Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Juanjo84

Salchichas al vino

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Juanjo84

 

¿A quien no le gusta esta receta? Es un clásico y que no podía faltar entre nosotros, esta fué una de las primeras recetas que subí al blog y he querido actualizarla para todos vosotros. Una receta más con carne al recetario, sin más que decir.. al lío!

FUENTE: OleTusFogones
Salchichas-al-vino-por-juanjo842.jpg

 

INGREDIENTES: (para 2 personas)


10 salchichas blancas
1 cebolla
1/2 pimiento verde
2 ajos
2 champiñones
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
sal
perejíl
aceite
pimienta negra
ELABORACIÓN:

- Pelamos y troceamos la cebolla y los ajos, los ponemos en un sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite hasta que veamos que la cebolla está bien pochada, después añadimos los champiñones cortados en láminas y el pimiento verde troceado. Lo dejamos freir durante 5 minutos más a fuego lento.


- Retiramos el sofrito a un plato y en la misma sartén vamos a freir las salchichas, cuando empiecen a coger buen color, añadimos el sofrito a la sartén de nuevo.
- Añadimos el vino y el caldo de pollo a la sartén, salpimentamos y lo ponemos a cocer durante unos 15 minutos a fuego medio. Dependiendo de la cantidad de salsa que quieras puedes añadir un vaso de agua o un vaso de caldo de pollo más. Si te gusta que la salsa quede espesa añade las 1 o 2 cucharadas pequeñas de pan rallado.
- Mientras está cociendo cortamos las patatas en láminas y las ponemos a freir a fuego lento durante esos 15 o 20 minutos, después las retiraremos sobre un plato con papel absorvente. La sazonamos y ponemos un poco de orégano por encima.
- Si tenéis horno ponerlas en una bandeja y dejarlas durante 5 minutos a 220º para que se doren un poco más, sólo quedaría emplatar y disfrutar del plato.
* Esta es una receta clásica, muy sencilla y que nunca falla.

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Tienen una pinta muy rica, nunca las he probado asi, pero las hare seguro,saludos.:plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Vicky

Me encantan, las hago mucho sólo con cebolla, las probaré con pimientos y champiñones, gracias!!

