Jump to content

Empanada de choco en su tinta, touch a y horno

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Dololava me he quedado asi :o nunca vi una empanada con choco en su tinta lo mismo que te dijo sena :lol: a mi el dibujito que le has hecho me ha encantado y la empanada muy original :plas:

Pues aquí es de lo más normal, como la de zamburiña, xoubas(sardinilla), berberechos..etc en cambio no hay muchas panaderías donde vendan empanada de pisto, por ejemplo:lol:, hay que promover los productos de la tierra ( en este caso del mar):lol:. En la fiesta que le comentaba a Sena, hay 4 categorías de premios para concursar, el arroz, el guiso, en su tinta y la empanada, ganan los más originales.. Si ves las empanadas que se presentan a concurso lo flipas:o, sólo pueden ser de chocos. Así que, tengo que decirte que no es invención mía la empanada;). Eso si, te la recomiendo porque está deliciosa, lo que no sé es como quedará con tinta congelada:nodigona:.
El modelado no es lo mío, pero me ha salido un choco muy "xeitosiño":coqueta::dientes:
Gracias guapa:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay qué ricaaaaaaaaaaa
Cuando estuve de viaje por Galicia, con lo que a mí me gustan las empanadas y el pulpo, no os cuento ni cuánto pude probar de distintas maneras por no dar envidia. Estuve en los alrededores de las Rías Baixas y cuando no era la fiesta del pulpo en una era el paso de muro con empanada y albariño... en nueve días nunca repetí plato ni para comer ni para cenar, qué deliciaaaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay qué ricaaaaaaaaaaa
Cuando estuve de viaje por Galicia, con lo que a mí me gustan las empanadas y el pulpo, no os cuento ni cuánto pude probar de distintas maneras por no dar envidia. Estuve en los alrededores de las Rías Baixas y cuando no era la fiesta del pulpo en una era el paso de muro con empanada y albariño... en nueve días nunca repetí plato ni para comer ni para cenar, qué deliciaaaaaaaa

La verdad es que se come muy bien en mi tierra:lol:, gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...