Jump to content
Conéctate para seguir esto  
crisclaus

MARMITAKO DE SALMÓN gmD

Puntuar este tema:

Recommended Posts

crisclaus

 

Con este frío no hay nada mejor que un buen guiso para entrar en calor, os dejo esta receta sacada del libro cocinar con thermomix, con modificaciones que le he hecho y adaptada a la olla. Esta receta la aconsejo al 100%, la foto que os pongo no es merecedora de lo rico que está en realidad, espero que os guste:


Marmitako-de-Salmon-por-Crisclaus.jpg

MARMITAKO DE SALMÓN

Ingredientes sofrito:
- 50 g aceite
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 2 dientes de ajo

Otros ingredientes:
- 500 g de patatas troceadas
- 500 g de lomos de salmón cortado en dados
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 650 g agua
- 200 ml nata
- 2 cucharaditas de perejil picado

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta, poner menú manual y sofreir la cebolla, añadir el pimiento rojo y seguir rehogando, a continuación los ajos y finalmente el tomate triturado. Sacarlo todo y triturar bien echando un poco de agua.
Volver a verterlo en la cubeta y añadir todos los demás ingredientes menos la nata, el salmón y el perejil. Cerrar la olla y válvula y poner en menú guiso. Despresurizar y añadir la nata, el perejil y el salmón, poner menú cocina unos 5 minutos sin tapadera, y listo para servir.
(rectificar sazón y echar más agua si te gusta más líquido).

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Pues si que tiene que estar rico,te la copio que yo suelo tener mucho salmon en casa :plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
crisclaus

Pues si que tiene que estar rico' date='te la copio que yo suelo tener mucho salmon en casa :plas:[/quote']

hazla en casa ya verás lo rico que está, la foto no le hace justicia, ya me contarás :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

hazla en casa ya verás lo rico que está' date=' la foto no le hace justicia, ya me contarás :beso:[/quote']

Si ya te contare,no la hago mañana porque tengo que ir al super a comprar nata que ya no me queda,ya te contare ;):beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Criptana

Tienes razón estas son las comidas que apetecen con tanto frío, con caldito calentito :babas::babas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocinand22

Pues tu diras que la foto no le hace justicia pero yo lo veo buenísimo y mas con el frio que estamos pasando. Ya esta guardada:plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

Marmitako con nata..., no lo habia visto nunca, yo se lo hago a mi chico con atún y diferente, pero le haré un dia tú receta, q tiene muy buena pinta;)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Missis
      Buenos días de domingo pero de sábado   Aún he aguantado en la cama... más de lo que pensaba. Ultimamente sueño mucho Maqui... que bolita más preciosa tenéis... a mí me gustan pero me parecen que es una obligación enorme... y luego te disgustas mucho cuando se mueren (que por norma lo hacen pronto). Encarna... que graciosa tu jefa... creo que comentabas que era "maja". A ver como sigue lo de tus pies... yo tuve una época que me dolian y no sabía que era... me hablaron de la fasficitis... pero se me pasó sólo.... eso sí. Me compré de todo que sí plantillas de gel...etc... y de pronto se fué. neska... ya sabes mis raices... pero viendo las imagenes de todo aquello me parece un sinsentido y tengo bastante miedo, encima todos mis sobrinos y demás... son de esos. Araceli... que bien.. un balneario. Mi maridin no es de esas cosas y con lo poco sociable que es para según que cosas... yo estaba deseando que cuando se jubile... aprovechar esos viajes pero no sé si lo conseguiré... Cova...que tal vás con tu trabajo con tanta manzana... ya debes tener todos los altillos llenos de dulce de manzana Tu maquinita... realmente le sacas partido....   Ayer fuimos a comer con mi amiga a casa de mi niño... todo muy rico, hizo un risotto en su thermomix... ellos también están encantados con ella Como bien habíais pensado... yo llevé cosas Bonito encebollado y un flan de postre... sale de miedo en el varoma y más fácil no puede ser   Ahora me voy a poner con alguna verdurita... del mercado, acelgas y brocoli... pero poco jaleo me darán... Hoy me voy a tomar fiesta, aunque quiero ir al rastro... pero quiero trabajar con alguna foto en photoshop... me han endosado en mi grupo de fotografía que les explique como hago yo un procesado, lo quiero preparar un poco.     Me pongo a la marcha
    • encarnasao
      buenas noches maqui esta tarde me  he acordado que lo que quería decir es que el perrito el monísimo y que me alegraba que ya lo tuvieses contigo  estuvo gracioso y encima decia que era clienta mía que descanses 
    • Pacodelucia
      Me encanta esta receta!! llegue aquí  por ella. muchas gracias! 
    • Pacodelucia
      Hola! Soy nuevo en el foro de mundorecetas!! hoy he concinado unas pizzas 4 quesos! 
    • Cece
      Holaa! Qué ricura el Morris, tan chiquitín, es precioso. Felicidades, @Maqui, disfrútalo mucho, él seguro que será feliz en esa casita de colorín!!   @Guaxa enhorabuena por el trabajo! A mi me daría un yu-yu de pensar en hacer tanta comida. Lo único que sé es que la ración de pasta para adultos en crudo son 100 gramos y cocerla en un litro de agua por cada 100. Sí son niños pues serán 50 gramos y medio litro de agua. Multiplicas y ya ta. Pero la salsa ya me pierdo... Jo. Vas a tener que preguntar a los compañeros de cocina donde trabajaste de ayudante. No sé... Siento no poder ayudarte. Suerte, seguro que lo logras.    Llueve y está frío, que triste, por dios! Besinos a todas!!! 
    • Maqui
      Tienes que haberlo pasado muy mal. 
    • Maqui
      Hola Araceli! Muchas gracias por interesarte. Hemos pasado muy buena noche. Está siendo muy buenecito. No es que alguna vez no se le oiga algún quejidito, pero no es insistente. Acepta que no vayamos a atenderle. Si sigue así, creo que habremos tenido mucha suerte con este perrito con tan buen carácter.
    • Maqui
      Muchas gracias  Es un chico y le hemos puesto "Morris" aunque luego lo nombramos con todo lo que se nos va ocurriendo. 
    • Maqui
      Holaa! @encarnasao ¡hay que ver la marcha que tienes! todos los días haces montones de cosas. Lo de la jefa "camuflada" es de traca   ¡Enhorabuena por el nuevo bebé! ciertamente, un sobrinobisnieto no lo tiene todo el mundo  Muchas gracias por seguir poniendo los desayunos y por ser una persona con la que siempre se puede contar. Lo mismo te digo @Vicky, tenéis mucho mérito y tengo que agradeceroslo  
    • Yasmina
×
×
  • Create New...