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Mis menus semanales con dias verdes

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VIERNES 8 JUNIO --- DIA VERDE ---4PP EXTRA

DESAYUNO: zumo naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp extra
pan de centeno tostado con mermlada lighrt

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: merluza sobre verduritas
pan de centeno
fruta y te verde con cola de caballo

como se hace: Ingredientes
350 g ( ) Patata, en rodajas finas
1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, en aros
1 ud(s) (mediana(s)) Zanahoria, en rodajas finas
1 ud(s) (mediana(s)) Chirivía, en rodajas finas
2 ud(s) ( ) Puerro, en aros
1 pizca(s) ( ) Pimienta, negra recién molida
1 pizca(s) ( ) Sal
500 ml ( ) Caldo casero de pescado desgrasado
2 diente(s) ( ) Ajo, picados
500 g ( ) Merluza
2 ct(s) ( ) Especias, semillas de hinojo
1 Cd(s) ( ) Perejil fresco


Instrucciones
Precalentar el horno a 180º C.
Colocar la verdura en una fuente resistente al horno y salpimentar. Mezclar el caldo de pescado con el ajo y verter sobre la verdura. Cubrir con papel de aluminio y cocer en el horno unos 45 min.
Quitar el papel de aluminio y colocar los filetes de merluza sobre la verdura. Con una cuchara, verter un poco del caldo de la fuente sobre los filetes. Espolvorear con las semillas de hinojo, sal y pimienta. Cocer en el horno otros 20 min. Espolvorear con perejil y servir.


MERIENDA: un zumo pascual desnatado 0% -- 1pp

CENA: pollo de tomate con champiñones al horno
pan de centeno
fruta y te verde

como se hace: Ingredientes
1 ct(s) ( ) Aceite de oliva
500 g ( ) Pollo, pechuga sin piel
2 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, picadas
2 diente(s) ( ) Ajo, picados
100 g ( ) Champiñón, cortados a láminas
1 ud(s) (pequeña(s)) Zanahoria, a rodajas
400 g ( ) Tomate natural triturado
4 Cd(s) ( ) Concentrado de tomate
2 Cd(s) ( ) Perejil fresco, picado
300 ml ( ) Caldo casero vegetal sin aceite
1 pizca(s) ( ) Sal
1 pizca(s) ( ) Pimienta

Instrucciones
Precalentar el horno a 190º C.
Dorar la pechuga de pollo en una sartén antiadherente con el aceite unos 2-3 min. por cada lado. Verter en una fuente resistente al horno.
Dorar la cebolla y el ajo en esa misma sartén sin dejar de remover unos 3-4 min. Incorporar a la fuente para horno junto con los champiñones, la zanahoria, el tomate natural triturado, el concentrado de tomate y el perejil. Verter el caldo en la misma sartén y llevar a ebullición. Remover bien. Incorporar a la fuente de horno. Salpimentar y remover bien. Cocer al horno unos 45 min. Decorar con perejil y servir.


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SABADO 9 JUNIO --26pp --2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light --4pp

MEDIA MAÑANA: cerezas

COMIDA: ensalada de zanahorias --4pp
una hamburguesa de pavo--3pp
un yolado--3pp

MERIENDA: zumo pascual 0% --1pp

CENA: gambones en salsa ---8pp
50g pan -- 3pp
fruta y te verde

total extra semanal: 11pp


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atatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.
Lavamos bien la lubina.Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.
Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos
un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.
Salamos el pescado y las patatas.
Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.
Repartimos la cebolla y los ajos por encima .
Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.
Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.
Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos
Adita




Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/


Autor: LaCocinadeAdita


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DOMINGO 10 JUNIO ---- DIA VERDE (PERO IGUAL ME VOY A MONTANEJOS)

DESAYUNO: zumo de naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: bocata de centeno con pavo

COMIDA: bocata de tomate en tollina con tortilla --- ? (porque el tomate con tollina lo hace mi madre y pone mucho aceite)


MERIENDA: blanco y negro y coca enyanda ( muchos pp que creo utilizare todos los extras que me queden)

CENA: no creo cene
?


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LUNES 11 JUNIO ----26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light --4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: espaguetis en salsa de calabacin--- 6.5pp
yogur de limon desnatado 0% --1pp
te verde con cola caballo

como se hace: pasta a saciedad, 300ml leche desnatada, 1 calabacin, 4 quesitos, 1ct aceite, salpimentar y nuez moscada, parmesano
Se hierve la pasta y reservar. Rallar calabacin, pochar y cuando este blando poner la leche y dejar cocinar, salpimentar , nuez moscada, quesitos, y dejar a fuego lento hasta que se espese. Servir con la pasta y parmesano.

MERIENDA: polo de horchata --2pp

CENA: ensaladilla rusa --9pp
30g pan ---2pp
fruta y te verde

como hacer: 320g ensaladilla, 170g mayonesa ligera, 2 latas de atun natural, 8 olivas verdes, pepinillos, sal, 3 huevos duros y 175g, de patata.


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LUBINA AL HORNO Adita


G4fca9ed68bcca.jpgIntroducción:
Una lubina jugosa y rica


Ingredientes:
1 lubina de 3/4
2 patatas grandes.
1 limón.
1 tomate maduro.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajos.
5 cucharadas de aceite de oliva.
50 ml. de vino blanco.
Perejil. Sal.
Instrucciones:


Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.
Lavamos bien la lubina.
Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.
Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.
Salamos el pescado y las patatas.
Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.
Repartimos la cebolla y los ajos por encima .
Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.
Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.
Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos
Adita




Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/


Autor: LaCocinadeAdita
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