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Mis menus semanales con dias verdes

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VIERNES 8 JUNIO --- DIA VERDE ---4PP EXTRA

DESAYUNO: zumo naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp extra
pan de centeno tostado con mermlada lighrt

MEDIA MAÑANA: yogur natural desnatado 0% y un platano

COMIDA: merluza sobre verduritas
pan de centeno
fruta y te verde con cola de caballo

como se hace: Ingredientes
350 g ( ) Patata, en rodajas finas
1 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, en aros
1 ud(s) (mediana(s)) Zanahoria, en rodajas finas
1 ud(s) (mediana(s)) Chirivía, en rodajas finas
2 ud(s) ( ) Puerro, en aros
1 pizca(s) ( ) Pimienta, negra recién molida
1 pizca(s) ( ) Sal
500 ml ( ) Caldo casero de pescado desgrasado
2 diente(s) ( ) Ajo, picados
500 g ( ) Merluza
2 ct(s) ( ) Especias, semillas de hinojo
1 Cd(s) ( ) Perejil fresco


Instrucciones
Precalentar el horno a 180º C.
Colocar la verdura en una fuente resistente al horno y salpimentar. Mezclar el caldo de pescado con el ajo y verter sobre la verdura. Cubrir con papel de aluminio y cocer en el horno unos 45 min.
Quitar el papel de aluminio y colocar los filetes de merluza sobre la verdura. Con una cuchara, verter un poco del caldo de la fuente sobre los filetes. Espolvorear con las semillas de hinojo, sal y pimienta. Cocer en el horno otros 20 min. Espolvorear con perejil y servir.


MERIENDA: un zumo pascual desnatado 0% -- 1pp

CENA: pollo de tomate con champiñones al horno
pan de centeno
fruta y te verde

como se hace: Ingredientes
1 ct(s) ( ) Aceite de oliva
500 g ( ) Pollo, pechuga sin piel
2 ud(s) (mediana(s)) Cebolla, picadas
2 diente(s) ( ) Ajo, picados
100 g ( ) Champiñón, cortados a láminas
1 ud(s) (pequeña(s)) Zanahoria, a rodajas
400 g ( ) Tomate natural triturado
4 Cd(s) ( ) Concentrado de tomate
2 Cd(s) ( ) Perejil fresco, picado
300 ml ( ) Caldo casero vegetal sin aceite
1 pizca(s) ( ) Sal
1 pizca(s) ( ) Pimienta

Instrucciones
Precalentar el horno a 190º C.
Dorar la pechuga de pollo en una sartén antiadherente con el aceite unos 2-3 min. por cada lado. Verter en una fuente resistente al horno.
Dorar la cebolla y el ajo en esa misma sartén sin dejar de remover unos 3-4 min. Incorporar a la fuente para horno junto con los champiñones, la zanahoria, el tomate natural triturado, el concentrado de tomate y el perejil. Verter el caldo en la misma sartén y llevar a ebullición. Remover bien. Incorporar a la fuente de horno. Salpimentar y remover bien. Cocer al horno unos 45 min. Decorar con perejil y servir.


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SABADO 9 JUNIO --26pp --2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light --4pp

MEDIA MAÑANA: cerezas

COMIDA: ensalada de zanahorias --4pp
una hamburguesa de pavo--3pp
un yolado--3pp

MERIENDA: zumo pascual 0% --1pp

CENA: gambones en salsa ---8pp
50g pan -- 3pp
fruta y te verde

total extra semanal: 11pp


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atatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.
Lavamos bien la lubina.Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.
Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos
un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.
Salamos el pescado y las patatas.
Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.
Repartimos la cebolla y los ajos por encima .
Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.
Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.
Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos
Adita




Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/


Autor: LaCocinadeAdita


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DOMINGO 10 JUNIO ---- DIA VERDE (PERO IGUAL ME VOY A MONTANEJOS)

DESAYUNO: zumo de naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: bocata de centeno con pavo

COMIDA: bocata de tomate en tollina con tortilla --- ? (porque el tomate con tollina lo hace mi madre y pone mucho aceite)


MERIENDA: blanco y negro y coca enyanda ( muchos pp que creo utilizare todos los extras que me queden)

CENA: no creo cene
?


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LUNES 11 JUNIO ----26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light --4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: espaguetis en salsa de calabacin--- 6.5pp
yogur de limon desnatado 0% --1pp
te verde con cola caballo

como se hace: pasta a saciedad, 300ml leche desnatada, 1 calabacin, 4 quesitos, 1ct aceite, salpimentar y nuez moscada, parmesano
Se hierve la pasta y reservar. Rallar calabacin, pochar y cuando este blando poner la leche y dejar cocinar, salpimentar , nuez moscada, quesitos, y dejar a fuego lento hasta que se espese. Servir con la pasta y parmesano.

MERIENDA: polo de horchata --2pp

CENA: ensaladilla rusa --9pp
30g pan ---2pp
fruta y te verde

como hacer: 320g ensaladilla, 170g mayonesa ligera, 2 latas de atun natural, 8 olivas verdes, pepinillos, sal, 3 huevos duros y 175g, de patata.


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LUBINA AL HORNO Adita


G4fca9ed68bcca.jpgIntroducción:
Una lubina jugosa y rica


Ingredientes:
1 lubina de 3/4
2 patatas grandes.
1 limón.
1 tomate maduro.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajos.
5 cucharadas de aceite de oliva.
50 ml. de vino blanco.
Perejil. Sal.
Instrucciones:


Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.
Lavamos bien la lubina.
Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.
Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.
Salamos el pescado y las patatas.
Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.
Repartimos la cebolla y los ajos por encima .
Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.
Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.
Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos
Adita




Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/


Autor: LaCocinadeAdita
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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