Jump to content
Conéctate para seguir esto  
cocinand22

Judiones con vieiras touchadvance

Puntuar este tema:

Recommended Posts

cocinand22

 

¡Hola chicas! Este plato lo comimos hace ya unos días y no quería dejar de compartirlo con vosotras porque fue todo un éxito. A ver si os gusta también a vosotros ;) La receta es de Karlos Arguiñano que también lo copio mucho como a vosotras :lol:

Judiones-con-vieiras-por-Cocinand22-639x

350 gramos de judiones (remojados toda la noche)
2 cucharadas de tomate frito
8 vieiras (congeladas y descongeladas antes)
5 ajos
2 cebollas
1 pimiento verde (yo use rojo y verde)
agua
sal
aceite

Puse los judiones remojados y escurridos en la touch con una cebolla pelada entera los ajos enteros sin pelas bien limpios y agua fría hasta cubrir. Menu legumbres. Deje despresurizar y saque la cebolla pele los ajos triture todo y lo mezcle bien con los judiones. En otra cubeta sofrei pulsando start con un chorro de aceite la otra cebolla bien picada con el pimiento. Eche las vieiras y las rehogue. Eche el tomate frito y puse la sal. Eche todo a los judiones y mezcle con cuidado. En menu freir lo tuve unos minutos con la tapa abierta y serví. ¡Riquisimos!

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
asturiana77

tiene una pinta estupenda....me la apunto , para hacer con fabes normal quedará bien? o se encuentran facil los judiones por aquí ( yo solo los traje el año pasado de segovia..)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tibetana

Si que tiene que estar bueno, cocinando yo tengo varios libros de arguiñano pero lo que no me cuadra a veces es el tiempo me parece en algunos casos poco tiempo. :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

tiene una pinta estupenda....me la apunto ' date=' para hacer con fabes normal quedará bien? o se encuentran facil los judiones por aquí ( yo solo los traje el año pasado de segovia..)[/quote']

Los judiones los tienes en mercadona, carrefour, corte inglés... en cualquier zona de España se encuentran fácilmente. He de decir que los que yo compré la primera vez que fui a Segovia, por ser en un sitio para turistas me salieron peor que malos (debían ser de cosecha vieja), y sin embargo otras veces que he ido los he comprado en tiendas a granel y buenísimos. Las fabes también quedan buenísimas con vieiras

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocinand22

tiene una pinta estupenda....me la apunto ' date=' para hacer con fabes normal quedará bien? o se encuentran facil los judiones por aquí ( yo solo los traje el año pasado de segovia..)[/quote']

Con fabes te va quedar de rechupete también. De hecho la receta original son alubias con vieiras pero yo use judiones porque era lo que tenia a mano en ese momento ;)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocinand22

Si que tiene que estar bueno' date=' cocinando yo tengo varios libros de arguiñano pero lo que no me cuadra a veces es el tiempo me parece en algunos casos poco tiempo. :beso:[/quote']

Supongo que en esto de los tiempos también influye el gusto personal de cada uno. Yo no suelo tener problemas con sus tiempos aunque si es por defecto con añadir un poquito mas arreglado:meapunto:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocinand22

Muchas gracias por vuestros comentarios. Si os animáis a probarlas ya me contareis;) :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Gisel11
    • baldo31
    • Gisel11
      La Fussioncook si que me gusta! Estoy mirándome vídeos y recetas y el funcionamiento y me gusta mucho, todas vosotras diréis como se encapricha de esta y no de las redondas tipo GM o instant pot si hacen lo mismo o quizás más.. pero yo soy tan superficial que me fijo en el diseño y el diseño de la Fussioncook me ha cautivado y su valvulita que apretando un botón se sube hacia arriba con su correspondiente estela de vapor...   espero que esa valvulita no falle! Porque   he visto algún Video que ni sube ni baja se ha quedado encallada o sea roto   en fin mis niñas, cuando me devuelvan mi pasta procederé a comprármela mientras tanto el monedero cerrado
    • Simpa
      Yo nunca me arrepiento de lo que vendo.....Lo medito muy bien antes.... Aunque la Mycook me decepcionara no la echaría en falta teniendo las que tengo.... Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • Novatinaa
      @baldo31, no eres la única que le ha tentado esa oferta de la GM D , generalmente está a 69€ y eso que es un modelo antiguo...pero es la más robusta y fiable de las programables  Aunque para ser sincera vi una fussioncook touch advance de oferta segunda mano que me tentó también...por tenerla de repuesto en trastero y en cuanto se me muera alguna de las mías tener otra ya a mano  Por cierto, que mi gemita aunque ya tiene algunos añitos sí tiene el menú freír, pero no voz , total yo no quiero que me hablen, sino que me hagan el trabajo  Para hablar y chafardear ya está el post con mis cabritillas . Un beso a todas mis niñas!! 
    • Novatinaa
      Mi GM D tiene 7 añitos y funciona como el primer día, sólo le he tenido que cambiar las gomas de la tapa una vez (como a una express normal).   Un ejemplo, @Gisel11, aunque no es con la GM D sino con la fc7 Smart de fussioncook: Hoy como estuve fuera toda la mañana y vine con prisas, el primero estaba solucionado con los tuppers del frigo, pues de segundo cogí una bolsa de pulpo cocido troceado congelado del mercadona, un chorrito de aceite, sin agua y sin ná, congelado y todo, pá dentro!! En la fc7, menú pescado 5 min, mientras yo a otra cosa mariposa, cuando terminó despresuricé con el botón, escurrí el líquido que habían soltado, otro chorrito de aceite, pimentón y sal, remover y a servir!!! Oye, para unas prisas estaba tierno y sabía decente, luego sólo es enjuagar la cubeta y la tapa...no tienes que andar limpiando la vitro ni el resto de la cocina...súper cómodo, rápido y seguro!! 
    • baldo31
      La mía funciona perfecta y eso que tiene ya casi 10 años 
    • Gisel11
      Voy a mirarla, pero no creo que me anime!
    • baldo31
      Ok la vi tan barata que me parecía fatal no avisarte vendida y gestionada por Amazon, garantía 2 años y 30 días d prueba  Si es que estoy hasta por comprar yo otra!!!! Esa tiene menú freír y voz (la mía es de las primeras y no tiene nada de eso...)   
    • Gisel11
      Hasta que no me devuelvan el dinero no vuelvo ha comprar! Gracias @baldo31 pero no quiero ese tipo de olla  les he cogido miedo!
×
×
  • Create New...