Jump to content

Horno turbo convección: recetas y consejos

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    287

  • vijana

    286

  • mamenl

    88

  • milaartesana

    86

Top Foreros En Este Tema


Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Ya tienes el privi, mientras tu me respondías lo de PayPal yo te escribía el mensaje, jeje, nos hemos cruzado. Lo que no sé es qué te ofrecerán de regalo, pero de verdad que ha salido de ellos yo casi no he tenido que intervenir.

:beso:



Oiiinnnnnnnns, qué emosiónnnnnnnnnnn, ya he recibido el correo de Amaco, no quieren decirme los muy pillos qué es, será una sorpresa y me lo van a mandar por Paquete Azul, porque es a Baleares. Así que un poquillo sí que tardará, yo calculo que hacia día 10 de enero con suerte lo puedo tener. Sea lo que sea será bienvenido, son estupendos! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Hala, cuando tenga un poco de tiempo les voy a poner en mi blog en "sitios preferidos"!

Y muchas gracias, ritor69, tú dices que no has hecho nada por has hecho mucho!
Pillina, más qué pillina.... :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

A cada una hay que respetar su mérito. :up:

A Noen y Leborin el que fueron las primeras en hablar del horno. :up:

Y a mi el de ser la primera en comprarlo en Amaco y decir que eran y son
ESTUPENDOS. :up::up:

En esta pagina lo anuncie:


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Y en esta otra tambien:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=274063

Y en esta puse fotos y medidas:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=274063&st=0&sk=t&sd=a&start=10

Despues todas hemos participado,Noen mas que nadie, Vijana y Leborin mucho tambien, pero en lo que todas estamos de acuerdo es en que Amaco es estupendo y se porta muy bien con todas nosotras. :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicas que impaciencia!! Espero que me llegue mañana (lo pedí ayer por la tarde)

Y hablando de todo........yo no sé muy bien como funciona esto del foro, pero, al igual que la gm, la chefo.........no podríamos tener una página solo con recetas del horno??? lo digo porque aquí hay recetas pero también muchos comentarios y para buscar algo..........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Esta mañana he dejado descongelando unas hamburguesas para la cena, las voy a hacer en el horno así que acepto consejos.

Os comento la forma que tengo pensado hacerlas: Untarlas un poco con aceite, salarlas un pelín, y ponerlas en la rejilla baja a unos 180 grados y haber que tal ya si veo que puedo pues le voy subiendo la temperatura.

Os prometo fotitos. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

mamenl, yo lo siento si alguien se ha sentido dolida o molesta, tienes razón en que cada una ha tenido su papel y muy importante, yo lo del que "ya me podían regalar un horno nuevo" lo dije en broma, y si ahora me van a mandar un detallito no ha sido porque yo se lo haya pedido a amaco, que fue ritor69 que lo "organizó".
Sin embargo sigo pensando sin quitarle mérito a nadie que si alguien (que fui yo, pero perfectamente podría haber sido otra persona que ya tuviera el horno) no entra en el foro y cuenta las maravillas de la máquina, entonces ni a Leborin le da la neurosis de compra del horno (¿te acuerdas, Leborin, cómo sufriste con la espera?), ni mamenl lo busca en Internet, etc., etc. ..ni se forma este grupo tan bonito de gente donde la gran mayoría sois fantásticas. Y si no, mirad este post del foro antiguo que empezó con una pregunta sobre el horno y acabó como el rosario de la Aurora con un anuncio de venta de pisos! Y es que como no contestó nadie que ya lo tuviera, pues a nadie interesó, aunque pusieran un link a un vendedor:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt176115.html

Bueno, chicas, a seguir con nuestro hornito y a mantener alto el hilo! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Chicas que impaciencia!! Espero que me llegue mañana (lo pedí ayer por la tarde)

Y hablando de todo........yo no sé muy bien como funciona esto del foro, pero, al igual que la gm, la chefo.........no podríamos tener una página solo con recetas del horno??? lo digo porque aquí hay recetas pero también muchos comentarios y para buscar algo..........