un beso


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maribo

Mira que no soy yo mucho de salchichas, pero según las has presentado, resultan geniales. Por cierto, ¿qué significan las estrellitas amarillas junto a la entrada en el foro? gracias.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Estos chorizos deben quedar muy bien con una ciabata o una baguette:plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • araceli
      Buenas tardes, hoy con lluvia y mas fresco pero es igual seguimos en casa Felicidades a V, madre 11 años ya,  el rincón de cumpleaños muy chulo, ya nos diras que ha dicho de la sorpresa no hay mucho que contar todos los días igual ayer no hice zumba pero hoy ya me he puesto las pilas me sienta muy bien. tengo un plátano que esta para la uvi no se si hacer un bizcocho y echarlo triturado  o hacerme un batido con unas fresas que tengo por la nevera , también me apetece un flan de huevo que hace mucho que no lo hago pero estoy vagaza. Y ya se me pasaron las ganas de limpiar , la verdad es que esta todo ordenado menos el salon que tengo el portatil, la tablet, el móvil, las partituras y  unos pendrives  en el sofá para mi sola. E se pone en un sillón y yo lo tengo todo al retortero. me alegro de la mejoria de los enfermitos, y siento la muerte del nieto de tus vecinos Encarna , pero ese niño tendría sus patologías asociadas. Celia no me extrañaría que mucha gente después de esto tenga agorafobia a mi me paso un poco el dia que fui al sintrom llevaba 22 días sin salir de mi casa ni al rellano esta muy cerca de aquí  y llegue un poco fatigada y no me encontré con nadie era una sensación rara porque siempre hay gente por la zona y con perros , bicis etc.y la enfermera me lo comento que después de esto seria fácil que nos angustiasen los espacios abiertos Se te paso el dolor de cabeza Charo? dicen que si estas mucho tiempo en el sofa    es mas fácil que tengas dolores de cabeza  y de cervicales.   Neska sigues con tus viajes a la terraza, por lo menos estais un rato de charla y cambiais el chip, tendras que hablarles al microondas o la batidora para no quedarte afonica que tu afonica lo pasarias muy mal, Carmina hay un video para hacer mascarillas  que me mando una prima que es medico facil y para salir del paso te vale lo busco y lo pongo aqui hay muchos tutoriales en internet   Cova  que tal te va el duo de google porque a mi me dijeron que una aplicacion que se llama zoom pero soy una inutil  he intentado y no lo consigo y  mañana mi rubio hace 4 años , pobre que mal lo esta pasando encerrado todo el dia  y queriamos felicitarle todos a ver si me lo descargo  y se lo digo a mi gente. Bueno pasad un dia lo mejor que podais dentro de lo que tenemos  
    • Merlinathuth
      Holaaaa! hace poco hice una decoración con rollos de pelis y me gustaría que vieran cómo me quedó es como un modular retro!  
    • Merlinathuth
      Aqui hay una bellezas de patrones para hacer!!! hace poco mi amiga va a dar a luz y estaba buscando ideas para bordar!!
    • Tejita
      Hola chicas espero todas sigáis bien. @Simpa Cuanto me alegra saber todo eso, si se muriera mi instant de 6, está claro cual entraría en casa. Felicidades creo que esa olla no va a salir de tu casa si no sale tarada.  @LaCocinadeLucio Un gran trabajo esa edición, estáis aprovechando bien el confinamiento. @baldo31 al final no he hecho yogur vegetal aún, no sé si lo haré algún día, también quería hacer queso vegano con anacardos, pero son tan caros...quizá algún día pruebe con almendras...el caso es que me falta tiempo para experimentar cosas nuevas... Quzá ya lo hayáis visto pero os comparti un vídeo interesante sobre mascarillas caseras para que funcionen un poquito...(no sé porque sólo lo llama cubrebocas, cuando la nariz debe ir también tapada)  
    • mcelia
      Buenas nubladillo Felicidades para V, como pasa el tiempo ya 11 años, muy chulo el rinconcito que le has preparado, disfruta mucho del día con él Hoy no he hecho mucho, el ejercicio diario y poco más porque hemos comido sobras, al estar mi marido en el comedor conectado a toda hora es más difícil limpiar, esta noche haré fajitas para cenar. Igual voy mañana a comprar, aún no he ido nunca desde el día 13, como me da un poco de ansiedad el pensar en salir cuando esto termine y ya tuve hace años agorafobia por estar enferma y no salir, pues mi marido ha dicho que mejor que vaya yo. @Ishtaren principio hoy le repiten la prueba a mi tía, a ver que sale. Espero que estés bien de lo tuyo Feliz día a todas  
    • baldo31
      Que preciosidad  enhorabuena @Simpa   hemos comido ensalada y tortilla de patatas  postre yogur casero, me encanta cómo queda con el fermento, @Tejita q te pareció a ti? Has hecho yogures con bebida vegetal? (Yo no)   un beso a todas     
    • baldo31
      Muy chula la edición no entiendo el por qué echar azúcar (ya se que para alimentar la levadura y que suba más, pero a la Masa de pan en general y pizza en particular no se debería echar azúcar)  
    • Simpa
      Bienvenida a mi vida preciosa ollita...... Holaaa,me a llegado por sorpresa total según el seguimiento aún estaba en camino,la he desinfectado enterita,le hice la prueba del agua,se apaga sola cuando no se usa eso me fascina.... Cuando detecta la tapa se enciende sola si no la pones a sofreír destapada que en ese caso pues le das a la botonera,la cubeta tiene una calidad impresionante,sus asas de silicona en general toda ella es de calidad la mejor olla que a caído en mis manos hasta el momento,ahora habrá que ver su durabilidad.... Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
    • Guaxa
      9 Tarros decorados en goma eva  
    • Guaxa
×
×
  • Create New...