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Juanjo84

Salchichas al vino

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Juanjo84

 

¿A quien no le gusta esta receta? Es un clásico y que no podía faltar entre nosotros, esta fué una de las primeras recetas que subí al blog y he querido actualizarla para todos vosotros. Una receta más con carne al recetario, sin más que decir.. al lío!

FUENTE: OleTusFogones
Salchichas-al-vino-por-juanjo842.jpg

 

INGREDIENTES: (para 2 personas)


10 salchichas blancas
1 cebolla
1/2 pimiento verde
2 ajos
2 champiñones
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
sal
perejíl
aceite
pimienta negra
ELABORACIÓN:

- Pelamos y troceamos la cebolla y los ajos, los ponemos en un sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite hasta que veamos que la cebolla está bien pochada, después añadimos los champiñones cortados en láminas y el pimiento verde troceado. Lo dejamos freir durante 5 minutos más a fuego lento.


- Retiramos el sofrito a un plato y en la misma sartén vamos a freir las salchichas, cuando empiecen a coger buen color, añadimos el sofrito a la sartén de nuevo.
- Añadimos el vino y el caldo de pollo a la sartén, salpimentamos y lo ponemos a cocer durante unos 15 minutos a fuego medio. Dependiendo de la cantidad de salsa que quieras puedes añadir un vaso de agua o un vaso de caldo de pollo más. Si te gusta que la salsa quede espesa añade las 1 o 2 cucharadas pequeñas de pan rallado.
- Mientras está cociendo cortamos las patatas en láminas y las ponemos a freir a fuego lento durante esos 15 o 20 minutos, después las retiraremos sobre un plato con papel absorvente. La sazonamos y ponemos un poco de orégano por encima.
- Si tenéis horno ponerlas en una bandeja y dejarlas durante 5 minutos a 220º para que se doren un poco más, sólo quedaría emplatar y disfrutar del plato.
* Esta es una receta clásica, muy sencilla y que nunca falla.

 

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Guaxa

Tienen una pinta muy rica, nunca las he probado asi, pero las hare seguro,saludos.:plas:


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Vicky

Me encantan, las hago mucho sólo con cebolla, las probaré con pimientos y champiñones, gracias!!

un beso


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maribo

Mira que no soy yo mucho de salchichas, pero según las has presentado, resultan geniales. Por cierto, ¿qué significan las estrellitas amarillas junto a la entrada en el foro? gracias.


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Eduardo Soler

Estos chorizos deben quedar muy bien con una ciabata o una baguette:plas:


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