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Mis menus semanales con dias verdes

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El segundo caso, Orianna 1huevo y jamon para cada uno y el pan de centeno me lo como con el salmorejo,que esta mu rico
bueno de todas forma esta bueno .Gracias Orianna.



Pues lo dicho: un plato completito, rico y sano ¡me encanta el salmorejo! :up:
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MARTES 3 ABRIL ---- dia verde

DESAYUNO: zumo de naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur desnatado natural 0% y un platano

COMIDA: paella del domingo ( que la tengo ya aborrecida, llevo 3 dias comiendo lo mismo) no puntuo, porque han salido mas platos y ya esta todo contado
fresas con zumo limon y naranja

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2wasa--2pp
untado con queso filadelfia choco--1pp

CENA: bocata de tortilla de alcachofas --2pp
yogur natural 0%
te verde con cola caballo

Total extras: 8pp


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MIERCOLES 4 ABRIL ---26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 rodajas bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: ratatouille -1pp
con un huevo duro y atun natural --3pp
50g pan --3pp
pera y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 piononos--4pp

CENA: ensalada verde con 2ct aceite y vinagre de modena--2pp
burguer pavo-- 6pp
fruta y te verde con cola de caballo


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JUEVES SANTO -- 26pp --- 4pp del extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
3 de bimbo tierno y mant. y mermela light--4pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: sepia estofa con patatas y guisantes --10pp
30g pan--2pp
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: ratatouille--1pp
langostinos en salsa--8pp
30g pan--2pp
fruta y te verde

Total extra semanal ---12pp


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VIERNES SANTO----25pp

DESAYUNO: un vaso de leche--2pp
2 torrijas--5pp

MEDIA MAÑANA: una fruta

COMIDA: tarta de calabacin--3pp
2 torrijas--5pp
te verde con cola de caballo
como se hace: 2 calabacines grandes, 1 cebolla, 150ml leche desnatada, 2 huevos, 2 claras, 125g mozarella rallada arla light, salpimentar. cortar en rodajas y cocer en agua salada 5 min. escurrir y colocar sobre paño cocina para secar bien, si no se hace se queda aguado. precalentar horno a 190ºC, en un bol poner leche, huevos, claras y el queso, salpimentar y reservar. poner verduras sobre molde tarde, cubrir con la mezcla y hornear 20 min.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: ensalada de zanahorias--4pp
2 torrijas--5pp
te verde con cola caballo


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SABADO SANTO ---- 26pp

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con 2ct nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: un arroz caldoso con calamares--9pp
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcochitos de orianna--2pp

CENA: bocata soja con pavo y verduras --6pp
fruta y te verde


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DOMINGO 8 ABRIL ---- DIA VERDE

DESAYUNO: zumo de naranja
vaso de leche con nescafe--2pp
bizcocho de orianna

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0%

COMIDA: fideua --2pp
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcochitos orianna

CENA: tortilla de calabacin con 1ct aceite--1pp
pan de centeno
fruta y te verde

TOTAL EXTRAS SEMANAL: 18pp


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LUNES 9 ABRIL --- 26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 de bimbo tierno con mant. y mermela light--4pp

MEDIA MAÑANA: un platano y un yogur desnatado de limon--1pp

COMIDA: macarrones a la boloñesa --9pp
fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: ensalada verde con 1ct aceite y vinagre de modena--1pp
6 empanadillas de queso-cebolla--8pp
fruta y te verde con cola caballo


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Hola taty, esta en recetas de entulinea, te la pongo aqui:

Ingredientes
1 ud(s) (mediana(s)) Huevo de gallina
200 ml Leche desnatada pasteurizada
1 pizca(s) Canela
8 rebanada(s) Pan blanco de barra, (preferiblemente del día anterior)
1 ct(s) Aceite de oliva
8 ct(s) Miel
Instrucciones
Batir el huevo, la leche y la canela en un bol. Sumergir las rebanadas de pan en la mezcla durante unos segundos para que absorba el líquido.

Calentar el aceite en una sartén antiadherente. Añadir las rebanadas de pan remojado y cocinar durante 1-2 min. por cada lado, hasta que se doren.

Servir dos piezas por persona y rociar cada una con 1 ct de miel. Servir caliente.


Valor ProPoints® por porción: 5
Porciones: 4


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