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marisalas

Carrilleras con chalotas y martini

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Si tuviera que darle una puntuación al sabor, a la jugosidad, al aroma, etc., esta receta tendría “matrícula de honor”, pero es que no podía ser de otra forma viniendo de la pedazo de cocinera que es Belenciaga, su cocina “espectacular”, su blog “increíble y maravillos0?, su trato como persona “magnífico”, siempre está dispuesta a ayudar con muy buen talante, como dicen en mi tierra, en fín, me encanta todo, todo y todo lo que hace, sus recetas son éxito asegurado, así que desde aquí te doy la enhorabuena por esta receta, que es otra de las joyas que compartes con todos nosotros. Mil gracias, bombón.

 

Carrilleras-con-chalotas-y-martini-por-M

 

Ingredientes:
6 Carilleras de cerdo
1 cebolla
4 ó 5 chalotas
75 ml. Martini
50 ml. aceite
Sal
3 ó 4 clavos
Nuez moscada
Ajo en polvo
Acompañamiento:
4 patatas
1 cuharada de mantequilla
un chorreón de leche
sal

Preparación:
1. Pelamos la cebolla y cortamos en trozos medianos. Reservamos.
2. Pelamos las chalotas (escalonias) y las dejamos enteras. Reservamos.
3. Ponemos el aceite en la olla (rápida), cuando está caliente sellamos las carrilleras y las doramos ligeramente. Reservamos.
4. Añadimos la cebolla picada y rehogamos. Ponemos los clavos en la carne, sazonamos con sal, ajo en polvo y nuez moscada (opcional).
5. Metemos las chalotas y añadimos el Martini.
6. Se tapa la olla y contamos 18-20 minutos desde que salgan las marcas de presión .
7. Si lo hacemos en otro tipo de olla, se le pone medio vaso de caldo o de agua.
8. Se puede sacar las chalotas y pasar la salsa por el chino si nos gusta más fina.
9. Las acompañé con una crema de patata ( patata, leche o nata y una nuez de mantequilla).

Espero que os guste, yo las repetiré. Besos, bombones.
Nueva web:
http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/

:beso::beso::beso::beso:

 

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-AURA-

Vaya¡¡¡ la pinta es espectacular.... Tengo en el congelador carrilleras y visto lo visto aplicaré esta receta para que mi familia la disfrute y yo tambien¡¡¡¡:D gracias guapa:beso::beso::beso:


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roma62

menuda pinta tienen esas carrilleras, se ven deliciosas!!!!!!!!! Oye, el martini rojo, no?


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avieln

Pues yo no tengo carrilleras pero si tengo codillos , asi que mañana mismo la tuneo para comer al mediodia. Ya os contaré.:burla:


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mary505

Que pintaza ,esta semana compro que me ha entrado unas ganas ,gracias por la receta :plas::plas::up::up::up:


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CharoJ

¡¡qué pinta!!! a nosotros nos encantan las carrilleras, así que te copio la receta para hacerla en cuanto las compre.


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Vicky

Otra para pendientes que nunca me he puesto con ellas.. te han quedado de lujo :plas::plas::plas:

gracias a las dos!!

un beso


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    • womangirl
      A mí ayer me salieron riquísimas,era un calabacín,un pimiento rojo,un puerro y varias patatas moradas,un chorro de aceite y una pizca de sal. Lo puse en programa guiso,que son dos horas,pero creo que con menos tiempo valía,por el pimiento que estaba muy blando. Pero salió como confitado pero solo tenía un chorrito de aceite.
    • Tejita
      Estoy planteándome ponerme ese avatar. 
    • Tejita
      Las verduras sin haberles añadido ni gota de agua quedaron muy aguadas, no me gustó mucho este resultado, con una hora estaban duras las puse otra hora...ha seguir probando... @alumna me alegra que ya esté en planta, ahora a ir recuperándote tú también. Por lo que veo no saben mucho más de la máquina que nosotras, seguiremos descifrándola a base de pruebas y resultados.  Edito las he sacado de la olla y puesto en una fiambrera de cristal para comerlo mañana en ya veré que, están buenas quizá debí dejarlas solo hora y media, salió como un vaso de agua del jugo que han soltado las verduras junto al aceite que puse, mañana le añado miso y lo tomo como un caldo caliente reconstituyente.
    • Novatinaa
      @alumna, cuánto me alegro que lo de tu padre haya sido sólo un susto...ahora a cuidarle, yyyy cuidarte 
    • alumna
      Mi ollita ya le debe faltar menos, tarda tanto porque tarda en secar. el bizcocho impresionante. Y ya no sé qué más iba a decir, estoy muy descentrada😞
    • alumna
      Niñas, a mi padre ya lo pasan a planta. ya hablé con el importador de oc’oo, no puede pasarme temperaturas por escrito, pero os hago un resumen, cuando sube la válvula sin más de 95grados cocina de tres maneras, baja temperatura, bolling 100 grados y otros que llegan a 118 grados.   las ollas llevan germanio, porque el barro de allí lo lleva. aqui unos garbanzos del otro día, de una cazuela de chino 6 euros, sin remojar perfectos
    • Tejita
      Ya bajó la válvula faltando unos 5 minutos de su tiempo, algo que he observado en mis pocas pruebas, es que en el menú arroz tarda más tiempo en subir la válvula y baja también antes, en el menú guiso stew tardó menos en subir y ha bajado casi al final del tiempo que la puse...con lo que deduzco ha de cocinar más rápido o con más temperatura que el menú arroz que está menos tiempo con la válvula arriba, parece que las temperaturas de los programas configurados son variables bajando antes de acabar, algunos bajan antes su temperatura y otros la mantienen más tiempo.
    • araceli
      Encarna me parece estupendo que vengas y mejor acompañada asi son mas y no se aburren😂😘😘
    • Tejita
      Hola chicas, mi ordenador va lentísimo hoy, no sé que tiene, hace dos semanas me lo formatearon porque una actualización de windows me lo dejó mal y no arrancaba, luego ya fue bien pero no sé hoy que tiene que me tiene de los nervios, no he podido abrir el word donde tengo todos mis apuntes de la Ocoo. @alumna espero hayas podido descansar... @Marem ¿Es ese el bizcocho de limón que decías ibas a probar a menor temperatura? Porfa que programa fue tiempo y temperatura al final y sino es mucho pedir que receta es? ¿Es la típica de yogurt? ¿Usaste la propia olla de la Ocoo de molde? Yo con el chesse cake solo le puse papel de horno y me fue bien, quedó con las marcas de los pliegues pero para casa no me importa. Tengo mi Ocoo con champiñones cortados por la mitad en redondo, un pimiento rojo, una cebolla a rodajas y un calabacín con un generoso chorro de aceite y sal, menú guiso una hora, a ver que sale. Feliz tarde.
    • womangirl
      Buenas tardes. @Marem,seguimos tan contentas con nuestra Oc'oo,quedo a la espera de que recibas tu nueva olla y nos digas. Yo hoy he vuelto a hacer cocido,ha venido a comer mi hijo mayor y me lo pidió. Cuando ha probado la sopa ,dice,"está mejor que nunca",y después los garbanzos,el chorizo y la carne igual,le han gustado mucho.Yo siempre lo hacía en la cookeo,que también salía rico,pero aquí sale superior. Ahora la tengo con unas peras al vino,petición de mi marido,que le gustaron mucho. Que paséis una buena tarde.
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