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Mis menus semanales con dias verdes

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VIERNES 15 JUNIO ---DIA VERDE --.5pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural 0% y un platano

COMIDA: ensalada de judias con atun natural y 2ct aceite gratis
pan de centeno
fruta y te verde

MEDIA TARDE: madalena de avena de orianna y zumo naranja

CENA: ensalada de patatas, huevo duro, atun natural y 1cd aceite ---3pp extra
pan centeno
fruta y te verde con cola de caballo

Total extra semanal : 12pp


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SABADO 16 JUNIO --- 26PP ---3pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermela light --4pp

MEDIA MAÑANA: cerezas

COMIDA: dorada a la sal ---5pp
tomate con pepino con salsa de medio limon, 2ct aceite , sal y pimienta recien molida ---2pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

MERIENDA: un yolado limon --3pp

CENA: Mejillones al vapor con 2cd aceite a repartir entre 2 ---8pp
ensalada verde con tomate y 1ct aceite y vinagre modena --1pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

total extra semanal: 15pp


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Domingo 17 junio ---dia verde ---5pp extra

DESAYUNO: zumo naranja
`pan centeno tostado con mermelada light
vaso de leche con nescafe --2pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: paella --2pp aceite extra
fruta
te verde con cola caballo


MERIENDA: cafe helado

CENA: tortilla de patatas con 1ct aceite gratis
pan de centeno
fruta y te verde con cola caballo

Total extra semanal: 5pp


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LUNES 18 JUNIO --- 26PP ---2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3bimbo tierna con 2ct nutella --6pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: cake calabacin --6pp
20g pan --1pp
yogur bio desnatado de piña --1pp
te verde con cola caballo

como se hace: (yo pondría la mitad ya que sale mucho si solo comeis una persona)3 rociador aceite, 400g calabacin rallado, 3 cebollas picadas finas, 1/4 nuez moscada, 65g, harina, 10g perejil, 2 claras, 200g ricotta, 120g queso feta 8%, 5 huevos (yemas y claras separadas) 4cd parmesano rallado. Horno 190ºC, rocíar molde. En una sarten y poco aceite poner calabcin y cebolla 2-3 min. Retirar y poner nuez moscada, harina, perejil y salpimentar. Poner ricotta, feta y parmesano. Batir claras con sal, poner yemas y mezclar. Poner con el calabacin y al molde y hornear 50-55 min. hasta que dore. repose 10 min. Se hace en un molde de plum-cake

MERIENDA: un yolado --3pp

CENA: guisantes con huevo escalfado --7pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

como se hace: xa 1 pers: 300g guisantes congelados, 1 huevo, 1 tomate, 2 lonchas lomo embuchado, 1 cebolla, 1 laurel, 1/2 caldo pollo. En un cazo poner los guisantes con un vaso de agua. Rallar tomate y cebolla e incorporar los guisantes. Poner laurel y 1/2 cubido caldo, cortar el lomo a trocitos y añadir al guiso. Cuando disminuye caldo y los guisantes estan al dente, poner huevo para que no se rompa, salar y tapar hasta que se cuaje la clara

Total extra semanal: 22pp


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MARTES 19 JUNIO ---- DIA VERDE ---4pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
tostada de centeno con mermelada

MEDIA MAÑANA: yogur natural 0% desnatado y un platano

COMIDA: ensalada de tomate con pepino salpimentado, zumo de limon y spray aceite
risoto de champiñon de mercadon con 1ct aceite gratis
te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: zumo pascual 0% y tarta de manzana --2pp

CENA: ensalada verde con vinagre de modena y 1ct aceite gratis
pan de centeno
una hamburguesa de pavo
fruta y te verde

TOTAL EXTRA: 4PP


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MIERCOLES 20 JUNIO ---26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con 2ct nutella --6pp

MEDIA MAÑANA: yogur limon desnatado --1pp

COMIDA: ensalada de tomate con pepino --1pp
pescadilla hervida con 2ct aceite -- 7pp
20g pan --1pp
fruta y te verde

MERIENDA: helado de yogur de mercadona --4pp (son 3pp pero como le pongo la mini bolsita de nuez con chocolate y muy poco de sirope chocolate)

CENA: sandwich de chorizo de pavo 4 rodajas ---4pp
lechuga con vinagre de modena
fruta y te verde


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JUEVES 21 JUNIO ---- 26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada lught ---4pp

