Jump to content
Conéctate para seguir esto  
lauma

Magdalenas de nata

Puntuar este tema:

Recommended Posts

lauma

Estas magdalenas las llevo haciendo muchísimos años (desde que las puso iabaroni en el foro). Yo personalmente no las como, pero a mi chico son las que más le gustan y eso que he intentado hacer otras recetas, pero siempre me dice que les haga estas, las de nata.

20120221_131453.jpg

Ingredientes:

350 gr de Harina
250 gr de Azúcar
250 gr de girasol
100gr de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de
esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de
repostería donde la levadura).

Instrucciones:

Poner la mariposa en las
cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC (para la
Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
Cuando esté, agregar la ralladura del limón ó
la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la
harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la
espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver
a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras
precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel (yo pongo el papel
dentro del molde indivial de silicona), llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar (yo no le
pongo) y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por
ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten
las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas
en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo
solo).

Os pongo esta foto para que veías la diferencia de hornearlas solamente con el papel o meterlas en
los moldes de silicona (yo pongo el molde de papel dentro del de
silicona).No tienen nada que ver, ¿verdad?.


20120221_131548.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
queti

Madre mía, si están diciendo cómeme!!!! Te cojo una para tomarla ahora con el café. Y por supuesto que la receta para hacerla en cuanto pueda. Una pregunta salen mejor con aceite de girasol que de oliva? Gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lauma

Madre mía' date=' si están diciendo cómeme!!!! Te cojo una para tomarla ahora con el café. Y por supuesto que la receta para hacerla en cuanto pueda. Una pregunta salen mejor con aceite de girasol que de oliva? Gracias[/quote']

Yo le pongo en general para toda la repostería aceite de girasol a no ser que ponga en la receta expresamente aceite de oliva.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chyty

Que aspecto mas bueno tienen.......... me comia unas cuantas para merendar.

:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
s-o-n-i-a

PUES YO ACONSEJO PROBAR CON EL DE OLIVA, con algo menos de cantidad, yo lo cambién en las de deluxe y me encantan!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lauma

PUES YO ACONSEJO PROBAR CON EL DE OLIVA' date=' con algo menos de cantidad, yo lo cambién en las de deluxe y me encantan![/quote']

La próxima vez se lo pondré de oliva que el que tengo es de aquí y es muy bueno y nada fuerte
:up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • rex patxi
      kiero ver una sopita de verduras  
    • rex patxi
    • Guaxa
    • neska
    • Maqui
      ¡Hola chicas! @Cece el cachorrito hace las cosas propias de los cachorritos. Lo quiere morder todo, se interesa más por lo que no debe que por sus propios juguetes. Pero progresa adecuadamente. Va haciendo sus pises en los periódicos (alguno se escapa), pero duerme sin rechistar, se queda a ratitos en su parque sin protestar... si ahora se tiene paciencia luego nos alegraremos.   @Guaxa ¡vaya, siento que los garbanzos hayan sido un desacierto!, todo lo demás un éxito, así que muy bien. Lo del pescado ya no es mi negociado     Y mañana, aún mejor!  
    • Guaxa
      Quiero ver..pescado al horno con verdura
    • Guaxa
      @Maqui los garbanzos al final no fueron lo que tenían que ser, para empezar la directora dijo de ponerlos en una olla rápida, y todos no cogían así que el resto fue  a una olla normal, hice un sofrito como el que me pasaste pero como tenía poco tiempo porque tenía que hacer mas cosas(purés para los bebés , y cocer carne aparte, y demás  historias) pues la cosa fue un sofrito con menos verduras de las que tendría que haber utilizado para tal cantidad, y salieron bastante insipidos, y chuparon mucho caldo, al final quedaron casi sin el ,ufff y eso que le añadí por dos veces agua y pota tapada, en fin...un poco desastre, lo que fueron un exito fueron las croquetas de huevo cocido, no sobró ninguna!!, para la próxima me mandaron doblar cantidad, así que ahora estaba copiando las recetas y cantidades de las cosas para tener una idea la próxima que me toque hacer lo mismo, al no sobrar croquetas (algunos niños se comieron hasta 3), pues tuve que hacer una francesa para las 7 adultas que comen ahí(directora y cuidadoras) la hice de 10 huevos champiñones, jamón y queso y gustó.   Ahora estoy buscando una tarta de la abuela, que tengo que hacer mañana bandejota grande como dos pirex de los rectangulares, ya cogí 2 tabletas de chocolate a la taza , una caja de flanin el niño y dos paquetes de galletas tostadas rectangulares, aunque eso ya mas o menos es fácil, doblar cantidades .   Mañana fabada y pescado al horno con zanahoria , ajo puerro y pimientos, alguna receta para el pescado?, el que yo hago en casa es con patatas panadera pimientos, ajos,, y va todo junto al horno y queda bien, también se hace pochando cebolla  y pimiento, pero ya no me va  a dar tiempo.
    • Guaxa
      Gracias Cece, a mi también me lo parece, eso de tener que hacer 3 cosas a la vez o más es ufff, pero bueno cuando ya pensaba que no iba a trabajar más me sale este curro de una bolsa de empleo de hace 15 años!!, como para decir que no, espero poder con ello, el sueldo no está nada mal para ser 5 horas en teoría a las 2,15 ya acabaría, hoy salí 15 minutos tarde de la hora, se complicó la cosa, pero bueno.
    • Guaxa
    • encarnasao
      Muchisimas felicidades  @Guaxa  
×
×
  • Create New...