Jump to content

Para las que haceis dias saciantes...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


que bien, yo todavia no he hecho ningun dia saciante y estoy a ver si esta semana empiezo, el queso es del lid no?
y lo de la lista de alimentos saciantes por marcas a mi me parece muy bien sobre todo para las que nos da un poco de miedo hacerlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,

Llevo una semana leyéndoos, estuve asistiendo a las reuniones de En Tu Linea y me animais con vuestros comentarios, sugerencia e ideas de menus a que siga adelante, el problema es que justo cuando dejo de ir sacan el Plan 2.0

Tengo una ligera idea de que se trata pero me gustaría me confirmarais o corrigierais si estoy por el buen camino.

Pienso que es hacer menus con los alimentos saciantes que aparecen en el libro que facilitan en la reuniones, ¿esto es correcto???

Muchas gracias por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,

Llevo una semana leyéndoos, estuve asistiendo a las reuniones de En Tu Linea y me animais con vuestros comentarios, sugerencia e ideas de menus a que siga adelante, el problema es que justo cuando dejo de ir sacan el Plan 2.0

Tengo una ligera idea de que se trata pero me gustaría me confirmarais o corrigierais si estoy por el buen camino.

Pienso que es hacer menus con los alimentos saciantes que aparecen en el libro que facilitan en la reuniones, ¿esto es correcto???

Muchas gracias por vuestra ayuda


Efectivamente los dias saciantes son en los que se comen solo alimentos que esten en verde, y tirando de puntos extras para cosas como el aceite, o leche si quieres, para cumplir las pautas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Mensajes

    • rodrigesemilio
      De hecho, estoy totalmente de acuerdo contigo, porque los juegos son realmente geniales en estos días. También quiero decir que puedes encontrar algo como esto https://campobet.mx/mx/ porque el dispositivo está bastante extendido y comienza a aprender más sobre las aplicaciones de juegos de azar. Además, si está interesado, intente ver algunos de los juegos a continuación.
    • rizos71
    • rizos71
      Hola.     Lo recupero porque está buenísimo, como todo lo que publicaba Roma62.  
    • rizos71
      Hola.     Nunca los he hecho y deben estar buenísimos.  
    • rizos71
      Hola.    Una receta fácil y seguro que estará buenísima.  
    • rizos71
      Hola.   Recupero este recopilatorio, que siempre viene bien.  
    • rizos71
      Hola.     Recupero estas magdalenas, que hace muchísimo tiempo que no las hago y están buenísimas.
    • maetiare
      Ensalada de patatas       ENSALADA DE PATATAS Ingredientes: Patatas rojas Huevos cocidos Pimiento morrón en conserva Aceitunas manzanilla Atún en aceite de oliva Cebolleta o cebolla dulce Sal Aceite de oliva virgen extra Preparación: Cocer las patatas enteras sin pelar hasta que estén cocidas y al pinchar con un cuchillo casí no haya resistencia. Escurrir las patatas y dejarlas enfriar completamente. Cuando ya estén bien frías pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos.  Pelar y cortar en brunoise la cebolla, en trozos pequeños el pimiento morrón y las aceitunas. Añadir  todo a la ensaladera. Pelar los huevos cocidos, trocearlos y añadirlo. Añadir el atún junto con su aceite de oliva. Condimentar la ensalada con sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclar muy bien la ensalada para que se impregne bien, probar y si consideras necesario ajustar de sal y aceite.  Tapar el bol o ensaladera con papel albal y meter en la nevera para que se enfríe.   Cuando se vaya a consumir, sacarla de la nevera, vuelve a mezclar el conjunto y lista para disfrutar.   Nota: Las cantidades dependerán de los comensales o del hambre que tengas 
    • VULKAKE 1998
      Hola!! Mi mujer y yo acabamos de tener un bebe, somos padres primerizos y queremos empezar a leer algún libro que nos de consejos, recomendaciones, etc. Algun@ tiene alguna recomendación??? Graciassss:)
    • Brendita4
      Me gusta el del día dos. Gracias por compartir         _________________________________________________ Soy doctor | restaurante con servicio a domicilio | Mes gusta escuchar músico
×
×
  • Create New...