MEDIA MAÑANA: trozo de tarta de manzana ----1pp

COMIDA: emperador con aceitunas ---5pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

como se hace: Ingredientes
250 g Champiñón ( )
3 ud(s) Chalota ( )
4 ct(s) Aceite de oliva ( )
1 diente(s) Ajo ( )
20 ud(s) Aceitunas verdes ( )
1 pizca(s) Sal ( )
1 pizca(s) Pimienta ( )
560 g Emperador ( )
6 ct(s) Perejil fresco, picado ( )

Instrucciones
Precalentar el horno a 200ºC. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Pelar y picar las chalotas. Rehogarlo todo en una sartén con aceite. Pelar y picar el ajo. Cortar en dos las aceitunas y añadir todo a la sartén. Salpimentar. Preparar 4 papillotes en papel de aluminio y colocar un filete de emperador en cada uno.
Repartir el preparado. Espolvorear con perejil picado y volver a cerrar los papillotes. Cocinar al horno durante 15 min. Servir los papillotes entreabiertos sobre cada plato.

MERIENDA: trozo tarta manzana y zumo pascual 0% --2pp

CENA: pollo con jamon y queso azul-- 6pp
20g pan --1pp
helado de yogur mercadona---3pp
te verde

como sehace:INGREDIENTES:
4 pieza (s) de pollo, Blanco
50 g de queso azul, Fourme d'Ambert
10 g de albahaca
4 tajada (s) de jamón (Bayona, Parma ...)
1 tableta (s) en tableta de caldo desgrasado (o no), se diluir en 300 ml de agua
50 ml de vino 10 a 13 ° (blanco, rojo o rosa), blanco, seco
1 pizca (s) Pimienta recién molida

Instrucciones
Precaliente el horno a 190 ° C.
Con un cuchillo afilado, haga un corte en cada pechuga de pollo. A continuación, rellenar cada pechuga con dos hojas de albahaca y un cuarto de queso azul. Cierre los pechos y luego rodearlos con una loncha de jamón.
Organizar las pechugas de pollo en un plato para hornear y agregar el caldo y vino blanco. Sazone con pimienta negro. Cubra con papel aluminio y hornee por 15 minutos, luego retirar el papel aluminio y cocine por 20 minutos. Servir adornado con hojas de albahaca.


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VIERNES 22 JUNIO ----DIA VERDE ---4pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% con platano

COMIDA: ensalada de tomate con pepino con 1ct aceite gratis
tubo de calamar estofado con patata y guisantes --1pp extra del aceite
pan de centeno
fruta y te verde

como hago pa 2pers: 280g de calamar, 350 de patata, sal , 1 cebolla, laurel, 90g guisantes, 1 tomate, pimienta negra, pimenton dulce, perejil, 2 ajos, 1cd + 1ct aceite, 1 pimiento.
Trocear calamar, sofreir cebolla, pimiento, tomate, cuando ablanden poner sepia con vino , laurel , pimenton , remover y cocer hasta que este el calamar medio echo. Pelar patatas y trocear, poner los guisantes, ajo y perejil, y patatas, hasta que se hagan.

MERIENDA: zumo pascual 0% --1pp

CENA: bocata de centeno con tomate revuelto de ajo y huevos
fruta y te verde

total extras semanal: 8pp


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SABADO 23 JUNIO --- 26PP -----7pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con 2ct nutella --6pp

MEDIA MAÑANA: pera

COMIDA: langostinos en salsa ---8pp
50g pan --3pp
fruta y te verde

como hago pa 2: langostinos saciedad, 1 cebolla, 1cd aceite, 120 ml vino blanco, 1/2 bote tomate triturado, ajo, perejil, 1/2 pastilla de caldo pescao.
Dorar langostinos con cebolla y poner vino, ajo y perejil, dejar 1 min. y agregar tomate y la pastilla de caldo. cocinar a fuego medio hasta que el langostino este echo 7min. Espolvorear de perejil.

MERIENDA: helado de yogur de mercadona --4pp

CENA: ensalada de tomate y pepino--1pp
un huevo relleno --4pp
mejillones al vapor --5pp
fruta y te verde


total extra semanal: 15pp


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DOMINGO 24 JUNIO --- DIA VERDE ( NO ME VOY) ---7pp extra


DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
tostadas de centeno con mermelado light

MEDIA MAÑANA: ciruelos

COMIDA: fideua con los 2pp gratis de aceite y 1pp extra de aceite ( es que puse 5cd dividir en 6 platos hoy contabilizo 1)
platano
te verde con cola caballo

MERIENDA: zumo natural de naranja y limon

CENA: tellinas con sofrito de cebolla y tomate --2pp
(las coji ayer de la playa)
pan de centeno
fruta y te verde

total extra hoy 7pp


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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