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Magdalenas de nata

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lauma

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Estas magdalenas las llevo haciendo muchísimos años (desde que las puso iabaroni en el foro). Yo personalmente no las como, pero a mi chico son las que más le gustan y eso que he intentado hacer otras recetas, pero siempre me dice que les haga estas, las de nata.

20120221_131453.jpg

Ingredientes:

350 gr de Harina
250 gr de Azúcar
250 gr de girasol
100gr de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de
esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de
repostería donde la levadura).

Instrucciones:

Poner la mariposa en las
cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC (para la
Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
Cuando esté, agregar la ralladura del limón ó
la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la
harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la
espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver
a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras
precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel (yo pongo el papel
dentro del molde indivial de silicona), llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar (yo no le
pongo) y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por
ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten
las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas
en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo
solo).

Os pongo esta foto para que veías la diferencia de hornearlas solamente con el papel o meterlas en
los moldes de silicona (yo pongo el molde de papel dentro del de
silicona).No tienen nada que ver, ¿verdad?.


20120221_131548.jpg


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Madre mía' date=' si están diciendo cómeme!!!! Te cojo una para tomarla ahora con el café. Y por supuesto que la receta para hacerla en cuanto pueda. Una pregunta salen mejor con aceite de girasol que de oliva? Gracias[/quote']

Yo le pongo en general para toda la repostería aceite de girasol a no ser que ponga en la receta expresamente aceite de oliva.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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