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Judiones con vieiras touchadvance

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cocinand22

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¡Hola chicas! Este plato lo comimos hace ya unos días y no quería dejar de compartirlo con vosotras porque fue todo un éxito. A ver si os gusta también a vosotros ;) La receta es de Karlos Arguiñano que también lo copio mucho como a vosotras :lol:

Judiones-con-vieiras-por-Cocinand22-639x

350 gramos de judiones (remojados toda la noche)
2 cucharadas de tomate frito
8 vieiras (congeladas y descongeladas antes)
5 ajos
2 cebollas
1 pimiento verde (yo use rojo y verde)
agua
sal
aceite

Puse los judiones remojados y escurridos en la touch con una cebolla pelada entera los ajos enteros sin pelas bien limpios y agua fría hasta cubrir. Menu legumbres. Deje despresurizar y saque la cebolla pele los ajos triture todo y lo mezcle bien con los judiones. En otra cubeta sofrei pulsando start con un chorro de aceite la otra cebolla bien picada con el pimiento. Eche las vieiras y las rehogue. Eche el tomate frito y puse la sal. Eche todo a los judiones y mezcle con cuidado. En menu freir lo tuve unos minutos con la tapa abierta y serví. ¡Riquisimos!

 

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tiene una pinta estupenda....me la apunto ' date=' para hacer con fabes normal quedará bien? o se encuentran facil los judiones por aquí ( yo solo los traje el año pasado de segovia..)[/quote']

Los judiones los tienes en mercadona, carrefour, corte inglés... en cualquier zona de España se encuentran fácilmente. He de decir que los que yo compré la primera vez que fui a Segovia, por ser en un sitio para turistas me salieron peor que malos (debían ser de cosecha vieja), y sin embargo otras veces que he ido los he comprado en tiendas a granel y buenísimos. Las fabes también quedan buenísimas con vieiras

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tiene una pinta estupenda....me la apunto ' date=' para hacer con fabes normal quedará bien? o se encuentran facil los judiones por aquí ( yo solo los traje el año pasado de segovia..)[/quote']

Con fabes te va quedar de rechupete también. De hecho la receta original son alubias con vieiras pero yo use judiones porque era lo que tenia a mano en ese momento ;)

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Si que tiene que estar bueno' date=' cocinando yo tengo varios libros de arguiñano pero lo que no me cuadra a veces es el tiempo me parece en algunos casos poco tiempo. :beso:[/quote']

Supongo que en esto de los tiempos también influye el gusto personal de cada uno. Yo no suelo tener problemas con sus tiempos aunque si es por defecto con añadir un poquito mas arreglado:meapunto:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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