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Magdalenas de nata

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lauma

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Estas magdalenas las llevo haciendo muchísimos años (desde que las puso iabaroni en el foro). Yo personalmente no las como, pero a mi chico son las que más le gustan y eso que he intentado hacer otras recetas, pero siempre me dice que les haga estas, las de nata.

20120221_131453.jpg

Ingredientes:

350 gr de Harina
250 gr de Azúcar
250 gr de girasol
100gr de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de
esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de
repostería donde la levadura).

Instrucciones:

Poner la mariposa en las
cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC (para la
Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
Cuando esté, agregar la ralladura del limón ó
la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la
harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la
espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver
a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras
precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel (yo pongo el papel
dentro del molde indivial de silicona), llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar (yo no le
pongo) y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por
ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten
las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas
en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo
solo).

Os pongo esta foto para que veías la diferencia de hornearlas solamente con el papel o meterlas en
los moldes de silicona (yo pongo el molde de papel dentro del de
silicona).No tienen nada que ver, ¿verdad?.


20120221_131548.jpg


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Madre mía' date=' si están diciendo cómeme!!!! Te cojo una para tomarla ahora con el café. Y por supuesto que la receta para hacerla en cuanto pueda. Una pregunta salen mejor con aceite de girasol que de oliva? Gracias[/quote']

Yo le pongo en general para toda la repostería aceite de girasol a no ser que ponga en la receta expresamente aceite de oliva.

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