emonchog: tienes toda la razón, pero yo te explico un poco cómo va la cosa y verás que en este caso es mejor estar como estamos... :lol::lol:
Resulta que Leborin puso un post sobre el horno en donde estaba su pregunta sobre el horno, luego gente que contestó, yo que dije que ya lo tenía, luego mamenl encontró Amaco regalos, empezaron a comprárselo más gente, empezamos a poner recetas, a cotillear y a hacer comentarios como tú dices... Total que el post se fue alargando y pensamos en pedir un post fijo, que viene a ser la "página" que tú pides: ya sabes que los posts fijos siempre están arriba del todo del foro de mundorecetas y de ahí no los quita ni Dios :lol::lol: porque para eso son fijos. En cambio el nuestro se mantiene en la primera o máximo segunda página gracias a nosotras, porque los hilos con pocos mensajes se van quedando atrás, segunda, tercera página...hasta que se "pierden" y llega a leerlos poca gente.
Nosotras, pues, pensamos en pedir un post fijo y algunas lo hicimos, públicamente en el foro y por privado al administrador de éste. Y para que el post estuviera más "arregladito", Leborin hizo uno nuevo que es éste en que estamos en el que en principio sólo teníamos que poner recetas y consejos, no comentarios ni cotiilleos...
:lol: ....y dejó el viejo post con el nombre "Divagaciones sobre el horno turbo convección", o algo así....sólo para comentarios.
Pero, claro, ¿qué ha pasado? que el post de divagaciones ya se ha quedado atrás y casi nadie lo lee, y que éste, el de las recetas, se ha llenado de "divagaciones" otra vez. Por una parte esto puede ser un poco molestillo, porque no encuentras las recetas fácilmente, pero por otra piensa que gracias a nuestras "divagaciones" estamos salvando el hilo, que se mantiene en cabeza gracias a los muchos mensajes que recibe. Si nos lo hubieran hecho fijo sí que podríamos tenerlo sólo con recetas...así si un día alguien no pone ningún mensaje no pasa nada, el post se mantiene siempre en la primera página. Pero como no nos lo dieron, pues así nos tenemos que apañar... ¿No te parece?
Espero haberme explicado bien...


Ah, por cierto, otra solución sería que alguien inaugurara un blog sobre el horno!!! ¿Os imagináis? Entonces podríamos organizarnos para poner todas nuestras recetitas ahí!
Pero no, mejor no, porque luego nos pelearíamos...que los blogs con éxito llevan anuncios y dan "pasta", y con el dinero no hay amigos!!! :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Esta mañana he dejado descongelando unas hamburguesas para la cena, las voy a hacer en el horno así que acepto consejos.

Os comento la forma que tengo pensado hacerlas: Untarlas un poco con aceite, salarlas un pelín, y ponerlas en la rejilla baja a unos 180 grados y haber que tal ya si veo que puedo pues le voy subiendo la temperatura.

Os prometo fotitos. :wink:


Dayara, como tú dices seguro que te salen bien, rejilla baja y temperatura no a tope y luego subirla si se ve que hace falta es un método seguro.
Pero yo una vez las hice en rejilla alta porque tenía que hacer otras cosas abajo y también me quedaron bien,y en menos tiempo. Está en esta página:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx270754-0-100.html

Ya nos dirás el resultado y las fotos ni se te ocurra saltártelas! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

te has explicado como un libro abierto, espero que mientras que estabas escribiendo hayas respirado, porque si todo lo que has escrito lo hubieras dicho del tirón.......pedazo pulmones, jajajaja, entonces en la primera página donde leborin empezó a poner recetas, no se pueden ir poniendo todas con el enlace de la página donde están???

Y lo del blog, yo tengo ganas de hacer uno pero no sé ni por donde empezar......no tengo ni idea.

Ah! otra cosita....................QUIERO MI HORNO YA!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

te has explicado como un libro abierto, espero que mientras que estabas escribiendo hayas respirado, porque si todo lo que has escrito lo hubieras dicho del tirón.......pedazo pulmones, jajajaja, entonces en la primera página donde leborin empezó a poner recetas, no se pueden ir poniendo todas con el enlace de la página donde están???

Y lo del blog, yo tengo ganas de hacer uno pero no sé ni por donde empezar......no tengo ni idea.

Ah! otra cosita....................QUIERO MI HORNO YA!!


¿Respirar..???? Si me lo hubieras dicho antes, no estaría ahora con la botella de oxígeno! :lol::lol::lol::frito:

Claro, sí que se pueden poner las recetas con los enlaces, pero sería ponerlas aquí mismo. Ahora estamos creo en la página 70, pues si las ponemos salen en la 70 y no en la 1.A NO SER que Leborin editara algún mensaje de la primera página poniendo ahí los vínculos.
De hecho poner vínculos es lo que iba haciendo Leborin, pero la desbordamos a la pobre con tanto cotilleo.
Lo que dices del blog es muy fácil, yo el mío me lo hice hace unos meses y me lo diseñé yo sola sin saber antes nada de blogs...es que blogspot.com ya te da las directrices, y luego si algo no lo sabía lo ponía en Google y ya está. Total que me ha quedado presentable y sin saber nada de programación y esas cosas. Ya en blogspot te deja elegir colores, formas de letra, te dice como hacer los apartados con los vínculos... Lo que pasa que te aviso que es un trabajazo no el diseño, sino mantenerlo, porque te engancha muchísimo sobre todo cuando le pones un contador de visitas y ves que te empieza a entrar gente...y mira que en el mío entra poca, como 15 personas cada día...si fuera como el de Auro, que ves la gente entrando CADA VEINTE SEGUNDOS!!! :o:o:o Total que si te animas y tienes alguna duda yo te ayudo. Un beso! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...