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cocinand22

Judiones con vieiras touchadvance

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cocinand22

 

¡Hola chicas! Este plato lo comimos hace ya unos días y no quería dejar de compartirlo con vosotras porque fue todo un éxito. A ver si os gusta también a vosotros ;) La receta es de Karlos Arguiñano que también lo copio mucho como a vosotras :lol:

Judiones-con-vieiras-por-Cocinand22-639x

350 gramos de judiones (remojados toda la noche)
2 cucharadas de tomate frito
8 vieiras (congeladas y descongeladas antes)
5 ajos
2 cebollas
1 pimiento verde (yo use rojo y verde)
agua
sal
aceite

Puse los judiones remojados y escurridos en la touch con una cebolla pelada entera los ajos enteros sin pelas bien limpios y agua fría hasta cubrir. Menu legumbres. Deje despresurizar y saque la cebolla pele los ajos triture todo y lo mezcle bien con los judiones. En otra cubeta sofrei pulsando start con un chorro de aceite la otra cebolla bien picada con el pimiento. Eche las vieiras y las rehogue. Eche el tomate frito y puse la sal. Eche todo a los judiones y mezcle con cuidado. En menu freir lo tuve unos minutos con la tapa abierta y serví. ¡Riquisimos!

 

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asturiana77

tiene una pinta estupenda....me la apunto , para hacer con fabes normal quedará bien? o se encuentran facil los judiones por aquí ( yo solo los traje el año pasado de segovia..)


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tibetana

Si que tiene que estar bueno, cocinando yo tengo varios libros de arguiñano pero lo que no me cuadra a veces es el tiempo me parece en algunos casos poco tiempo. :beso:


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baldo31

tiene una pinta estupenda....me la apunto ' date=' para hacer con fabes normal quedará bien? o se encuentran facil los judiones por aquí ( yo solo los traje el año pasado de segovia..)[/quote']

Los judiones los tienes en mercadona, carrefour, corte inglés... en cualquier zona de España se encuentran fácilmente. He de decir que los que yo compré la primera vez que fui a Segovia, por ser en un sitio para turistas me salieron peor que malos (debían ser de cosecha vieja), y sin embargo otras veces que he ido los he comprado en tiendas a granel y buenísimos. Las fabes también quedan buenísimas con vieiras

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cocinand22

tiene una pinta estupenda....me la apunto ' date=' para hacer con fabes normal quedará bien? o se encuentran facil los judiones por aquí ( yo solo los traje el año pasado de segovia..)[/quote']

Con fabes te va quedar de rechupete también. De hecho la receta original son alubias con vieiras pero yo use judiones porque era lo que tenia a mano en ese momento ;)

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cocinand22

Si que tiene que estar bueno' date=' cocinando yo tengo varios libros de arguiñano pero lo que no me cuadra a veces es el tiempo me parece en algunos casos poco tiempo. :beso:[/quote']

Supongo que en esto de los tiempos también influye el gusto personal de cada uno. Yo no suelo tener problemas con sus tiempos aunque si es por defecto con añadir un poquito mas arreglado:meapunto:

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Xena ( Sena)

q pinta más buena tiene ese plato:plas:


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cocinand22

Muchas gracias por vuestros comentarios. Si os animáis a probarlas ya me contareis;) :beso:


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