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mendia

Fresas rellenas

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mendia

Un bocadito ligero , dulce y delicioso ....... ......... ideal para terminar una comida especial

awc9e8.jpg

Vamos a necesitar ....

16 fresas grandes (fresones)
1 hoja de gelatina
200 ml de nata para montar
60 grs de azucar ( si os gusta muy dulce un poco mas)

Y....... Así lo vamos hacer.

Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
Con la ayuda de la punta de un cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno pero sin llegar la fondo.
Montamos la nata con el azúcar , tiene que estar bien montada .
Pasamos por la batidora la pulpa que hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs )
Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida . Cuando este fria pero sin que llegue a cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos envolventes )
Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.

50nlnc.jpg

Con la crema que me ha sobrado la he puesto en dos vasitos y tenemos una mousse de fresas y
así tengo dos postres en uno je je

14ilstl.jpg

Espero que os guste mi propuesta para una cena o comida especial........ a mi marido le han encantado!!


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eriel

Que bonitas!!! la verdad es que esta fruta es ideal para hacer "monerias" y encima riquisimas.


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caracola79

Me encantan las fresas, son mi perdicion!!!

Me comia todas las que has puesto y más jejejeje

Muy vistosas, si señor!!!:up:


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maribo

¡Qué cuqui te ha quedado! me encanta, bocadito de cielo,uuuuuuuuuuhhhmmmmm!!!!


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