albahaca y un cuarto de queso azul. Cierre los pechos y luego rodearlos con una loncha de jamón.
Organizar las pechugas de pollo en un plato para hornear y agregar el caldo y vino blanco. Sazone con pimienta negro. Cubra con papel aluminio y hornee por 15 minutos, luego retirar el papel aluminio y cocine por 20 minutos. Servir adornado con hojas de albahaca.


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VIERNES 22 JUNIO ----DIA VERDE ---4pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% con platano

COMIDA: ensalada de tomate con pepino con 1ct aceite gratis
tubo de calamar estofado con patata y guisantes --1pp extra del aceite
pan de centeno
fruta y te verde

como hago pa 2pers: 280g de calamar, 350 de patata, sal , 1 cebolla, laurel, 90g guisantes, 1 tomate, pimienta negra, pimenton dulce, perejil, 2 ajos, 1cd + 1ct aceite, 1 pimiento.
Trocear calamar, sofreir cebolla, pimiento, tomate, cuando ablanden poner sepia con vino , laurel , pimenton , remover y cocer hasta que este el calamar medio echo. Pelar patatas y trocear, poner los guisantes, ajo y perejil, y patatas, hasta que se hagan.

MERIENDA: zumo pascual 0% --1pp

CENA: bocata de centeno con tomate revuelto de ajo y huevos
fruta y te verde

total extras semanal: 8pp


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SABADO 23 JUNIO --- 26PP -----7pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con 2ct nutella --6pp

MEDIA MAÑANA: pera

COMIDA: langostinos en salsa ---8pp
50g pan --3pp
fruta y te verde

como hago pa 2: langostinos saciedad, 1 cebolla, 1cd aceite, 120 ml vino blanco, 1/2 bote tomate triturado, ajo, perejil, 1/2 pastilla de caldo pescao.
Dorar langostinos con cebolla y poner vino, ajo y perejil, dejar 1 min. y agregar tomate y la pastilla de caldo. cocinar a fuego medio hasta que el langostino este echo 7min. Espolvorear de perejil.

MERIENDA: helado de yogur de mercadona --4pp

CENA: ensalada de tomate y pepino--1pp
un huevo relleno --4pp
mejillones al vapor --5pp
fruta y te verde


total extra semanal: 15pp


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DOMINGO 24 JUNIO --- DIA VERDE ( NO ME VOY) ---7pp extra


DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
tostadas de centeno con mermelado light

MEDIA MAÑANA: ciruelos

COMIDA: fideua con los 2pp gratis de aceite y 1pp extra de aceite ( es que puse 5cd dividir en 6 platos hoy contabilizo 1)
platano
te verde con cola caballo

MERIENDA: zumo natural de naranja y limon

CENA: tellinas con sofrito de cebolla y tomate --2pp
(las coji ayer de la playa)
pan de centeno
fruta y te verde

total extra hoy 7pp


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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